【FANZA】流星ワールドアクター The Strange World X Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://world-actor-tsw.jp/r18
■事前
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/worldactor_x/
■twitter
https://twitter.com/meteorwa_TSW
■前スレ
【FANZA】流星ワールドアクター The Strange World X Part.8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642085370/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured おいおいおい、俺はデイリークエパックを購入したお客様だぞ
ほて...ほちんしろっ! >>238
クエストクリアしたときの経験値でキャラのレベルあがったんじゃねぇの? >>242
メンツ少ないうちは普通に使えるし
そもそもベストな編成組めるまで続けられるかわからんぞこれ >>242
7章手前だけど普通にダメージ出してくれてるよ
星4に簡単にできるからいんじゃない? ユーザー「DUPEしました」
運営「よし、通れ!」
ユーザー「挨拶ゴールドの恩恵うめぇwっw」
運営「よし、通れ!」
ユーザー「元気いっぱい挨拶しました!」
運営「首を出せ!」 恐らく40以上にした挨拶好きは誰一人生き残っていない
それより下の挨拶多めぐらいの人はレベル戻されて生きてる 運営「はぁはぁやっと挨拶民のBAN終わったぞ!」
運営「なに!DUPE民と挨拶された民も残ってるのか.....」
運営「.....そんな事実はありませんでした。」 スキップしたらキャラ経験値や絆経験値入らなきて普通にスキップしないで戦闘したらアイテムドロップしない仕様なん?
普通に戦闘してもアイテム見当たらないけど? エロまじで遠いな・・・
好感度アイテムが+10で殆ど手に入らないのにエロまで1000とか要求してくるわ
戦闘参加したら+2くらい入るけどスキップでは経験値も好感度も入らない
マジ終わってんな ストーリークリアして獲得アイテムって出てるのに取れてないね
おとといからかわってねぇわ 無限挨拶は仕様だと思ったっていう言い訳は通用しないのかな
そもそも運営がザルだったせいで起きた問題なのにユーザーが不利を被るのはおかしくないか? >>258
それドロップしてるんじゃなくてステージのドロップ情報なんだよなあ
実際のドロップはどこに表示されてるかわからんけど一応増えてるっぽい しまって人オモロイなw
しま
@KyooKonogoro
・
9分
返信先:
@meteorwa_TSW
さん
見逃してくれるならdupe垢で始めますわ、金入ってないしいつでもBANしてね
しま
@KyooKonogoro
・
12時間
私もやり方まで見つけてたし見逃されるならバグ利用すればよかった ^^ >>261
ストーリークリアして 獲得 って書いてあるのにドロップしてないの?馬鹿じゃねぇの? ガチャ画面で減るはずの意思が減ってないように見える状態にならない(実際には減ってるからガチャは引けない)からもうガチャDUPEできないってさ プリコネやプリコネパクってるエンクリみたいに
スキップしたら経験ポーションと好感度アイテムも同時にドロップするようにしろよ 正月クラリスはパッシブが防御型なのに前衛張れるほど硬くない+攻撃距離の都合そもそも前に置くのが面倒で噛みあってない
スキルが周りの攻撃速度バフと単体大ダメージだから雑魚多数戦ではそんなにダメージでてない(ように見える)
回廊ボス辺りから範囲攻撃連打してくるしPvPならバリアも腐らないんじゃないかな
雑魚戦向きではないだけで弱いわけじゃなさそう 強いとは言えんけど 正直挨拶できなくなったときログインやめたから
どれぐらい持ってたか覚えてねぇや
アビリティ状況から見るに何一つ回収されてないと思う >>267
凍結されるぐらい周回したから分かるけどドロップ率がすごい低いだけだぞ
ショップでゴールドと交換できるからそれを毎日続けると良いよ レベル38で挨拶撤退したけどギリギリだったのか
DUPEはよくわからんけどSSRも6体いるし良い感じに勝ち逃げできたわ ノンナって敵全体の倍率やけに高いけどCT見ても他の全体持ちとあんまり差ないんだよな
しかもデバフまで付いてるし これギルドマスターなって挨拶→1名蹴る→1名加入→挨拶→1名蹴る繰り返せば無限挨拶できるんじゃね? 結果的に1番虚無なのが初日に始めたけど普通にプレイしてただけで何も美味しい思いしてない人達っていうのがなぁ・・・ >>277
蹴られた人々の犠牲の上に成り立つ無限イイヨネ・・・ DUPEは無罪だけど挨拶はBANだからな
覚悟してやれよ BANされてたから先に降りさせてもらう
シナリオだけはつべに上げといてくれよな >>277
こうですかわかりません
ギルド:俺様ギルド
加入頂いた方へ私から挨拶した上で即時追放いたします。
私のあいさつを稼ぐためのギルドです。
ご協力願います。 >>277
キックされてもギルドに入れない期間のペナルティなければ
全員を蹴って全員入りなおしてを繰り返せば効率いいかもね
無限挨拶はBANだけどそれでも良くて最後に試して遊びたいならありかも >>277
今度は2垢無限APか?
自主的な脱退は24時間のペナがあるみたいだけど蹴ったやつはどうなんだろう 回復足りずに前衛が落ちてたけど、アリーニャ入れたら安定するようになった
キキョウだと回復足りんな、そもそも小範囲ってどんなもんなのかわからんが全体回復と大して回復量変わらんという… レベル下がってるんだがAP石割した分の石は戻ってくるん? >>273
ショップじゃ好感度とか全然たりねーだろw 正月クラリスは攻撃速度アップスキルの上昇幅が高いから強キャラの隣に置いとけばいいんじゃないかな 全体攻撃持ち(情報求む)
☆3ルカ(水)
☆2エレアノール(土)、ノンナ(土)
今のところ水染めか土染めか ヴィクトリーヌHP2900防御600で挑発なら割といけるね モンむすTDの事前やってみたんだけどいいなこれ、ワクワクするわ
ガチャ演出でホモがでてくるゲームより期待できる 挑発は使いづらいけど1列目か5列目に入れてその横の列を火力3枚とかにしたり
進行速度調整することですぐ横に防御バッファーや回復持ち置けたらまあ
そもそも挑発持ってるから硬いってわけじゃないしイリューシナとか完璧かつ速い段階でピース回収できる鉄板キャラ使った方がいい もしかして挨拶とは俺らが想像しているものよりずっと重い何かなのでは? なんか許されてたけどつまらな過ぎて辞めるわ
最後の挨拶さようなら アイテムクレクレでも無限にコイン稼げるんじゃね?って書き込みあった気がするわ
プリコネの装備とかウマのシューズクレクレ的な機能
渡したものを渡した側が返してもらう→また渡すのループ
贈った時点でギルドコイン的なものが入るとか 挨拶をしたからにはBANを賭けろよ
そいつはコミュニケーションの道具じゃねェって言ったんだ スタミナ26スタート
石割しないと何も出来ないしこんなモン? キャラのレベル上げ、レベル上限に上げるときだけ、EXPポーション使う前の経験値の数字引き継いでるな
プレイヤーレベル31のときに30LV 200/242で60EXPのポーション使うと31LV 200/252になる
大した違いではないけど、高レベルになってくると60EXPポーションが300EXPポーションとかと同等になりそう てかタンクでも防御力がくっそ低いやつもいるしステータスみないとやばいね
タンクで1レベ防御50と320とか差がすごい 挨拶したけど出遅れたせいでレベル戻されただけのショボい結果になって悲しみしかない >>302
だから相互で送り合った方が良いんだけどね
送るばっかりだわ
あ、銀は勘弁してください キャラ増えたまま削除されとらんけどいいのか
あかんやろって感じだけど続けるつもりないから運営に報告しなくていいか >>293
星2のエウリケ、イリス、ナフル、ニノンも持ってるな
ほかにも何人かいるけど、ノンナは特に倍率が高めに感じる
星3だとキキョウは持ってるな そういえば300くらいAP使って限定ショップ0だった
前はすぐに出現してたのにバグってる? メンテ終わってもアイテム購入エラーの呪いがとけることはなかったか ノンナは倍率高いけど他と違ってスキルレベルで倍率上がらんからな
それ差し引いても強いから気にする必要ないけど
ところで3日連続100連無料キャンペーンまだあ? >>318
報告されたはずのDUPEはなかったことにされましたよね >>313
今日は10スキップしたら一気に5開放したな これ故ジブリールとか故ガルシンの一部限定キャラ程じゃないけどエロ結構遠いな…
動かないHだから絵は某所でいいし、テキストとボイスのためにやるのは割に合わん気がす ちょっと真面目にダイヤ割ってやろうとおもったけどスキップNG、もう挨拶軽度民でオズ行った報告受けてやる気なくなったわ
流石に初日から初めてここまで格差でかいのは無理だわ 真の勝者はdupeして挨拶の時間スヤスヤか仕事でやれなかったやつか? >>321
そりゃ今までスレを盛り上げてたのは挨拶民やからな
ソイツら居なくなったらもう終わりだよ BANされた人と何も得しなくて不公平さを感じた人は去ったからなぁ 軽度挨拶民はドロップの証とか残ってたみたいだからねえ
どうしてもそこでステ差でちゃうから進度にも差が出て当然だね メンバーが全員読み込み終わらないと「出撃」押せないのどうにかしろw アークナイツみたいな盆栽ゲーならまだ続けたけど対人絡むのがね >>320
ありがと一応出るのね
40割終わったしもうスタミナないわww 今更なんだが、これハードの消費20なのに経験10しか貰えないんだな
あと経験素材が消滅してたわ
証は残ってたからどうにかトントンくらいにはなってるか? 全体攻撃持ち(情報求む)
☆3ルカ(水)、キキョウ(水、サポート属)
☆2イリス(火)、ニノン(火)、エレアノール(土)、ノンナ(土)、エウリケ(土、サポート属) dupe垢って無限ガチャしまくったからキューブ大量にあって星上げし放題なのか? なんか水キャラ多い気がするけど主人公が水だから水に染めろと公式が言ってんの? メインクエストを8回分スキップしたら本日初めてのはずの限定ショップがすでに3回目だった
多分スキップした間に限定ショップと接触、それさえスキップした扱いだろうとは予測できるけど・・・限定ショップって使った方が得なんだろうか?
バトルアリーナも凍結してるのにデイリークエストにはバトルアリーナ1回挑戦とかあるし、苦笑いしか出ない >>326
そりゃね。
運営はFWでばらまきもない選択チケもない放置もしまくり問題ありまくりのオワコン運営
鯖重問題にDupe。サ開始からやらかし祭り。不具合祭りにBAN騒動。
これで火とが減らないほうがむしろおかしいまである
初日は頑張ったけど2日目10位w・・・まあ明日には20位近くにまで落ちるだろうね。剣アカや空戦乙女などと同じ流れ >>331
40割って事は、やっぱ回数上限は30だけど徐々に消費する石増えて行くん…? 今Lv30程度だけど全員上限Lvにしても経験値余るくらいだからしばらくは買わなくてもいいんじゃない
スタミナ改善でもないとデイリーで貰える分で十分っぽいし 好感度アイテムを2種連続でMAX贈ったら2回目の時に好感度が下がった…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています