【FANZA】流星ワールドアクター The Strange World X Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://world-actor-tsw.jp/r18
■事前
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/worldactor_x/
■twitter
https://twitter.com/meteorwa_TSW
■前スレ
【FANZA】流星ワールドアクター The Strange World X Part.8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642085370/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 確かキャラソンが決め手だと聞いたな
色の人とは違うねって話は >>652>>653
まぢか!キャラソンで判明と思われた名義が違うってなって改めてこっちってなってたのか
ggった・・・・まぢか、まぢかあ、うわあまぢぁ・・・ほんとスマンかった・・・! 7‐11で詰まったわ
クリア編成コピってもクリアできる気配がないんだけどあってるのかこれ? てか星3を完全凸するにはキューブいくついるんだっけ・・ 花咲恋未は村じゃ花騎士とかガルシンにも出てるから珍しくもないがな 手持ち適当に回して事前でも貰ったキキョウ1だったからアンスコ ちょっとすすめて40連で☆3が2きたけどいきなり引き直しと被ってわろた >>658
元ゲーと同じ数字でいくなら1100位じゃなかったっけ キャラの強さより総合レベルが重要なんじゃないかなとまだ浅いプレイ経験で言ってみる >>619
ヤらせてくれない女って言ってたから処女だと思ってたわ
見た目好みだったから絶望したパティシエになります 全体ヒーラー
☆1 アイラ
☆1 ルーシア(味方全体に吸血付与)
☆2 アリーニャ
他にも居るとは思うけど、自分の手持ちではこの3人だけだった
とりあえず全員Lv25にしてスキルやステータス比べて編成しようと思ったら
ポーションによるLvUPが反映遅れてる…こういうの止めてくれ >>667
ヒーラーが重要なのね
とりま育ててみるわ >>667
☆1オーレリアも一応全体ヒーラー
ただし射程が短いんで前に出て殴られがち
アリーニャは射程も長いし全体回復2つもあるしで良いよね ウィークリーとマンスリーは石あるけどデイリーはないのか 通常のクラリスゲットした記憶ないんだけどクエストかなんかで貰えるの? なあ、これもしかしてレベルアップの反映遅れておまかせ強化だと余計にポーション使ってないか?
ショップで買った50個くらいの小と中が一瞬でなくなったんだが ☆2のメルトも回復量は控えめだけど攻撃バフ付きの全体回復を持っていて中々
アビリティの確率眩暈や他のスキルも無駄がない感じ おすすめ強化だと中とかで十分なのに大使うから滅茶苦茶損だぞ 人権キャラいなくね?
何なら麻生太郎みたいな主人公が一番火力出してるのムカつくんだけど >>662
え?1100・・・?じゃあ正月クラリスの80とか召喚で交換できる20とかってめちゃくちゃ貴重なのか? >>676
あー、だから大がいつ間にか消えてたのかー
いや、大丈夫か、このゲーム? ポーション小は700個あるのに大が0個だった
ゴミシステムだな しかも複数使えないし おすすめ強化って普通小とかで調整してくれたりするだろ まともなソシャゲは超えるときは大体一個下から使ってくれる気がする >>630
こういうのって序盤で解放されるのが普通なのにゴリゴリにレベル上げて現行終点まで行かないと解放されない狂気 別に一番大きいのから使っても良いんだけど一個当たりの経験値が大き過ぎて無駄がスゴイヤバい 普通はちょい余るくらいの合成で済むな
こんな駄々あまりはよっぽど適当じゃないと見ない >>672
運営「不思議ですねぇ記録にないんですけどねぇ」 え?小とかで微調整しないゲームとか聞いた事無いんだが 流星WA好きなんだけどな
こんなゴミに捕まっちゃったか もうRTキャンペーン固定し直してるよ
一連の騒動が終わったつもりでいる神経が信じられんな 大から使って良いから溢れる場合は中や小で調整してくれるのが理想だけど
今までの経緯を見る限りは期待出来ないw
>>668
たぶん、各ラインでタンク5人、全体ヒーラーとバッファーで5人、アタッカーで5人が良いんじゃないかと
自分もよく分かってないけど 調整したうえで親切なゲームなら端数も一番小さなアイテムとかで変換してくれるのも結構あるよね
変換なくても超過分は上限解放後に有効化してくれるのとかも結構見る
一番でかいのでドーン!どんなに余分があっても全部時空の彼方!はなかなかない豪傑仕様w >>683
ほぼ同じ成長システムのプリコネさんはちゃんと小から使ってくれるぞ 大小どっちから使うとか言う次元の話じゃないんだよなぁ… なんだかんだお前ら楽しんでるじゃんか
よかったよかった PG目線だとこんなのかなり簡単に実装できる内容なんだけどな
どんだけ無能なのってレベル
FYが無能なのは分かってはいるが 適当ゲーに限ってガチャの引きがいいのはうんこだがLIKEってなんなんだ
19人しかチェックできんぞ デンズリの初期不具合祭りのときに内部告発みたいな評価で
FYはクソブラックで経験値高いのは逃げて中途半端ばかりでノウハウもクソもない状況みたいなのなかったか? >>712
500日閉じとけば5000石回収できるな このゲームの良いところ思いついた
事前でもらえる最高レアがちゃんとゲームでも最高レアなところ ガチャ渋いな
これほんとに想定通りの確率出てるのか
運が悪いといえばそれまでだけどここはその辺のテストさえやってない気がしてきた 原作はこのゴミすら作る能力が無い所なんでしょ?
なら仕方ない 正月クラリス引いたやつ☆4→☆5にしようとすると60/120で60個足りんよな?
キューブで20と交換ポイントで20取れるけどあと20どうしたらいい? ここまでくると紙芝居しか作れない原作会社が死ぬ気で頑張って作ったほうがマシだった可能性を捨てきれない惨状 >>719
なんかおかしくない?
正月クラリス引くと80貰えてガチャ交換で20で100(星3→星4)
残り120をキューブで交換するはずなんだけどそれたぶん二回引けてるな
交換してないけどキューブは20個交換するごとに消費キューブが増えてくパターンだと思う 大体エロゲ原作ソシャゲで成功したのって退魔忍とエスカレイヤーくらいやろ
同級生もドラゴンナイトもジブリールもGBMもみんな死んだ
悪の女患部とデンズリと恋姫はうーん 金を出したのも開発会社を選んだのもDMMだろうから
原作は儲け損ないはしたが、損もして無さそう >>721
マジかよバグんとき2回引いたんやろか
サンクス >>722
デポネも一応原作有ってことでええか?w キューブ>>721のいうとおり消費上がったわ
消費1で20個買ったら次消費2、また20個買ったら次消費3になった ハード周回で欠片集めてランクアップっていうよくあるシステムだけど
ランクアップできるほど欠片集まるまでサービス続くのかこれ 好きなとこに配置する方法ってある?
どんな順番で設置してもヒーラーが1番前に来てしまう・・・ お蟲様はええ加減あの化石みたいなポチポチゲー作り直そうや >>733
攻撃距離で自動的に配置
ちなみに一番右が一番前でタンクより前に出るヒーラーはいないだろ >>728
なるほどな
青天井ではなかったか
星4 必要100(20+40+60+80+100)300キューブ
星5 必要120 600キューブ
やっぱPUガチャのおまけやハード掘り狙っていかないと星5はコスパ悪すぎるな
つまり恒常はゴミ元々なかったやる気が完全になくなった 手動でクエスト再クリアすると毎回全ドロップ獲得してる表示になってるけど内部的には獲得できてないんだが何これ
バグ多すぎて笑うわ 正月クラリスの欠片余ったんやけどこれどうなるんやろ これ限界突破してもあまりステあがらないし星3キャラ複数いるほうが良いから正月より通常ガチャ回す方が良いであってる? >>734 >>736
理解
剣士より前に出て困ってた >>716
箱庭のフォルクローレと剣戟のソティラスがDMMに来たら間違いなく課金するけど><
レジェンドオブアルスマーナや極光のレムリア、エルダーアークは最初は楽しめた気がする
レムリアSoC、九十九姫やらひめがみ神楽やらは好みから外れるけど、キャラとゲームデザインだけは悪くない
無限のジグラットとラスト・エリュシオンは擁護出来ず、アガルタは残念
一般向けFYJは不具合が多いのとバランス感覚が悪いだけなんだ… >>722
デンズリは成功でいいんじゃないの
英雄戦記も頑張ってるし おいおいポーション消費してもLvあがんねーぞ
スキルLv上げても1のままだぞどうなってんだ
補填してくれんだろうなFY なんかわりと真面目にゲームの話されると笑っちゃう
このままシュガーに大半行って平和になるとええな もう皆流星に飽きてインターネット老人会になってるじゃねーか
思う存分FYの思い出話していいぞ シュガーはやたらBGMが良くて
良く見えてしまうけど、低予算なのは多分同じだな お気に入りボタン押して無反応だったりレベルとか上げて無反応だったら一度ホーム戻ればええよ
レベルとかはちゃんと上がってるはず 自動周回ほしいな
初動で溢れまくったスタミナ減らすの苦行すぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています