【FANZA】流星ワールドアクター The Strange World X Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://world-actor-tsw.jp/r18
■事前
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/worldactor_x/
■twitter
https://twitter.com/meteorwa_TSW
■前スレ
【FANZA】流星ワールドアクター The Strange World X Part.7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642067915/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 挨拶してBANされたら課金したポイント返還は無理か>>1こんばんわ乙 やっと残業終わったからプレイしようとしたけどメンテ?
今北産業 挨拶バグはいつから?、
13日朝ぐらいは1回しかスタミナ貰えなかったような…
バグ多いなぁー
これバトルはバックグラウンド適応されないん? banされたら、課金した分帰ってくるんか?
面白そうだから課金しておけば良かったわ 帰ってきたとしても一部がポイントとして帰ってくる位 つまりもう社員スヤスヤってこと?
なんてホワイトな企業なんだ……
【現在の進捗@】
現在実施しております臨時メンテナンスですが、もう暫くお時間をいただいてしまう見込みでございます。
次の進捗報告につきましては終了の目処が立ち次第、お知らせさせていただきます。
大変長らくお待たせしてしまい、まことに申し訳ございません。
#流星SW #流星WA あーBANか、それなら多分凍結って扱いになると思うから全く帰ってこないと思う マジかよdupeは断固スルーして挨拶BANとか狂ってやがる .
/ ̄\ ┏━━━━━┓
| |. ┃ ⇒はい ┃
\_/ ┃ あとで ┃
__|__. ┗━━━━━┛
/ \
/ :::─:::::::─\
/ <●>:::::<●> \
| (__人__) |
/ ∩ノ ⊃ /
( \ / _ノ | |
.\ “ /___| |
\ /___ /
.
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ なんと メシアガールが おきあがり ┃
┃ なかまに なりたそうに こちらをみている! ┃
┃ なかまに してあげますか? ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ そりゃ時間無いってことは今日はもうやる気ありませ〜んってことよ DMM垢ごとBANとか斜め上なことするかもしれないなこの感じなら
今まで買った同人や電子書籍、他のゲームまで巻き込んでのBAN
流星爆発だわ DMM垢のバンはDupe程度じゃならんぞ
いままで3度ゲームBANされてもなんともないからな 無限ガチャ許して挨拶AP許さないとかマジかよ
一生言われるし、原作も可哀想 勘違いしてるやつ居るけど対象ゲームの鯖からBANされるだけでDMM垢BANは無い
恐らく過去に一度も無いんじゃね ギルド機能も閉鎖すれば他者の情報がより限定的になるからAPとかお金回収しなくても分からんね >>18
DMM垢は課金関係でなんかやらないとBANされない
石DUPEやらバグ悪用くらいじゃゲーム利用停止までで垢BANはされない DMM直営でなにか悪さしたならともかく
出店にDMM垢をどうこうする権限なんてあるわけないわ >>9
サービス開始からずっとっしょ
13日AM:9:00にオンメンテされた あれ日付変わったのにまだメンテ?
これもう帰宅してね? >>25,26
いや?12日の時点ではギルド機能いろいろポチポチしてたけど何も起きなかったはず
多分13日のデイリー更新5時でなんか起きたんだと思うけど スレでの報告があったと思われる元ツイートも5時40分頃だし 今日ログイン出来なかった人に補鎮するよりギリギリまで頑張って開けて、ログインしなかった人が悪いって感じにするのかね 最後の告知はもう明日朝にオープンの予告で本日閉店にして欲しかったわ
なんか整い次第あける気満々だからギリギリまで待ってしまうやん
寝たいけど寝たらその直後に開くとかあるあるでも待ってたら開かないのもあるある コインAPの回収するって言ってるけど、使っちゃったらどうするんだろうな
借金でもするのか? >>34
ちゃんと「さよなら」くらいは言ってくれよ
寂しいじゃないか 不正に生み出された挨拶コインを本当に回収できるのかみものだな
スレギルドとか1千万くらい手に入ってそうだがw 挨拶で大量のスタミナから馬鹿みたいに育てて
一通り終らせたならBANされたほうが逆にすっきり、時間もすっきりやろ 不正がシュガーがあるから全然効いてないわー(震え声)とか言いながら未練がましく張り付いてログイン確かめるの待ってるのまじ笑える 挨拶がウザいと追放されたボクはAPマイナススキルを活用してアリーナ最強になる >>44
LV70でBANされなかったらまじでしばらく最強だろうなw
AP借金がどんなもんかわからんけど毎日石割って借金減らしてそっとじする毎日を送るんだろうか 挨拶のお陰で育成のマゾさが分かったから2度とマトモにプレイしようとは思わんからな中途半端に課金しても焼け石に水の地獄よ なんかレベル70からスタートラインらしいから挨拶してもしなくてもきつそうだが レベル60でも全キャラ分の紋章足りなかったぜ
お前ら頑張れよ 今更、公平性を保つとかいわれても苦笑いしかでねえけどな
エアメンテがんばってくれ運営 ポジションが飯屋あたりで確定した
諦めなくても試合終了だよ 挨拶民はどうでもよくてDUPE民の生死だけ気になる この惨状見てライターの衣笠あたりはこの作品を見切っただろうな
契約がどうなってるか知らないが適当に教団にミサイルでも打ち込んで全滅させてエンドだな 挨拶BANまじかよ
昔スカートがランドセルに挟まってパンツ丸出しの女児にそのこと教えてあげたら
防犯ブザー鳴らされたトラウマが蘇ったわ なんかすぐ開けそうな言い方しといて今日はもう開けないんだな
ハッキリせんかい!! エラーで石だけ飲まれたと思って連打してたら
ガチャ演出もなしに連打した分勝手にキャラ入手してBANされるとかやべえわ メインストーリー読みたくてちょっと挨拶しただけなのにBANかよ🥺 原作はそれなりにおもしろいからね
ちょっと期待してたけどはやくも実質サシュウで残念 また終了未定のメンテやってて草生えるわ
今度は何があったんだよ… プチサクラ大戦だったな
運営がまた一つ作品を殺した このゲームのためにDMMのクレジットカード作って待機してたのに、メンテ祭りで悲しい! >その間の公平性を保つため、バトルアリーナを一時的に休止させていただきます。
アリーナさえ閉めれば公平性は保たれたと思っていやがる しかし原作ファンもかわいそうにな
こんな打ちきり確定みたいな状況俺だったら耐えられない 衣笠は投げっぱなし常習犯で原作も打ち切りみたいなもんだから平気だろ もうドロップとか必要数とかレベル上げに必要なEXPとかもろもろの数いじらないと
恋の不正利用はBANしました、ご安心ください^^とかいわれてもどうにもならんだろうな
その辺調整するとは思えんけど ツイートの内容って一貫してガチャDUPEについては触れてないんだな
そもそもログすらまともに取れてなかったんじゃね??? うおおおお! 半日メンテ達成!
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org13770.png
うおおおおおおおおおおおおおおおお ほぼこれに酷似した状況から立ち直したデンズリはやっぱエロゲとして強かったんやな… ttps://i.imgur.com/BFPM56F.jpg >>237がアイサラーも兼任してたのか気になる所存です
後黙ってるだけで他にもSSRほぼコンプ勢いっぱいいそうよね >>87
よくよくツイート読んだら一切触れてすらいなかった
アイサラーにだけお仕置きらしいです 挨拶民は凍結か
50あたりでもストーリーノーマルクリアきついし
デイリー4も変にきついだろうけど頑張ってくれよな アビ強化の伸びが結構あるからちゃんと15キャラ強化すればサクサクいけるやで
4章までが銅でアビ5まで強化できて5章から銀
全体攻撃持ちのルカエレアノールとか強化するだけで状況一気に変わるし☆2盾キャラの戦力は☆3より高い水準になる
あとは接敵せず攻撃できる遠距離火力キャラが安定して強い すり抜けで出る星3と半年分のAPだったらそりゃAPの方が重罪よね
非挨拶民は調整入らなかったら半年かけてそれを消化していくことになるわけだが でも過度だから70とかだけBANで40−60が残ったりして。。
そしたら終わりだけど 挨拶バグはいつから?、
13日朝ぐらいは1回しかスタミナ貰えなかったような…
バグ多いなぁー
これバトルはバックグラウンド適応されないん? なんかBAN祭りになりそうなのか
リリースして数日でこれとはトバしてんなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています