【FANZA】流星ワールドアクター The Strange World X Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://world-actor-tsw.jp/r18
■事前
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/worldactor_x/
■twitter
https://twitter.com/meteorwa_TSW
■前スレ
【FANZA】流星ワールドアクター The Strange World X Part.7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642067915/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 挨拶民に伺いたいことがあります
15人バトルの面白いところ見つかりましたか? 流星は所詮シュガコンまでのつなぎ
祭りが終わりそうでつなぎにすらならないのが心配 ゲームがプレイできないのにこのスレ消費速度、覇権だね ブブブで既にゲーム性はうんこと分かっていて始めたのであろう? >>411
本来は数ヶ月でクリアするゲームを数時間でクリアしたんだから運営からすれば邪魔だろ
そのせいでアリーナも閉鎖してるわけで挨拶民と言う高レベル者がいるだけでゲームバランス壊れるだろ >>406
0時から14時までの分の集計だから割と酷いよ ブヴヴはまだSDがよかった
装備とランクアップシステムはそびえ立つ糞だったが この同人ゲー以下のゴミで数千円くらい回収できたんならもう充分やろ テクロスのホモサーを彷彿させる出来だなw
まぁ佐藤も見るからに既視感のある糞UIだけど、これより酷いってことは無いな
ここ最近のDMMが絡んだり推して来たゲームの爆死っぷりは凄いな、DMMが宣伝してこなかったれじぇくろが死んでいないのは皮肉だな 石割り6回AP600で6時間くらいやって27
銀勲章とれる5章には入ってた
そこから挨拶がきてゴニョゴニョ 一番稼げる可能性がある初動を完全にズッコケたのに必死さが無いのがクソポイント高い DMM村の7位って小学生のお小遣いくらいの売上だろ 勝機を零すな掴み取れ27位
勝機を零すな掴み取れ7位
勝機を零すな掴み取れ10位
・
・
・
私の勝ちだ(シュガー) ものすごい下駄を履かせてもらってるとしてもこれで7位って他のゲームの売り上げが心配されるな 初日からある程度石割りしてたら30−35ぐらいのはず
40以上は完全にやってる 石割りだけじゃなくてガチャの方にもAP1500あるから40近くはいく 最初は馬鹿にしてたけど15人バトルには正直ちょっと可能性を感じた
相性関係が複雑になるからアリーナの順位が固定化しにくい気がする ランキングのもっと見るより上に載ってれば左団扇らしいよ 正月ガチャ2弾あるらしいしホントは去年のクリスマス終わってすぐぐらいに始まる予定だったんだろうな
2週間ほど延期して流石に正月キャラの賞味期限がとなって無理やりリリースした結果このザマよ 挨拶民に聞きたいんだが結局ストーリークリアにはどのくらいのレベルとAPが必要になりそうですか?
原作には興味あるけどソシャゲはそこまでガッツリやり込むつもりはないので適当にストーリー回収くらいでやりたい。
なんか後半めっちゃきついらしいけど普通にシナリオ読むだけで3〜4ヶ月かかりそうなレベルでしょうか? >>435
それ使って自分が35ぐらいだから40はきつくね ガチャ交換で1500プラスしても30当たりから2レベルも上がらんぞ 新作はゲタ履かせてもらえるのに7位だったんだから完全に駄目でしょ
表彰台に載れないようじゃねえ 普通にプレイしてただけでもDUPE出る時点でもうロルバ以外道はなかったんだよね
実際に公平である必要はないが公平感を出さないといけないってことわからんかな
1人でもDUPE逃れいる時点でアウトなのに どうせ4日後にはパティシエに転職してるから好きにするが良い 衣笠はよう実のアニメも原作レイプのゴミだしついてないな
流星とか今のところ悪の女幹部未満だし 損切して終了がベストなのに今更どうにも出来ないだろうに >>447
丸一日動かなくっても10位ってある意味すごくね >>440
俺の場合は銀勲章を満遍なく集めたりしてたから他の人より低いとは思うけどレベル53総戦力50万まで育成した
出撃戦力は30万は越えてないと星3クリア出来なくてスキップ出来ない
レベル50越えると100周スキップしてもレベル上がらんから覚えてないけど修行みたいに捉えれば続けても良いのでは?
シナリオも小出しだから結局クリアしないと読めない育成がマゾ過ぎるから俺はもうやらないけどね >>441
適当に割って32だったけど何回割逃してる?
30台は上がりにくかったか挨拶しすぎて感覚狂ってたかすまん >>450
この状況で課金したやつが少なくないってことだな >>440
全員50前後スキルマアビリティマくらいまでやれば勝てると思う
途中まで35の後衛連れてたけど偶に死んでた
あと★3の挑発タンク真ん中に置いたら70でもHP7割り削れたりしてたから挑発は要らんかも よう実はアニメ良かったけどな、作画もキャストも良かったしあれ以上を望むのは贅沢やわ
軽井沢厨がお怒りになるのはまぁわかるけど アプリのランキング10位やけどこれ何基準なん?ずっと課金額だと思ってた
https://i.imgur.com/sL2fI5l.png 俺昨日プレイした記憶ないんだけど、なんで10位…
いや、選ばれた人がプレイできてたのは知ってるけど >>450
DMMゲーって思っているよりも外国人ユーザーがいるからな
俺たちがin出来ないような時間帯でも外人とニートが頑張っていただけの話
れじぇくろが7,9位の時のイベントアクティブ数は6万くらいらしいし、その程度で良いならおかしな話では無いんじゃない? >>457
アクティブ数と課金とDMMの温情で総合判断らしいよ、そもそもセールスランキングじゃ無いし
詳細は知らん >>459
とは言え稼働してた時間ってどれくらいなんだろうか >>457
接続人数もあるよ
サービス開始から3日間ぐらいは艦これのやつらがお試しにくるから
恐ろしく順位が上がる まあ昨日の昼くらいまでは入れたわけだから課金してる勇者がいても驚きはしないけど 流星ワールドアクター The Strange World 公式
@meteorwa_TSW
13時に状況をご報告致します。
その際に、メンテナンス終了の目処が立っている場合は併せて、
確認されている不具合の詳細、改善された不具合の詳細、
不具合利用によって影響が出ているユーザーの方関する対応方針の詳細をご報告致します。 不具合対応中に新たな不具合が見つかったためメンテ延期と予想 捨て垢でロルバしろロルバしろって公式に絡んでる嫉妬民多すぎだろ oi
今回は13時「頃」じゃなくて、13時にって言ったんだから状況報告はよ >>427
飯屋でも見たなぁ
DMM安泰ポカポカ村なんだろうな 相変わらず時間を守らんな
その数分で何ができるんだよ >>451
ありがとう
そこまできっついなら無理して石割るのはやめます
1日1回デイリーログインだけしてスキップして適当に育てるのが精神的によさそうですね
コツコツやってりゃそのうち緩和とかきてシナリオ読めそう 挨拶した奴はスタミナマイナスでいいだろ
自然回復か石割らないと遊べないようにしろ 石とスキチケとリソース配って全員レベル30からよーいドンしよ? 流星ワールドアクター The Strange World 公式
【お知らせ@】
1月13日(木)14:00より実施しておりました臨時メンテナンスですが、1月14日(金)14:00頃に終了できる見込みとなっております。
メンテナンス終了までいま暫くお待ちください。
この後のツイートにて対応内容についてお知らせいたします。
#流星SW #流星WA 流星ワールドアクター The Strange World 公式
・
28秒
【お知らせ@】
1月13日(木)14:00より実施しておりました臨時メンテナンスですが、1月14日(金)14:00頃に終了できる見込みとなっております。
この後のツイートにて対応内容についてお知らせいたします。 なんでお前らそんな流星にしがみついてんの?
凄まじい熱量注げるほどの神ゲーなのか? 流星ワールドアクター The Strange World 公式
【お知らせ@】
この後のツイートにて対応内容についてお知らせいたします。 流星ワールドアクター The Strange World 公式
【お知らせA】
■不具合対応
・エラーが頻発する問題
・ログインが行えない問題
・アイテムやキャラが受け取れない問題
・ギルド挨拶が何度も行えてしまう問題
#流星SW #流星WA 【お知らせB】
■その他の対応
・レベルアップ応援プランの受取画面調整
・バトルアリーナの一時休止
・不具合により過度の報酬を受け取ったアカウント、不具合を意図的に利用したアカウントへの対応
#流星SW #流星WA キターー
【お知らせ@】
この後のツイートにて対応内容についてお知らせいたします。
#流星SW #流星WA 【お知らせC】
各対応の詳細や、お問い合わせで多くご報告いただいておりますガチャ関連の問題についてなどは、コミュニティの「運営からのお知らせ」に掲載いたしました。
大変お手数おかけいたしますがコミュニティをご確認いただきますようお願い申し上げます。
#流星SW #流星WA 無理して石割る必要はないが石割るのは必須のゲームやぞ
ピックアップガチャのポイント10でAP300だっけか?を超える必要はないが無課金は毎日コツコツ減っていくゲームだ ちなみにだけど9時に閉めたから8時頃に起きてきた駆け込み挨拶民のレベルが30後半くらいだよ
結構な数いると思うけど石割民との区別は不可能ですねw ■ガチャが無料で引けてしまうご報告につきまして
お問い合わせやSNS、コミュニティなどで多くのご報告をいただいておりましたが、
調査を行いましたところ、ガチャを無料で何度も行ったという履歴はございませんでした。
こちらにつきましてはサービス開始直後のサーバー負荷による動作遅延などにより、
一部の環境下においてガチャボタンを何度も押すことができ、ガチャの演出も表示される事象が発生していたようですが、
調査の結果により、実際にはキャラ、重複時のキューブ、交換ポイントを獲得することはできていなかったという結論に至りました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています