【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆241
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆238
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641392251/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆239
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641803771/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆240
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641979033/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured クロイヌ?
巨根姦のロリドワっぽい娘しか覚えてないです てかクロイヌのソシャゲなんてあったんだね
4ヶ月で死んだみたいだけど() >>366
純ヒーラーってシオンみたいな回復しかできないやつのことでは >>366
ストラスもバフ持ってるし今回のラッシュバトルはプロテクトでバフデバフかかるから純ヒーラーとは関係ないところで時間短縮してるよ オトギで見事に裏切られてきたわ
もう信頼できるのここしかない
こっちでジブリールコラボしてくれ
もうここにしか課金せんわ シオンのスキルはダメージ倍率も悪くないんだが今は通常攻撃が主軸なのが辛いとこだな 凌辱は凌辱OKの声優も探さないといけないと学べたな でもジブリとデンズリじゃ陵辱の方向性が違うからなー
オトギでなかったらしいなのは謎だけど 確かに嫁は必須パーツではないかもしれんな
虎アウとウリエルは必須だと思うけど ジブリールも2までなら結構攻めてたよね アリエスとか敗北ボテ腹種出産とかしてたし
電ジブはかなりぬるかったが… >>374
原作だと案外きつっいバットエンドもあるから大丈夫大丈夫
空中幼彩も対魔忍とかまだハードなの描いてるのにどうしてこうなった ブラボ発売当初に黒獣って検索するとエロゲの方の黒獣がヒットして狩人達が困惑してたの好き オトギでたまった石で150連して天井でナギ交換してきた
一回目は触手プレイだったのでヨシ! ずっと農作業してた紺スクユアがようやく3凸になった
限定の復刻は実装から1年くらいみたいだし覚醒可能になるまでに完凸いけそうかな 師匠が正気のまま現代のチャラ男に全裸土下座からの林間腹ボテ出産してほしいんだけど投票の仕方が難しいな… ぽよが正気のままやられるのは次で欲しいな
今度こそ最初っから最後まで反抗してるやつ やっぱり課金依頼が毎日貰えないわ
4日目が1/3になってる
バグなのか仕様なのか 累計○日のはずがカウントがその依頼が出てからになってる 寅ローラ抜きでSS出せないか試行錯誤してるんだけど難しい。
今の所2:03が限界だった。 >>386
昨日自分も報告したが今日もまったく同じ現象になってるな
7日間ログインで700石配布って書いてあったんだからバグでしょ
課金周りのバグは真顔になるからお問い合わせしたよ 最終的に700石貰えりゃええやろ?
とか思ってそう運営 ラッシュバトル突入編成間違えたり、そもそも丸一日消化し忘れたりで2万ポイントすら怪しくなってきたww ラッシュバトル特化キャラなのに使われないアホの子もっと強化して コウモリだけ秘紋おとしづれぇな…1戦2個とか1個ばっかだわ 情けない話だがラッシュEXクリアできんのでな・・・やる気が下がってしまっている・・・ クリアタイム不問でクリアするだけならセラヴィスとかヒーラー詰め込めば行けるやろ 俺もできねぇけど回数復活させて取りたい報酬取れるまでやればいいだろ 開催は12~19日の8日間だから1日3200(現実的には900-1200-1200の3300)稼げば
報酬総取り出来るからヘーキヘーキ(報酬内に3000石分あるから10回まで割れる) て思ったけど3300を4日 3000(900-900-1200)を4日でも25000到達するか
ヌルイ!!(仕様知らず初日スルーしたので石割1回民) そうか?防御が1番不足しねえ?
MVPとれなくても1パンできるかもってゾンビ優先で入ってる >>393
俺使ってるわうちの環境だとトラローラより稼いでる >>386
自分も同じ
これちゃんと貰えてる人いるのか? そういやメグもラッシュ強そうだと言われてたけど結局使ってないな EXは後衛用に沈黙防具揃ってないと結構だるいかもね 巫女キャラで思ったけど山本和枝ってでぼの巣の親玉だから引っ張ってくるの難しいのかな 結局ラッシュは嫁ヴィナ寅ローラクリルーウリが最速っぽいな セフィロトはその編成が上位埋めてるけどリリスウリアスフォは母ザイン虎嫁でセフィより早いタイム出してる
ちなみに全体1位はアスフォだったりする 順位しかくっついこない使い道のない称号とか欲しがる暇人がおるんやな コレクションとか人それぞれや
し、ランキング報酬をキャラやグラウベンにしない開発の優しさや
そういう類いの蔑みは言葉に出すと後々悲惨なことになるから止めとけ ラッシュでも活躍できない勇者さん
今回はPt特効すら失って故郷の村に返されるレベル 何事にも本気になれず他を批判するしか脳のない人間よりかは人生楽しんでるよね 若手賢者でも前衛の回復役一人持っていればそれと寅ローラとクリルーとメグで行けると思う
耐絶は防具そろってなくてもサブメンで頑張れそうだし後衛に飛んでくる70%沈黙対策するよりは多分楽 >>414
脊髄反論かましてくるとかよっぽど暇人なんだな
ソシャゲのゴミみたいなコンテンツで人生楽しんでるくらいだから、まあ暇人なんだろうがな ここは超大作ダークファンタジーRPGだからな
格が違いますよ 嫌なことでもあったんか、イライラせずにエロみて賢者になれ 暇人と称している人のおかげでコンテンツが維持されてるわけだから、貶める必要ないと思うが そもそもそんなこといったらゲームやってるやつなんかやってないやつからしたら暇人だからな ラッシュのベストメンバーってわからんけど適当に範囲奥義置いといたら
クリアできねえ?
俺は寅ローラ丑フェルCルシ嫁ヴィナ控え嫁リナでまあSSは外さないぞ まあどのくらい適当か検証してない人の適当はまぐれあたりと区別できないからな お、ラッシュEX丑寅鎖セラヴィスでAランク突破できた
ヨシ、これで俺と同じアイ新規世代は問題ないな! デンズリプレイしてる上にこのスレに書き込んでて暇人じゃないっていうのはちょっと しかしメグクリーティア寅ローラって槍が圧倒的に不足しておる ゼノモンス系は原作に出た奴は全て投票できるようになってるから原作やってないと知らないキャラもけっこういるだろうな アスフォの嫁ザインママ虎ローラ1分5秒が最速か?
ザインさん未だに輝いてるからすごいわ 初手猛毒でHP削られるのがいい感じでバフになってるのかな 母って実装直後からクソ強くて聖道競撃皆勤だけどもう来月には覚醒なのか
恒常最優秀キャラはベスティアナな気もする 覇のベスティアナ、聖のキュルソン、魔のオナホ狐、神の鎖エル
この辺は恒常でも強くていいねと思ったが邪ってフォラス以降恒常出てないのな
新規賢者用に有能な恒常だしてあげて ラッシュSS取れたと思えばWAVE1で半壊してたりと安定しないから戦闘注意して見てたら、これもしかして奥義ってオートonだと発動タイミングにバラつきある? 沈黙耐性いれてないとか嫁ヴィナの武器が極や龍だったりするんだろう 沈黙耐性いれてないし嫁の装備は竜だけど余裕だしSS逃したことなんて無いぞ…
毒耐性積んでないだけとちゃうか?
ちなみにバニなしでも今回は余裕だからかなりゆるいぞ 原作に興味持った初心者なんですが外伝や廉価版があってどれはしなくていいとかがわからなくなってしまった
どれをしたらいいか教えて先輩賢者様
エデンズリッター 淫悦の聖魔騎士ルシフェル編
エデンズリッター 番外編
エデンズリッター 第1章外伝 淫難の巫女姫セシリィ編
エデンズリッター 第2章 獄悦の竜皇女ヒルデガルド
エデンズリッター 第2章外伝 煉獄の魔王バルベリト編 相手で一般人女への投票が多いのはエロシーンで汚え男見たくないってのも少なからずあるのかもね 沈黙うけて解除されたときにゲージたまってるんだけどそこからすぐ奥義うったりちょっと間があったりしたんだよね
まあ明日以降手動でやって様子見てみるけど >>448
とりあえず淫悦の聖魔騎士ルシフェルの破格版と第二章をやってみて気になったら外伝もってのをオススメする
番外編は単体で入手する方法あるのかな?
あとDMMGAMEの遊び放題に二章外伝以外は入ってたはずだから一週間無料で試してみるのもあり ゴメン今調べたら二章と二章外伝は遊び放題になかったわ
二章は買ってくれ 二章は拷問リョナ処刑グロと人を選びすぎるから
その辺が苦手なら手を出さない方が良いぞ 原作のブンドゥスはどうしようも無いただの豚だからなあ
グレンツェのはなんだかんだやる時はやってるイメージ >>389
嫁ヴィナLV100淫MAX・鎖エルLV70・ルンシャンセットLV100淫MAX・ウリエルLV120淫MAX サブ――コミルシ・アズドラ
で、ギリ二分以内の一分五十六秒で行けた、というかこの組み合わせが最高戦力なので >>448
ワッフル製エロゲはメーカー公式ストアで買うと特典に追加ifエロシーンパッチが入手できるのでそっちをオススメ
まずは1章破格版(番外編同梱)と1章外伝を買うと良い せっかくグレンツェで興味を引いたのに、リョナスナッフみたいなエグすぎるののオンパレードと聞いて本編は手を出しかねるんだよなあ… 2章はともかく1章はそんなにエグくないぞ
ルシのエロをたくさん見たいなら純粋にオススメできる 性癖をこじらせてしまってな……アヘ顔じゃないと抜けない 1章でテキストだとアヘってるのにCGはなってないじゃんて思ったら1章外伝でしっかりしたアヘ顔実装してくれたのは感謝してる >>460
割合が増えてるってだけでオンパレードってほどでもない
☆2☆3の回想は原作からの輸入だけどヒルデガルドやミレイユのエロとかマイルドでしょ バルベリト主人公のはスレ民もけっこうドン引きする人おるからな
俺もヌキどころに困るさんだったわ ラッシュバトルゥSS難民にアドバイス
・防具は沈黙耐性x4(必ず全ボスに使われ、位置によっては全員受ける)
・サブの気絶耐性は10%積むとオーガの開幕が安定する
・1waveボスは体力50%で凶暴を使い次waveも継続するEP減少を使ってくるので、ウリエルの手動奥義で解除する(DPSが高ければオートでも安定する)(嫁が次wave開始時に気絶を受けると停止かつEP減で龍なら終了)
・全ボス麻痺と毒耐性がないのでスキルを使われたくないなら麻痺を入れるだけでいい(ゼノスラのバフ打ち消し対策)
トップ取るための戦略ではないけど大きなミスを無くせば2分は切れると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています