【FANZA】流星ワールドアクター The Strange World X Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://world-actor-tsw.jp/r18
■事前
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/worldactor_x/
■twitter
https://twitter.com/meteorwa_TSW
■前スレ
【FANZA】流星ワールドアクター The Strange World X Part.7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642067915/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ゲーム再開後にDupeマンがDupe動画アップしてくれたら面白いな。
そうすれば本当の祭りになる
Dupeマン頼むぞ!! なんだよ!やったもの勝ちじゃねーか
不公平さがやば過ぎる・・・ ガチャの件をあえてツイッターで言わないのは
あれるからだろうな・・w つか5時に戻せるなら凍結要らんやろ、なんか怪しいな 忍術学園開校してゲームは閉店ガラガラですねクォレハ >>555
プレイヤーレベルをとしか書いて無くね?
まぁどっちでもいいが >>511
やったもん勝ちかよ
無料10連3回しかやってねえわ なんだ、DUPEは無かったのか
じゃあ普通のメンテナンス多めのゲームやな
これで安心してプレイ出来る ガチャdupeしまくったアカウントを売って蔵たてます!! DUPE騒ぎに乗っかって再現しようとしたわけではないが
ガチャしたら実際に出ていないキャラが増えているんだよなぁ・・・
最高レアが出てるのに気づかないとかあり得ねぇし、そんなに出てたら普通に喜んどる
運営の話が正しい場合だが
ガチャ結果の表示と違うキャラが出ていたという事になるのか? やったもん勝ちにしちゃったか
最悪の手を選んだなw 70連で11枚抜きしてるけど俺がゲーム上手すぎただけのようだ 実際にはキャラは獲得できていなかった・・・ほんとぉ? ガチャの件もtwitter で書かなきゃいかんでしょ DUPEはそのままお使いください
挨拶は許さない!BAN!
凄い運営だよなw >>514
神対応来たな 覇権の予感で震えが止まらない 今後DUPEの話したらNGします >>581
そんなの貼ったらまとめサイトに簡単に転載されちゃうでしょ😠 当時のスレ見ると237ほどの大技じゃなくても大なり小なりDUPEで増えた奴はいっぱい居た筈だけどおかしいな? 嘘こけ石9000の垢2つと90連した事になってる垢1つあるわ DMMゲー名物
「対応しました(ウソ)」
もありえるから現時点では評価できない 誰か公式のTwitterリプ欄に貼ってやれよ。『善意』で >>587
運営がおかしくないって言ってるから正規プレイヤー達だぞ
1ユーザーが難癖をつけないでほしいもんだな! 調査で履歴が見つからなかったってこの後に及んで自分達の能力に自信持ちすぎなんだよなあ >>584
挨拶も実際にBANされる奴はいないと見た とりあえず1/18まではゲーム続けさせようとしてるのは理解したシュガーのリリースに合わせてるのが草だが流星はもう笑いにスレ見に来るだけだろ アカウント単位で特定の時間にロールバックするなんて処理を
普通は用意してるとは思えんので突貫で作ったのかな
知ってるこれ新たなバグを産んでる 運営がまったく把握できてないならメンテ後もできる可能性があるな DUPEは不正で挨拶は運営の落ち度って対応かと思ったけどなんかイメージと対応違ってたな 正直スレの流れ追えばほぼ間違いなくガチャDUPEはあったよな
確認できないのはゲームの履歴がガバなのと調査してる奴が馬鹿なだけだろ
スレのDUPE王なんか取得ダイヤ数とガチャ回数、取得キャラ数を照らし合わせれば明らかになるわけで >>498
・キャラや石が何度でも受け取れる問題
無視するなよ糞運営が公式コミュの発言わざわざ消しまくってるくせに、ロールバックしないと引退しか無いですね 挨拶した人とDUPEできなかった人はシュガコン行きでーす >>605
うーん見劣りするな
わざわざ貼るほとでもない 石消費の判定の前に引ける事態になってたなら履歴が残らなかった線も濃厚 >>605
運営はこれを隠し通せると思ってるんだから草枯れるわ あのあの
初期配布ダイヤが2倍になった後に10連分で40キャラくらい増えた垢の画像撮ったんですけど
なんだこれは俺がついた嘘だったのかよかったDUPEはいなかったんだね お前ら嘘ついたなー
俺も知らん☆3が3人増えてたけど嘘になったわー アリーナ停止ってことは初心者ミッション終わらないよな
まぁおっさんの欠片貰えるだけだが 罪状のラインがきになるよなぁ
70まで上げたのは5時に戻されるだろうけど下はどこまで咎められるのか DUPEしたときガチャのポイントも増えてなかったし運営が検出できないだけなんだろうなぁ
どういう処理組んでるんだろ こんなんでも一応半年は続くからDUPE民はちゃんと看取ってやれよ 原作では国や警察が教団ってテロ集団の捜査を禁じて存在を秘匿してるが
ソシャゲでは運営がDUPEの存在をなかったことにしてる原作リスペクト対応だな >>615
DUPEが許されるラインなんだから70も余裕でセーフに決まってんだろ >>611
嘘つくのはよくないな
ネットは簡単にそういうデマカセが本当のことだってすぐ広まるんだぞ DUPEはしたけど昨日やってないから挨拶してない
つまり俺は無罪放免で食い逃げ大盛!? >>600
確認できないっていうか対応できないから気のせいで押し通すしかないんじゃない 面白いからしばらくは観察するけど課金は絶対したくないなw これからこのゲームで課金しようってやつは、
個別で不具合でても「履歴はございませんでした。」で対応終了になるからよく考えるんだぞ まぁ実際は運営もガチャDUPEは起きていた事は解っているんだと思う
だがデータ的には問題ないというガバプログラムゆえに起きていた事は解っていても対策のしようもない
これはもうロルバしか対策できんがロルバは課金者対応含めめんどい
↓思考の末
データ的に問題がないのだから、問題は無かった。いいね?
こうなっただけという 確認できてないけど合成じゃない画像が大量に上がってる時点で察してほしい
ロルバ以外に道はなかったことを
ところでシュガーの事前の黒い子可愛いな
どっかで見た事あるUIや戦闘画面だけどゲームが最低限できたら1週間くらいは遊べそう >>557
メンテ中なのにスレ住民が闊歩してたエアメンテしてた運営だぞ何を信じろと言うのか まぁ数が少なかったんだろうね
仮に100人だとしてその程度のためにロルバやら返金やらやってらんないしな レベルだけ巻き戻されると再びプレイした場合クリア報酬貰えないのかな?
あとその過程でガチャ引いて凸したキャラまでレアリティ巻き戻されたら死ぬんじゃねーの?このゲー無 この祭り感久しぶりだな
こんなに14時が待ち遠しかったことはない なーんだdupeなんてなかったんだぁよかったぁ^^
ってなるかボケぶちころがすぞ そもそも挨拶が不正だっていうなら挨拶は一日一回までしかできず
それ以上はパワハラでBANされますって記載しておくべきだったな ガチャも何もやってないのに消滅した石はどうなるのかね。 DUPEは嘘だったのか
お前らなんでそんな嘘をついたんだ
最低だな 実は流星は自販機のような当たりが出たらもう一回という独自方式なんだ。極み君は運がよかっただけなんだ。不正はなかったんだ。 データ的に問題ないのにロルバする訳にはいかないよね
それこそ大問題だ 石とキャラ増えてたけど使っていいのか
ありがとな! DUPE品はその後もご利用いただいて問題ございません なんだ結局DUPEだってここで画像貼ってた連中は
皆廃課金だったのかよ。なんたって運営お墨付きだもんな! 判らないから事実はありませんでしたってソレただの無能・・・ 初期のdupeはもう分からないから隠蔽して挨拶民をBANして仕事してますアピールじゃね 本件につきましては念の為今後も引き続き調査を行い、何か問題を確認した際には改めてご報告させていただきます。
この度は多大な混乱と不信感を招いてしまいましたこと、まことに申し訳ございませんでした。
絶対しないでしょ笑笑笑笑笑笑 恐らくはガチャ周りの処理に綺麗にトランザクション入れてなくて、過負荷時に石消費のクエリがタイムアウトして処理実行されなくてもガチャ自体は処理されてたとかなんかね
なんで再現しようにも強負荷かけるとAWSの負荷で課金発生するから分かりませんでしたで濁したって感じ
(多分その辺の処理はこっそり直してあると思うから今後は使えない、そうすれば噂は○日で消えて対処完了!って寸法さ) ???「DUPEが盗まれた。われわれはあきらめないし、譲歩などしない!」 Dupe対応出来てないってことだからまだ人が多ければ同じようにDupe行けるかもしれないぞ‼
人が多ければなっっ DUPEで増えたやつはいいけど消滅した人可哀そう
いやもうやめてるだろうから一番の勝者か? 石が消滅したと思うかもしれないけどそれも気のせいだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています