【FANZA】流星ワールドアクター The Strange World X Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://world-actor-tsw.jp/r18
■事前
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/worldactor_x/
■twitter
https://twitter.com/meteorwa_TSW
■前スレ
【FANZA】流星ワールドアクター The Strange World X Part.8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642085370/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured これ故ジブリールとか故ガルシンの一部限定キャラ程じゃないけどエロ結構遠いな…
動かないHだから絵は某所でいいし、テキストとボイスのためにやるのは割に合わん気がす ちょっと真面目にダイヤ割ってやろうとおもったけどスキップNG、もう挨拶軽度民でオズ行った報告受けてやる気なくなったわ
流石に初日から初めてここまで格差でかいのは無理だわ 真の勝者はdupeして挨拶の時間スヤスヤか仕事でやれなかったやつか? >>321
そりゃ今までスレを盛り上げてたのは挨拶民やからな
ソイツら居なくなったらもう終わりだよ BANされた人と何も得しなくて不公平さを感じた人は去ったからなぁ 軽度挨拶民はドロップの証とか残ってたみたいだからねえ
どうしてもそこでステ差でちゃうから進度にも差が出て当然だね メンバーが全員読み込み終わらないと「出撃」押せないのどうにかしろw アークナイツみたいな盆栽ゲーならまだ続けたけど対人絡むのがね >>320
ありがと一応出るのね
40割終わったしもうスタミナないわww 今更なんだが、これハードの消費20なのに経験10しか貰えないんだな
あと経験素材が消滅してたわ
証は残ってたからどうにかトントンくらいにはなってるか? 全体攻撃持ち(情報求む)
☆3ルカ(水)、キキョウ(水、サポート属)
☆2イリス(火)、ニノン(火)、エレアノール(土)、ノンナ(土)、エウリケ(土、サポート属) dupe垢って無限ガチャしまくったからキューブ大量にあって星上げし放題なのか? なんか水キャラ多い気がするけど主人公が水だから水に染めろと公式が言ってんの? メインクエストを8回分スキップしたら本日初めてのはずの限定ショップがすでに3回目だった
多分スキップした間に限定ショップと接触、それさえスキップした扱いだろうとは予測できるけど・・・限定ショップって使った方が得なんだろうか?
バトルアリーナも凍結してるのにデイリークエストにはバトルアリーナ1回挑戦とかあるし、苦笑いしか出ない >>326
そりゃね。
運営はFWでばらまきもない選択チケもない放置もしまくり問題ありまくりのオワコン運営
鯖重問題にDupe。サ開始からやらかし祭り。不具合祭りにBAN騒動。
これで火とが減らないほうがむしろおかしいまである
初日は頑張ったけど2日目10位w・・・まあ明日には20位近くにまで落ちるだろうね。剣アカや空戦乙女などと同じ流れ >>331
40割って事は、やっぱ回数上限は30だけど徐々に消費する石増えて行くん…? 今Lv30程度だけど全員上限Lvにしても経験値余るくらいだからしばらくは買わなくてもいいんじゃない
スタミナ改善でもないとデイリーで貰える分で十分っぽいし 好感度アイテムを2種連続でMAX贈ったら2回目の時に好感度が下がった…? あ、一旦ホームに戻ってから確認しても減ったままだったけどF5したらちゃんと増えた >>339
40,60,100,150,180,200,250って感じで増えてる >>343
マジか、やべぇなそれ…990×50回でLv50にすらならないって言えばわかるよな、ヤバさが… ちょっとやった感じ虹編成から普通に外れるわ
数多すぎるし確認しきれないけど☆1でも☆増やしたらわからんね
Dupeは虹コンプどうこうよりキューブ数のほうが根深いと思われる これAPは4桁とかいくん?
シナリオ進めてるだけでもう900超えて溢れそうなんだが
どっか消費するとこも見当たらないしw >>347
鬼やな、それだと即する事もなくなるわ…
取り合えずドロップ率はこんなんやで
http://i.gyazo.com/ab5b38e42460e860c25c8a2873e808e7.png
確かアビLv6にするのに15個×6種類だっけ?必要だった気がする AP仕様的に一度尽きると何も出来ないゲームだからな
回復しても盆栽 ここからは過疎る一方よ
詫びも対応もやばい歴史的な糞運営見れただけ感謝してほしい レベル22,3くらいから普通に消費のがデカくなる
それとハード 1日1レベルも上がらないし、レベル上がらないと強くならないからクエストも進められない
プレイ開始2日目でこの状態w スタミナ上限少ないゲームは薬配るか
デイリーミッションの報酬にスタミナがあったりするもんだけどね もう遅いけどこのゲームの唯一の死亡回避方法はLV70までのフリー挨拶を認めてステージ難易度の再調整をすることだったな
これなら挨拶ゲーとして覇権取れた 出来ることがないゲームだからひたすら石割って数日遊んだらはいさようならよ プレイヤーレベル26で5マップ目、AP全然回復しなくてクエストもしんどくなってきたんだが、
どうすりゃいいの?
Sクリアきつい
一応各ラインに盾おいて挑発持ちは外した
アビリティ上げはSSRとSR盾 ハードはレベルアップ遅くなるからオズ開放出来るまで行かんほうが良い気がする
とりあえず正月ガチャ回したらAP300と交換できるから今の選択肢としてアリだと思う レアチーズケーキちゃんとマカロンちゃんで最後まで迷ってレアチーちゃんにしたわ 最初位ある程度ガッツリ遊べないと居付く人少ないだろうにこれじゃ厳しいな
18日の詫びマジで今日配ってAPや証もたっぷりいれて週末ガッツリ遊ばせるくらいすればまだ少しはましだろうに
このままじゃ後から始めた人も週末ソッコー行き詰ってなにこれクソゲーってなって終わりやん >>363
石割ってアビリティー上げ狙いのノーマル周回
ハードは経験値効率半分だから今の所罠としか思えない クリアできない?
挨拶・・・じゃなくて石割って編成全員のアビを限界まで上げろ 5-1からもう3人くらいしか残らないんだけどどうすりゃいい >>367
あぶねえハード回ってたサンクス
AP回復アイテムばらまいてくれよ 詰まったら割るか待つかの二択
30の時点で自然回復では数日はランク上がらないのでそこで足止め
石割り前提のバランスだね ぶっちゃけ出撃キャラ数増やしたプリコネやろコレ
そら石割ってステージ回れになるわな >>354
糞運営見るより入手キャラのエロ見たいです
ちょっと好感度アイテム入手しづらすぎない?俺が入手効率良い方法見つけていないだけ? すでに10連分くらいの石割らないとランクアップできないんだけど(T ^ T) AP溢れてる最初の猶予が無くなったら急に冷めたところで挨拶格差がトドメを刺す そういや正月ガチャのおまけ交換でスタミナあるから使うといいぞ
1500ほど交換できる システムがプリコネなだけならいいけど、プリコネシステムで編制15人は勘弁してくれへん?レベルはともかく1編制分の装備(勲章)集めが大変すぎるんだが >>378
挨拶ゴールド尽きるまでショップ回して4〜5キャラが限界だった
クッソ渋いからイベントで配布なかったら方法はない 無限回廊は死んでも次の編成出せる総力戦だから育成15人じゃ足りんぞ スタミナ300回復させてもスキップで一瞬で溶けるから虚無感強い スキップだとドロップ率露骨に悪くなるらしいからスキップしないようにしてるわ >>385
無限回廊は死んだとき敵のHP全快してない?
総力戦といいつつメイン戦力死んだらどうにもならん気がするんだが スキップは好感度も経験値も入らない
でも毎日何百周もぽちぽちしてられないぞ 無限回廊理不尽過ぎるだろ
こっちの戦力は減るのに1waveからやり直しはねえわ >>382
こんなん初めて知ったわw
ありがとう! ゲーム自体クソなのにバランスまでクソとか終ってるよなぁw >>389
多分ボスごとに編成(属性)合わせてやるやつだと思う
プリコネやったことねえけどソロギルドレイド?みたいなイメージ >>387
それスキップなしクリアのあとに表示されるドロップ品を真に受けてるんじゃなくて? >>384
情報感謝
マジかよ・・・どうせすぐ終わるだろうしサ終までにWクラリス&小町のエロ見られるか不安になってきた >>387
表示を信じちゃうピュアなユーザーがまだおるんやな N7-16クリアでチュートリアル完了なのにお前らやる気ある?
マイルーム機能のオズを開放しないとキャラ欠片貯められない仕様だからさっさと進めろよ
能力上限突破もオズがないと使えないぞ ヘルプに状態異常の効果載せとけよー
封印と沈黙は何が違うんだ?
ブレガだと封印がスキル不可だった気がするが >>363、>>369
5章からは銀勲章集めでひたすら周回することになるから焦らずに進めていけばいいと思うよ
個人的なオススメは5-3から5-9までの敵が水属性オンリーなので適当な風属性15体ぶち込んで周回
風属性の☆2アリーニャ、☆2メルト、☆1オーレリアとかの全体回復持ちが育ったら5-1〜5-2で他属性を育成
とかそんな感じかな N5後半から敵強くなりすぎて詰んだ
なんで普通に進めて敵とレベル差10近くあんだよ スタミナと石配布ケチって育成人数増やしたプリコネやぞ 無限回廊Easyは3戦目に適当なレベル上げた肉壁タンク混ぜとけば
4戦目ドラゴンで総力戦出来るな
あとクリア前に撤退すればやり直せるから編成入れ替えて挑戦していけ 簡単にクリアされたら悔…石割ってもらえないじゃないですか >>404
クソゲーすぎて草
dupeの民と挨拶見逃された民で頑張ってくれ
砂糖で会おう >>390
それブヴヴより超劣化してんな・・・たしかアイテムも欠片とか入らないとか報告あったな。ひでえ話だ。さすがはFY(皮肉)
ブヴヴのスキップは一応、経験もアイテムもお金もあったぞ。 >>403
突破したければ感謝の挨拶と石割りで育ててねっていう運営の意思表示だよ >>407
オレモ来週の火曜日(1/18)には砂糖に移動するつもりだから後日後を追おう! >>402
そうするわ
AP回復アイテムばらまかないゲームで、
プレイヤーランクにレベルキャップ紐づけるのほんとストレス そういやDUPE垢持ちなんだけどキューブは0なんだよな
低レアとかが被ってない筈ないんだけど
あ、でもキャラは大量にいます 回路は最後の方は逆にボス1体とかだからある程度育成できて3回目まで突破できれば簡単にいけるよ >>416
正月クラリスのかけらが貰えてない不具合もそういう事なんだろうな オズが意味わからん
家具購入する黄色のアイテムはどうやって手に入れるん?
家具一通りみたけど特殊効果あるアイテムある? シナリオに期待しとんのに半端者じゃシナリオ読めんとか萎えるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています