【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆241
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆238
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641392251/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆239
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641803771/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆240
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641979033/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 投票項目にあるシチュは運営が出しても良いと思ってるシチュって事だってわかったのは何気にでかい
今回投票で負けたとしても将来的に実装される可能性はあるってことだから
その可能性を少しでも増やすために勝てないとわかっていても投票してるわ >>63
かなり属性被ってんな…
細かな差異の影響が大きい性癖だから、こうした違いは大事だけど その割にふたなりシチュがないのがちょっと以外
生やさせて搾り取るのは定番だと思うんだけど運営的にはナシの方向なのかな >>161
元々は生えてないキャラに生やすのを赦さない層は一定数いるから慎重になるだろう
むしろ世間一般的にはそっちが多数派だし 本編だと定番ってぐらいにシーンあるしなんならネフィリム回想のルシに生やしてるから投票項目すらないのは結構謎よ >>162
その理屈だと候補にあるやつ全部許すのが多数派って事になるが・・・ 原作でルシが生やしてノエイン掘ってたろ
あのシーンはルシの身体がなんか男みたいで笑える ふたなりがない事にすら俺は気付いてなかったが割とよくある性癖だしないのは謎だな
シンプルに忘れてただけかもしれんが 最初は伏せて中間発表と最終結果だけにしてくれ
全然動かないしもう確定してる感じで面白く無い 抜けるエロ、抜けないエロ、そんなの人の勝手
本当にエロい賢者なら、全部のエロで抜けるように頑張るべき
とまではいかないが隣の性癖を声を出してやめろやめろ非難するのは良くないな 票が見えるとバンドワゴン効果があるしな
推しの性癖があっても捨て票になるなら上位の中で好みの性癖に票を入れる人も多いだろうし 絵師目的とかだと性癖とか関係ないしな
他の村ゲーが普通過ぎてニッチなにき達がデンズリに集中してるのもあるけど
アナルとかスカ好きの為の専用ゲームもサ開してあげたらいいんじゃないかな ルーティアはシチュエーションにプラスして脳姦だろうし… トナカイノエインって今4k出さないと今後は入手できないんかな・・・ ふたなりはふたなりでも玉付きふたなりか玉無しふたなりかで好みが、
ってモザイク濃いから別にいいか 喘ぎ声はミレイユが好きだよ
快楽に勝てなくなっちゃってなりふり構わず喘ぎだすフェイズが特に ルシをノエインのウォシュレット係にするとか
想像力を働かせろ >>172
爆乳、巨乳、貧乳、おば(人妻)、ロリ、おとこの娘、ふたなり、
なんでもいけるぜ!投票ざっと見たけど、特にNGないわ
スカトロとか回想シーンのイラスト(キャラ)が食糞しなければ大丈夫な気がする しかしガチャ復刻で嫁ヴィナ一位かと思ったらルシ人気凄いな性能残念なのに 原作人気が強過ぎるのと原作好きな人がやってる人数おおいんやろね ウリもレゾも全ver合わせてもルシ単独に全く届かんもんなぁ
やっぱ次回からは殿堂入りにしよう 正直原作やってないけど、ソシャゲ化までこぎつけたタイトルの初期ヒロインだけあって見た目も設定も完璧だと思ったよ
ルシフェルで変身ヒロインの王道攻めた分2は難しかったんだろうな、とも思う ルシフェル(セシリィ)は黒井100%ヒロインって感じ
ユミエルとかレナとかセリカとか、黒井の好きな要素が結集してる ルシ人気より他に魅力的なキャラがいないのが問題
貴重なモグキャラ二人共ネタキャラにして誰がこいつらのエロ見たいんだっていう 聖痕の設定もあってか他の巨乳ヒロインが色物に寄り過ぎてるのは確かにちょっと感じる
ルシウリの他前回上位5人に入ったラプラスやシルヴェールとか見ると、ロリがどうのってよりも王道よりのキャラが強い印象があるな ノエインはまあスカ担当としちゃ健闘してるんじゃないの
ミャーとかプッシュしてるわりに大して人気無い奴らよ問題は ミャンマーオは正月追加きたばっかだしエロ見たいかって言われるとね
キャラとしては嫌いじゃないよ 遊んでて楽しいのと付き合ってどうこうしたいのは別なんだよ 基本は今の投票のままその後キャラだけ固定して他を上位の物だけ組み合わせて投票みたいなのがあったら良かったな
一般人女で種付けって種無いじゃんみたいな事にもならなかったろうに ミャーはシナリオに一切出てこなくてエロだけやってるなら好きだぜ ノエインがセシリィとの結婚を意識している
それがデンズリ世界だ スカキャラになっただけで嫌われるエロゲキャラもいるというのにノエインは頑張った 学校でうんこをする 臭い 汚い 格好悪い
学校でノエインして世界救ってくる フルーティーな香り 可愛い 格好良い
あなたのノエインで救われる子供達がいます
今すぐ投票へ! 正月もち太り病なんてものにさせられたお笑いヒロインもいるんですよ! >>203
対魔忍界隈でもメインヒロインポジのあだ名がうん子だしへーきへーき ラッシュいつもの癖でバニルク入れてたけどほぼ役に立ってないなこれ
気付くの遅かった 俺の場合はバニルク編成以外で記録更新できないんよなぁ
色々試しつつなんだが石使わないと3回チャレンジだしって感じでまぁええかの日々 オトギが何気にみなしごに続いて、ジブリールコラボしてるんやな
デンズリもジブリールコラボして、パイセン・ユアをジブリールシリーズに混ぜてあげよう オトギ兼任してるけどジブリール寝室に陵辱がなくてスレ民がキレ散らかしてて怖かった オトギファンって怖い人がいるんですね
黒井弘騎@金東ミ13a
@kuroihiroki
·
2時間
グアァァァァァーーーッ!!
オトフロのジブリールコラボ!
天井でリカとったらHシーン2つとも直くんとのらぶらぶえっちじゃねーかぁぁぁぁ!!
エッチな犯罪ゆるされねえええええええ!! さす黒
個人的には黒井のエロは合わないんだけど、ブレなさは信頼できるわ これはもう自分たちでコラボするしかないですね(ニッコリ >>213
昨年末のナイトメアコラボは4キャラ陵辱100%だったのにえらい落差あるな >>211
あそこのコラボ力はすごいよね
アイとコラボしたここも半端ないけど 黒井信じてええんか?
アンケート結果レポートなんてオナニー後のチンコ拭くティッシュ程度の扱いにしてくれると 残念ながらユーザーが求めているのはノーマル中だし孕ませなんだ
君も現実と向き合う時がきたんだ 黒井のエロ基本的には好きなんだけど
導入で尺取りすぎて即落ちになることがあるのが残念
鎖エルみたいにハマったときは凄いけど >>213
やばいユーザーもいたものだな
これは対魔忍に怒りの凸してそうだ >>228
これはまぁミナシゴxジブとのコラボの時はちゃんとみな魔民陵辱だったししゃーない >>212
ミナシゴでのコラボでは陵辱ありだったから期待した人が多かったのでは? まぁジブは死体になって負債をコラボで切り売りして稼がないといけないだろうし割りとあっさり実現するのでは?
真新しさはもうないけど お前らネタだのお笑いだのいうけどウシリィはエロいと思うだろ?なあ? 1stアニバーサリーあたりでアリーナリセット来てくれるかな?
リセットこないと丑フェルとか育てようってきにならん 純ヒーラーが輝く環境になる方が不味い気はする
星4襲撃でセラヴィス必須な現状は正直どうなん?って思うし お前らは何のためにデンズリやっとるんや?
種付け孕ませは確かに好物だが、よりニッチな性癖のためにやろ?
なら自分に正直にならんかい!!
ラプラスたんのお散歩ノリノリ聖痕恥辱心に入れんかい!! ルシフェルならどんなシチュでも最高になると信じたい 大事な人のためにすっげぇ嫌なことでも頑張るみたいなシチュ大好きだけど旗色が悪すぎる >>239
負けが見えているのは死に票になるという考え方もありますあります
ただルシボテ腹種付けは至って普通だし少女枠がノエイン枠になったらもう違和感0よねってなるのも分かる ルシが竿役である可能性が少しでもあることに期待する ボテ腹が一位で僕は嬉しいですね
ボテ腹のエロさに気づいた人がこんなにもいるんだって 黒井にジブリールコラボ取ってきてもらうか・・・
でも流石にジブリールの陵辱とデンズリの陵辱は温度差がありすぎるな ルシボテで丑越えれるかな。。。
だいぶハードル高い気がする
そしてルシ回想2つ追加とかお得過ぎるキャラだな ラゾネに3万票入れたけど何も変わらなかったわ
グレモリーに入れとけばよかったなぁ 救援戦って救援出したほうがお得なの?
トドメ持ってかれる可能性出るけどそれ以上に?
自動で救援出す設定ってどこだっけ >>252
メンバー選択時の右上じゃなかったかな? >>252
撃破報酬よりシェア報酬の方が上なんで基本的には出し得
出さない方がいいのはレイドイベでどうしてもポイント稼ぎたい時くらい >>255
なるほど
レイドイベもランキング気にしないなら出し得ってことですか 他人様の性癖にケチ付ける気はないんだけど孕ませって何処に興奮するの?
本能とか遺伝子的にって事?純粋に疑問 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています