やっと戻ってきやがった FANZAGAMES人気ランキングスレ 3410位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ミュンヘンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3409位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642129953/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 明日のプトラとウェイが楽しみで楽しみでつらい早く時が過ぎてほしい 流星ずっとメンテだったのに10位とかこれもう覇権じゃね? プトラあのツインテ付けてイラマじゃなかったらビビゆ ツインテでしゃしょーの首を絞めながら騎乗位かもしれないだろ! 2.5周年アニバーサリー直前生放送!配信決定
νレモンちゃんアンケートにご協力ください
https://forms.gle/8hVgAFtXbV454SxD6 オワトレオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアア 彡⌒ ミ
(´・ω・彡⌒ ミ
彡⌒ ミつ(´・ω・`) )) 流星♪ 流星♪
(( (´・ω・`) ( つ )
( つ ヽ とノ
〉 とノ )^(_)
(__ノ⌒(_) なあ
ランスレの力でアリアを救って明日の表彰台にあげてやらないか? れじぇスレすごく過疎った気がするけどランスレイナゴばかりだから流星になったのか >>28
れじぇスレ民は大モバ荒らしのオールスター状態だったからより騒げる流星に移ったんやろな れじぇくろから流星に移ってる感じもあまりしないけどな
やっぱシュガー待ちだろ ランスレに駆け込むより先にアリアスレの空気を何とかしておいで れじぇくろスレから流星スレに移ったが早々に凍結された
しゅがーはよこいや 流星アリーナみたらレベル35以下の肉入りが生き残ってて草 >>41
知りたかったらまず挨拶するのが礼儀なんだが? >>40
挨拶チキンレースの勝利者だぞ 讃えてやれ >>41
あいさつもちゃんと出来ないやつはいっしょに遊んでもらえると思うな 白人の約80%がワキガ(アジア人は10%、黒人はほぼ100%)
男女比で差異はほとんどないが、女性の方が若干多い。
よってペコリーヌは高確率でワキガ。
更に動物性脂質を多く摂取する傾向があるので臭いも相当キツイと思われる。
ちなみにワキガは優性遺伝。 カブトボーグはヲタクが身内で騒いでるだけのクソアニメだよ
動画とkでネタ使ってる奴見るけど一般人からすると寒い >>58
そりゃ流星と開発一緒なんだからヤバくないわけがない 仕方ないから流産スレ見てきたけど主人公以外との寝室もあるみたいだが流産も村人あるの? デンズリ デンズリ デンズリ ハイ ハイ 2.5周年アニバーサリー直前生放送!配信決定??
レモンちゃんのお悩み相談室
今回、ニコニコ生放送では「レモンちゃんのお悩み相談室」を開催予定です。「レモン」ちゃんに聞いてもらいたいお悩みがあればお教えください。
バレンタイン特別企画1(レモンちゃんのスペシャルバレンタイン)
今回、ニコニコ生放送では「レモンちゃんのスペシャルバレンタイン」企画を開催予定です。「レモン」ちゃんにバレンタインに言ってもらいたいセリフを大募集します。 ふるーつってもうハフバなのか
アニバの時は初日表彰台にすら入れなくて笑った記憶はあるが れじぇくろなら他人が何を言おうが気にしない太郎くんの挨拶スタンプ押せるのにな ウマ娘ちゃんも凍結したギルドがあったな
まとめで見た すみませんプトラを見てると勃起が止まらないんですがどうしたらいいですか? ウリエルのギルドならここの人で動画もあげてたはずだよ マジで新作がうんこ続きだな
そらDMMも列車押したくなるわ 流星はなにもなかったがなぜかデンズリの自分がいたギルドが今日解体されてたわw Deep One 虚無と夢幻のフラグメント【公式】
@tonofura
・
11分
ティサ
CV:木村あやか
illust:まふゆ
つい最近、幻夢境に生じた最も若い失想者。
まだ自我が芽生えて間もないため、感性は失想者よりも人間のほうに近い。
原型となった人間の影響からか、極端に戦うことを忌避している、 FANZA GAMESチャンネルも復活しそうにないし
今年も村はスタートから災難続きだな バレンタインに言ってもらいたいセリフ…?
シンジラレナーイ! >>92
最近ちんちんが痒いんだけどなにかいい薬ある? >>81
ルシフェルが朝になっても帰って来ません
どうしたらいいでしょうか? ふるーつスレだとレモンのレの字も話されてないじゃん本当に人気あるのかこいつ レモンちゃん
パパがどんどんいなくなってくゆ
どーしたらいーゆ? プトラはあれでもメイン勢では二位だから健闘したんだよな vとコラボした普段500〜のゲームが最大でセルラン14まで上がったんだがじゃんゆお前は? じゃんゆもコラボという名のゴリ押しで
妹の世界に乱入して美味しい所を持っていけ ようつべはエロ話禁止だしエロソシャゲとコラボしても意味ないのは馬鹿でもわかる やはりFC2のアイドル黒井さんとコラボするしかないか >>115
黒井さんは凌辱ないゲームはやらないから ふたなりに投票できない致命的バグを放置する黒井さんを許すな エロ関係でも話すだけなら問題ないでしょ
なんなら案件動画のサムネに未公開エロCG使ってプチ炎上したあいミスとかあるし >>118
黒井さん放送でふたなりとかそれはもう男キャラだせばいいよねって話してたから無駄だぞ >>121
でも今のままだとルシフェルか一般女のどっちかに生やさないと寝室が成立しないぞ レモンちゃんみたいな不人気キャラのコーナー作るとかランスレ見てるやろスマメ
許せねえな >>123
ちんこ生やさなくても背中から触手とかでもいけるやん レモンちゃんのコーナー作るとか村ゲーの支配者が誰か解ってるな レモンちゃんを見ながら自分のちんこみれば解決じゃね? ねぇなんでちょっと絵柄良いなって思った奴がふたなりばっかなんだよ
なんでなんだよ 例えば年を重ねれば技術は上がっていくけれど
普通のエロじゃ満足できなくなって特殊性癖に走るとか 村のメインユーザーは30〜50代らしいし間違ってなさそうだな >>126
安易に触手に逃げないでちゃんとおちんぽと向き合ってほしい スレタイ聞きに流星開いたら入れなくて草
俺の正月クラリス返せよ! >>125
その可能性はある
レイドボス枯渇の件でこないだ話してたのディレクターズノートに書いてたしなあ >>122
常的に口が開いている「お口ぽかん」の状態を、口唇閉鎖不全症(こうしんへいさふぜんしょう)といいます。
口唇閉鎖不全症は、食べる、話すなどの口の機能が十分に発達していない病気である「口腔機能発達不全症」の症状の一つとなっています。 >>141
ラスレを敵に回したら潰されるからしゃーないw 新キャラ演出で銀っぽい色見えて狙いのギンバネかと思ったがティサでギンバネは縁が無かったと諦めてたら同じ10連で付いてきてくれたムホホ
http://i.gyazo.com/a16eb453e97d09d1da83eca0a2a52fab.png シュガーは火曜を選択したからには
D1の壁を超えていかねばTOPはとれんぞ ミナシゴのアニバは2月9日(水)だから、列車もギスも大麻も回避して
ほぼ勝てそうだな
やるじゃん >>105
第1弾と第2弾買ったよ
前者は対魔スレで知った 2/9は超昂がバレンタインWPU新作の可能性があるんだけど
織音とおにぎりくんのコンボ D1とか強いときだけ騒いでD1はすごいって印象を植え付けようとしてるけど今日25位でSFにすら負けてる雑魚じゃんw 男にちんこついてるのと女にちんこついてるのではまるで違う…
覚えておけ しかしねぇ……ガチで弱い奴はどうやってもW1位を取れないのだから…… 列車の8日連続一位記録や月間一位連続記録とか抜ける村ゲー自体ほとんどないけどなw コムギ引くのに100連もかかっちまったじゃねえか
残り1天分しかなくなっちまったどうしてくれる 短期間でめっちゃ絵柄変わるな
>>160のと見比べると、睫毛の描き方が今のまふゆとしてお出しされた絵とまんま一緒だわ まみずの渦巻き先輩絵師てんまそも今と昔では洒落にならんくらい絵柄違うから >>189
立ち絵は立ち絵と比べろよ
塗も本人がやるか原画だけかでずいぶん印象変わるもんだし >>201
列車の8日連続一位記録や月間一位連続記録とか抜ける村ゲー自体ほとんどないけどなw
列車の8日連続一位記録や月間一位連続記録とか抜ける村ゲー自体ほとんどないけどなw
列車の8日連続一位記録や月間一位連続記録とか抜ける村ゲー自体ほとんどないけどなw 新プトラはミクちゃんと思えばいいぞ抜けるだるぉおお? もんむすスレやばすぎ
ズリ信とレッシンを配合した様なのしか居ねえ レモンちゃんのかわいさがやっと世に伝わりはじめたか シゴの周年は一年前台から決まってゆ
空き巣じゃなくて他が逃げただけゆ オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ お前らなんだかんだ言いながらめちゃくちゃプトラ楽しみにしてるやんけw >>212
100点(百点満点中とは言っていない) あさりど、歌おば、みゃこ、茶助、はせ
そう、今までの生放送と何も変わらないんだ・・・ メイン組だとヴィヴィプトラウェイが好きだから普通に恒常でも引きに行く
ヨシノとヤクーツクはいらん あさりどって話が面白いわけじゃないし活舌も悪いし回しがウマい訳でもないしなんでよく使われてるんだろうな >>206
フォロワー21万とかやばいな
村ゲーのどのTwitterよりも戦闘力高いじゃん >>224
存分にしろ
俺はもう砂糖待つ方に切り替えたから流産は任せるぞ 梨木パン返してって何年前だよ
まだ俺が中学生くらいだった気がする なあ
じゃんゆにはファンアート有るのにプトラにはなんで無いの?
人気キャラなんだろ? 荒廃した世界で悪魔と契約した人間【マリオネット】となった
女の子たちと生きるハード純愛RPGです。
過酷な世界で悪魔と戦いながら女の子たちとの愛を育んでください。
世界観(あらすじ)
あなたの世界は、一夜にして【悪魔】に滅ぼされた。
一握りの生命と、かろうじて残った文明の廃墟の中で、
悪魔との【契約】によって蘇った少女【マリオネット】たち――
マリオネットは呪われた人間。最早、悪魔なしでは踊れない。
契約によって超常的な【権能】を手に入れた少女たちを連れ、
わずかな希望と救いを求め、あなたは残酷な戦いに身を投じることになる……
主人公(プレイヤー)
ある日、ビルの崩落に巻き込まれ命を落とすも
悪魔と契約し、【マリオネット】として生き返る。
手に入れた『知慧』の権能を使い女の子たちをサポートする。
マリオネットとは
悪魔と契約した人間の総称。契約することで権能という能力を使えるようになる。
魔力を定期的に補充しなければならず、基本は悪魔やほかのマリオネットを倒し摂取する。
ホーム ホームについて
ゲーム開始地点となる画面です。クエスト画面や編成画面に移動できます。
さらにプレイヤーの基本情報を確認することができます。
プレイヤー基本情報(画面上)
・プレイヤーレベル
・スタミナ(3分で1回復)
・所持レメ
・所持ルビー
ホームバーについて 画面下のホームバーを利用することで様々な画面に移動できます。
ホームバー(画面下)・ホーム
ホーム画面に移動することができます。・キャラ
パーティの編成や一覧からキャラクターの強化を行うことができます。
回想ではシナリオなどを見ることができます・アイテム
各種アイテムの一覧を見ることができます。
装備の強化やタクティカルカードの強化を行うことができます。
さらに、アイテムの使用や売却もできます。・クエスト
メインストーリーや日替わりのクエストに挑戦できます。
期間限定イベントなどにも挑戦することができます。・VS
他プレイヤーと対戦し、ポイントを集めることができます。
ポイントを集めて階級、ランキングを上げて報酬を手に入れることができます。・スカウト
「ルビー」や「スカウトチケット」を使ってキャラを
手に入れることができます。
「ミッションポイント」を使った「ミッションスカウト」では
低レアのキャラや装備、アイテムなども入手できます。・ショップ
様々なショップでアイテムなどを交換することができます。
クエスト クエストとは?
クエストを選択してアイテムを獲得したり、経験値を獲得することができます。
クエストに挑戦するには一定のスタミナが必要となり、不足している場合は挑戦できません。
クエストには「ノーマル」、「ハード」、「ベリーハード」の
3種類が存在します。
新しい難易度を解放するには一つ前の難易度のクエストをすべてクリアすれば解放されます。
クエストのクリア条件は敵を全滅させればクリアとなります。
敗北の条件はパーティの全滅か規定ターン数の経過で敗北となります。
敗北した際は、それまで獲得していたアイテムなどを失います。
※敗北した際は、スタミナを1消費します。 ■新感覚 海賊ハーレムRPG始動!■
<可愛い海賊娘たちを仲間にして広大な海を冒険しよう!>
世界を隔てる海の壁「レヴィアウォール」
巨大な壁を貫く「ブレイクシップ」を駆り、広大な世界を旅しよう!
白熱のキャラクターターンバトルで並み居る強敵を撃破しよう。
キャラごとに設定されたスキルと武器スキルの組み合わせで攻略性は無限大!
ようこそ!新米団長さん。
ここでは攻略の手助けとなるような情報を紹介していきます。(現在は初心者向けの情報が中心です。)
まずは何を目指したらいい? † Edit
基本的には「初心者ミッション」をクリアしていけばだいたいゲームの流れはわかるようになっています。
第一目標:第一章クリア
初心者ミッション3枚目の目標に第一章クリアがあります、まずそこを最初の目標とするのがいいでしょう。
第二目標:第三章クリア
第三章クリアによりレイドバトルが解放されます。レイド戦でも経験値を獲得できるためランクアップによるAP回復をねらえます。
せっかちな人向けのざっくりやることリスト
キャラを集める † Edit
「キャラ入手方法」も参照のこと。
初期はチュートリアルでシナリオキャラ★5一人+★1男キャラ2名と無料ガチャで一人が手に入ります。
まずはその4人でメインシナリオを進め、クリスタルを2200個集めましょう。
2200個と聞くと大変そうに思えますが、クエストのチャレンジ3種クリア+コンプリート報酬で
クリスタルが計100個がもらえるので22個クリアできれば引けると思えばいいでしょう。
クリスタルガチャを引こう † Edit
とりあえずは2200個で一日一回引けるUltraクリスタルガチャ2200を一回引いて★3以上のキャラを10人入手しましょう。
2021年8月現在の時点ではそれ以外の常設クリスタルガチャは罠です。
キャラがダブる可能性がありますが、ダブれば覚醒に使えるのでそれはそれでokです。
(個人的におすすめなのは、がっつり課金するのでなければ戦力に満足できるまで2200を毎日コツコツ引いていくことです)
※※※ 注意 ※※※
Ultraクリスタルガチャ2200・4400・6600をすぐに2回目以降引くかどうかは手持ちの戦力と相談しましょう。
不定期ながら、Legendキャラが含まれるクリスタルガチャというのもあります。
スタートダッシュガチャを引く? † Edit
ゲーム開始後7日間限定でスタートダッシュガチャを引く事ができます。
5000 DMMポイントで11回転中★6が1体確定なので予算に余裕のある人はぜひ回しましょう。
※ただし★6をどうしても今すぐ2人以上欲しいとかいう理由がない限り
同じポイントを使うのであればウミネコスーパープレミアムの方がお得です。
サポートキャラを設定しよう † Edit
「攻略/サポート設定」も参照のこと。
本ゲームはサポートキャラの設定を別途しないといけない、グラブル形式のサポートを採用しています。
初期状態は 「チュートリアルで入手したマリルが全属性に設定されている」ので
入手したキャラの属性に合わせて設定しなおしましょう。設定場所は「キャラ」>「サポート設定」になります。
基本的には、属性の合った一番レアリティの高いキャラ、強いキャラを置けばOK。
プリーストよりもレンジャーといった攻撃力のあるキャラが好まれる傾向にあります。
(上級者で属性の合っていないキャラを置いている人もいますが、それは開催中のイベント対策であえて同属性のキャラを複数置いています。)
新しく入手したキャラを編成しよう(パーティーはどう組めば良いの?) † Edit
レアリティによる組み方 † Edit
まずは手に入れたキャラでレア度の高いキャラから順に5人を選びPTを組みましょう。第1章であれば特に属性にこだわらなくとも進めていくことはできます
後半にLV30のボスファントムと戦うことがあるので強化は必須ですが。
覚醒スキルは自キャラと同属性のキャラ強化がほとんどなので、最終的には同属性でPT内をそろえる事になってくると思いますが、
それは戦力が十分そろってから考えると良いでしょう。 いいね1000以上は草
どう見ても運営より偉くなってるクリエイターやん デジタルメディアマート(激寒)
合同会社(貧乏臭い) よく見たら新井さん真っ二つにされて上半身だけタイトルに晒されてるやん ウリ信気付いたのか片寄りだしたなw
けっこう抜きそうな勢いw 大槍でもフォロワー15万か、Twitterが主戦場かどうかでも変わるんだろうけど 更新頻度高くて余計な事喋らない最近の絵師のがフォロワー高くなる傾向あるな 対魔忍スレでちょろめの裏窓動作停止の話出てるけどさ
その状態で放置しておくのが基本の列車やれじぇくろどうするの? ランスレなら挨拶し放題だから流星よりランスレの方がいいゲームゆ >>231
何言ってんだ?
公録の時に運営が現地に来てるユーザー達を完全に無視したサービスやったり、
後列が隙間風ビュービューの寒い中で座ってるのに全く気付かない中、
あさりどが席立ってユーザー側に歩いて行って気遣ったり運営に対面状態で意見言ったりしてて
めちゃくちゃユーザー好感度高いんだが?
あの時のあさりどのムーブが無かったら徳政令の前に凋落していたまである。 流星スレが完全に祭りのあとの静けさ出してるな
挨拶民に釣られて軒並みいなくなったろ 男×フタナリ女は大嫌い ホモだよそれは
フタナリ女×ノーマル女は大好き >>269
何気に初出な話な気がするゾ公録花太郎の証言って ぱきゅるぴ、ぴきゅるる、ぴきゅるぴぎ〜!
応答せよ、こちらロズウェル
今日はミストのかわいいキャラを
わたしがラップで紹介します
セントイリスのフィンチリー頼れる教官訓練はみっちり
アイゼングラード所属のシャンハイお金が大好きいつでも散財
ニシキの国からアキハバラ彼女はスラムに咲いた花
ヴェルフォレットはメッシーナみんな健康嬉しいな
フレイマリンはペナンヒル綺麗な羽でチャーミング
以上大陸イリスクラウド登場かわいいフルキャスト
イラスト全点超一流!
再現不可能なこの一味
鉄道線をめぐる話は夢いいっぱいで急展開
特典みんなに無料贈呈はじめる最高潮タイミング
レペゼンミストトレインガールズ
気分上々でI Love You
ミストトレインガールズ(ドン! ゼンハイザーのヘッドホンは世界で一番シェアを持っているヘッドホンメーカーだ
だから世界一音がいいに決まってるだろ >>287
別に男の娘が好きなわけじゃ無いからなぁ
逆アナ●が好きってだけ >>281
当時の花スレでは普通に実況されてたぞ。 流星サービス開始ボーナス期間なのに10位は即サービス終了コース待ったなし >>284
ロズラップ来たぞ!ぶっせぇゆ音頭で対抗しろじゃんゆ! >>295
もしかして、何時ぞやの周年イベのふたなり祭りの事言ってる?w >>273
うおおおお、プトラー
プトラープトラー
プトラかわいー
みたけど↑こんなのじゃ何も分かりませんでした
ちなみにテンプレのやり方は2つ先のVerで使えなくなるよ ウェイはいい子可愛いプトラはデブで明るい
二人ともカワイー 砂糖は花やガル死ンの二番煎じっぽい雰囲気出てるけど大丈夫か新井さん
ポチポチバシーンはもう流行らないぞ なんか砂糖の絵はロリコンにはかなり刺さりそう
ワイは無理かな メガネ君がネガキャンしてるだけでメガネは人気ってハッキリわかんだね DMMゲーやるならスマホってiPhoneよりアンドロイドのほうがいいんだよな? 新になってやがる
茶助、新井の時代を黒歴史にしたがってるな バナーにあったけどアリアもアイドル化するの?
やってる人参考資料くださいD1アイドルと並べてほしい ジープラにはどんだけこき使っても逃げない奴隷がいるから大丈夫だろ >>322
みゃこって列車の生だとボロクソ言われてるけど花ではどうなの 新井尊師はほんと絵師からは蛇蝎の如く嫌われてるなw
何をしたらこうなるんだよ SPブラウザ民ってどんだけおるんや
スマホでやるにしても普通dmmゲームストアアプリから入れると思うんやが 放送で新井の名前を出したら秘密警察に逮捕されるくらいNG 行方不明の新井さんと村を牛耳る勢いのはせ
なぜこんなにも差がついてしまったのか おめーらで協力してレモンちゃんにランスレ語録を言わせるゆ spブラウザ専なんておらんやろ
出先でちょろっとスタミナスキップするためのもんだし ランスレ語録って
レッシンとレツアン抑えときゃよさそう
ここなんてそんなもんだよな 尊師 尊師 尊師尊師尊師 麻原尊師
尊師 尊師 尊師尊師尊師 麻原尊師
日本の尊師 世界の尊師 地球の尊師
尊師 尊師
光を放ち 今立ち上がる 若きエースに帰依しよう
僕らの日本を守るために 尊師の力が必要だ
尊師 尊師 麻原尊師
過去の仏陀 現在の仏陀 未来の仏陀
尊師 尊師
光を放ち 今立ち上がる 十方諸仏の変化身
僕らの心を守るために 尊師の力が必要だ
尊師 尊師 麻原尊師
過去生の如来 現世の如来 死後の如来
尊師 尊師
慈愛を放ち 今立ち上がる マイトレーヤの変化身
僕らの魂を守るために 尊師の力が必要だ
尊師 尊師 麻原尊師
心の尊師 供養の尊師 光の尊師
尊師 尊師 お前等わかってるな
花生では執拗にアッラーイの名前を刻んでいけよ
お花創造神の名をな >>350
あんなんでやるくらいなら真面目にやっすい泥買ってアプリ入れた方がええと思うんやが なんかドブの新キャラが有名イラストレーターらしいな?
一位余裕っすか? レモンちゃんにかわいーって言わせたいけどいい文面が思いつかねえわ はせ「新井と俺では致命的な違いがある それは 欲望、執念だ」 ナショジオでメキシコの麻薬カルテルの番組してるけど
イタリアンマフィアよりやばいな >>291
まだ1ヶ月あるのにもうやるの?
あやらぶといい余裕がないとアニバ期間を伸ばしたがるのな 外伝キャラの新キャラは売れてない気がする
かわいいけど >>359
そんな時は
ヒガンバナちゃんかわいーと言えばいいよ 奇乳にフォロワー21万つくんだから、村ぐらいのニッチなら
その21万の一部を引っ張れば奇乳で覇権取ることも可能なんだよなあ エスカが一回キャラ描き下ろして貰ってた深崎暮人を超えるクラスの有名イラストレーターっている? >>375
せめて奈良県ならまだわかるがなんで圧倒的に格下の二人だした >>381
そんなにうまいとおもわんなあD1の娘見ても >>381
フォロワー数でイク特殊体質じゃないからなぁ
身体は良いけど顔が崩れてね? >>389
アズレンのエンドカードに呼ばれるくらいなの奈良県だけだし画集も売れてる いたるが書いた女幹部が最強でいい?
と思ってみたら7万しかフォロワーいなかったわ ズリ信図に乗るなよ(´・ω・`)
退魔のほうが格上なんだよ(´・ω・`) 飯屋救え。
みさおちゃんに会えなくなってもいいのか? >>402
そもそもみさおまだ一つも新しいの出してねえだろ?
何やってんだカス勝手に死ね >>398
今女幹部は第2回人気投票やってる
ただそれ以前に一昨日からクロームログインできなくなってる
大人しく火狐でやるしかない コムギって言うと
どうしてもワダすワダす言ってるあのキャラがどうにもチラつく フォロワーマウントならあかさあいが描いてる封神が最強になるけどええか 絵師だけではどうにもならんよ
春夏冬よりもパワーある絵師がメインだったダンジョンズ&プリンセスだって終わったし >>423
もう死んだところに花火打ち上げても葬式用なだけゆw >>423
おにぎりくん頼りのエスカみたいになりそう >>423
っていうかぶっこでは既に二人書いてたよ
近々来るんじゃない >>363
あやらぶっはれじぇくろと被るからだろ・・・ トモセの無駄遣いだな
流星なんてどうせすぐ死ぬのに 対魔とかアイギスはアニバほぼずらさないのに
アニバずらしてるとこはみっともないぞ >>419
そもそもしゅんかとうってパワーあるんか?知らなかったしあまり魅力的とも思えんが >>436
アイギスは長すぎて不明なとこあるけど対魔は全くずらしてなかったはず 流星に誰のキャラが来ようがそもそもプレイできねえんだわ ミナシゴ出る前って誰がランスレのアイドルだったん?
レモンちゃんか? 絵師が頑張ってもゲームがつまらんし終わってるから流星は無理でしょ
本家プリコネですらきついのに糞運営でバグまみれDupe放置の劣化プリコネをもう1周やりたい奴なんてそういない >>441
じゃんゆ以前にアイドユなんか居ないゆ
オンリーワン舐めんなゆ 俺はトモセの絵で動エロがみてえんだよ
流産はお呼びじゃない >>434
いうて露骨にずらす奴そんないないだろ?
ずらした奴言ってみ? >>419
でもダンプリはまだリゼロでブレイクする前ちゃうか 本当に"正しい"シュウマイは酒の肴にもなるんだよなぁ >>451
列車は早撃ちガンマンの俺がイク前に勝手に終わるから駄目
お気に入り連続再生とリピート再生つけろボケ 花太郎の時代はふにカスとスノドロ返せがアイドルだったか? 流星はトモセが来てからが本番
今は力半分も出してない状態やろ >>449
アニバで五車から逃げた上にデンズリのアニバからも逃げるエスカを晒し者にするつもりかよ >>460
死産にちょこっと出したからってどうにもならんゆ 流星の絵はかなり綺麗だし上位に入る
まぁ使える絵かと言われればうーんだけど 最近のふにはもっとかわいーんだが?
ネリネもかわいーんだが? 流星のガチャはなんで妖精演出に使わなかったんだ
ホモに煽られて誰が得するんだ トモセって二次創作ならいいの描くけどオリジナルだとどこかで見たようなデザインの
劣化版なのしかないやん ほーん
じゃんゆは表彰台キャンペーンとかするのかい? 絵だけ見て使えるかどうかと言われると逆王なんだよなあ >>468
イラストは上手くてもキャラデザぱっとせんのはエロゲンガーあるあるだな >>471
暁の護衛はヒロインが魅力ない
一番魅力あるのはグリリバの男キャラ トモセはポプリクラブ表紙の頃がベスト、これ大事だから >>460
ゲーム自体びっくりするほどつまらんから未来ないぞ >>477
ふにの笑顔はもっとふにっぽい気がするけどわかんねえ 衣笠作品自体が男の方が女よりキャラ魅力的なイメージある おまえらアリアの新イベント来てるぞ?なぜ遊ばない?スレの勢い120しかないんだが? >>476
は?
妙ちんかわいいんだが
あとトモセには珍しくロリキャラが多いし >>489
アリャアもおわくろもなんで最近の糞ゲーは一種の手抜きイベしかやらねえんだ? これ多分俺のギルドだわ草
いや草…
192 名前:名無しさん@ピンキー
ギルマスだからメンバーに申し訳なくてログインだけしてる
うちのギルドはノルマ無しなのにほぼ脱落者無しで皆きちんと毎日レイドの猫パンチをこなしてて謎に凄いよ
やる気がなくてレイドやってないのがほぼギルマスという申し訳なさ ぶっちゃけ一枚絵で言うなら有名絵ウマよりちょっと崩れてるけど妙に引っかかる無名のやつの方がエロい 衣笠って人よりブレガのライターのほうが嬉しいんだが >>494
ちょいブスの方がエロく見える現象やん
リアルでもよくある奴 過疎村で新規が追いつけないプレイヤーレベルとキャラレベル連動式やるのやめろよ
あれはそんなのでも人が入ってくるくらいパワーのあるゲームにしか許されてねえぞ ..............
コムギ.......コムギ...?
いるか? エスカにフォロワー45万の奴いたな
絵師としての人気かは知らんが スノドロ返せよ返せ返せよ返せ返せよスノドロ返せスノドロスノドロ返せよスノドロ返せスノドロスノドロ返せよ返せ
ひどいことはやめろスノドロ返せよ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよ ネロ引くのは楽しみだよ
ネネネネネロ引くのは楽しみだよ >>504
すまんな、もう団長の粗チンじゃ満足できないってよ ご飯奢れゆ奢れ奢れゆ奢れ奢れゆご飯奢れご飯ご飯奢れゆご飯奢れご飯ご飯奢れゆ奢れ
ひどいことはやめゆご飯奢れゆ
じゅーじゅーじゅーしーな焼肉奢れゆ Dupeもバグも恋の不正利用者も潰したし明日は流星1位でいいか? ヽ人人人人人人人人ノ
< いやになるな! >
< 好きになれ!! >
ノYYYYYYYYヽ
∧_∧
_(´Д`)_
/ )
/ /〉 / /
\\∧∧/ /
X⌒X/\つと_ノ\X⌒X
二/ / | J\ \二
\ \ し^J/ /
\ \ / /
(⌒_)(_⌒) マジで挨拶してただけで凍結されたから俺の中では印象深いゲームになったなぁ
ゲーム側の落ち度が圧倒的に大きい恋の不正でBANされたのは驚きだった みんな本当はぶん殴りたいと思ってるぶりっ子キャラランキング
1位 ジャンヌ(ミナシゴノシゴト)
2位 パパイヤ(ふるーつふるきゅーと)
3位 ロズウェル(ミストトレインガールズ) 川走せんそう、イブとアダム礼盃亭れいはいていを過すぎ、く寝ねる岸辺きしべから輪わん曲きょくする湾わんへ、今こんも度ど失うせぬ巡めぐり路みちを媚行ビコウし、巡めぐり戻もどるは栄地えいち四し囲い委い蛇いたるホウス城じょうとその周円しゅうえん。 そもそもギルド機能開放するとこまで進めてなかったわ >>541
流星ワールドアクター The Strange World 公式
@meteorwa_TSW
【現在の進捗A】
ギルドの挨拶が何度も行える不具合について修正が完了しております。
本問題により過度に報酬受領したアカウントに対しましては受け取ったコイン、APの回収を行い、意図的な不具合利用を行ったと判断されたアカウントに対しては凍結処置を行わせていただく予定です。 >>541
ギルドの挨拶でAP回復する機能があるんだけど回数制限がかかってなかった
その結果この動画みたいな感じで荒稼ぎ出来て、やったやつらは凍結
https://www.youtube.com/watch?v=m-t4wBGaAVk 回数についてどこにも制限書いてないんだよな
「1日1回」とか書いてあって連打したならバグ狙いだけどさ 流星の垢が凍結されたみたいだけど俺は気にしない
…そういうことにしておこう。 花生放送やるんか
コロナを理由にやらなかったのにこのやばい時期にまたやるの? コロナを建前にコスカしてただけゆ
ユアゲよりKMSのが稼いでゆ 低迷スレ、まだ10位の流星を嬉々として語ってしまう… >>548
草
でも不具合を過剰に利用した分のAP没収の刑くらいで良くない? >>562
花の話以外ならなんでもOKやぞ知らんのか? >>563
マイナス4とか5桁になったら収拾つかんのやろ 流星の石のDUPEはどうなったのん?あれ本当に問題ないの サ終するまで定期的に話題に挙げて荒らしてやるから感謝しろ >>564
特定の話題はダメこれはいいって恣意的に分けたらいかんだろ むしろランスレ民に構ってもらえてうれしいんじゃないか? >>563
プレイヤーレベルがキャラレベル上限になってるしスタダされると収集つかなかったっぽい
ゲームシステムと相まって即死級のやらかしだった なら自分の理想の低迷スレを作ればいいんじゃないか
ここでぐだぐだやってないで行動に移せ やはりラ民は中心人物でそれを妬んだ住人がいると分解してしまう
ラ民は影の存在でも構わないのだが勝手に存在が目立ってしまう 自分らで都合悪い話されたくないからってテンプレいじっといてそのテンプレを守らないのは笑うわね >>563
レベルアップで100回復するものを、数万〜十数万使い込んでるんだぞ つーか村でプレイヤーレベル準拠システム流行らせようとすんな
無理なんだよ過疎村じゃ >>563
プリコネ形式だからレベル上げた時点で致命的だし素材の差が一生縮まらないぐらいついちゃったんだ…
キャラや石のをDUPEできたけど運営は確認できなかったため無かったことにされた スタミナ無限時代にスタミナ課金させるなんて時代遅れもいいとこゆ
いかにプレイヤーをゲームに縛り付けるがが重要ゆ 見たけど流星やっちったな。
でも新人には優しくしろ。 プリコネ式は脱落者を産み続けても続くくらいパワーがないと厳しい
なあ、エンクリれじぇくろ? 死後はスキップ機能つけといてスキチケ配らないからゴミ
さっさと終わるとよろし 流星1章終わらせたけどれじぇアリアよりキャラも話もいーじゃん 失礼な
タダエロ出来ても流星みたいなゴミには興味ないわ >>587
DUPEできたって言ったやつのキャプチャ30キャラもいなくてインパクトに欠けるんだよなあ
もっと良いのない? >>603
そういやテクロス産のメスガキってめずらしいな 流星なんてやるだけ時間の無駄
今はみんなシュガーに備えてる DUPEしても金以外全部不足してるから辛いぞ
60までレベル上げたけど経験値アイテム足りなくてキャラのレベル全然あげられなかった 流星なんてやるだけ時間の無駄
花太郎はシュガーに備えてる ユアゲとかもう終わった会社だし今はKMSだわ
オトギが出たころこれを予見出来た奴はいない >>603
ありがとうございますありがとうございます ユアゲはあの夜死んで良かった
もしかしたら今の花以上に悲惨な順位になっていたかもしれない 砂糖の開幕プロデューサーレターで
あの方の名前があるとまだ信じてる あらいさんはPVに自分の名前捻じ込んだりしないからな れじぇくろも列車もアトワ以下とかマジか・・・
ランスレの影響力でアトワ伸びた? オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ モンむす♪ モンむす♪ モンむす♪
BAN! BAN! 必勝ダンジョンリンクスX
それなりに盛り上がってたっけ?
経験と地力はあると期待したい 新井さんが絵師に不評なのも俺らのためだったんだよなあ ここの連中がアライアラライゆってる間に当人は死んでたんだよね
おまエラいつも何と戦ってるつもりなんだ? >>643
みたら開始月から平均13位だったから駄目じゃん ランスレ民の組織票でいいからアトワの人気投票ではココちゃんにみんな入れろ
入れろ 新井の行動見てればお前らの課金が遊興費に消えていくの知ってる癖に
叩くために持ち上げてるだけだろ 花とっくにゾンビ状態なのに花太郎調子に乗ってゆな
オトギ以下の切捨て候補筆頭って自覚しろゆん >>654
だってそれ新井さんじゃなくても同じじゃん >>646
神は死してなお威光を放ってたんだよなぁ 動エロキャラが15000石天井で1人プレゼントなんだぞ
これだけは全て黙らせた新運営 花太郎ケシの花決めてんな妄想の中で見るランスレは楽しいか? >>654
競艇で散財したから茶助がスワンボート廃止したのかも 灯油ストーブとエアコン暖房ってどっちがコスパいいんだろ 凡フはセレクションでディアスキアのメイド来たら教えてくれ
引くから ヒガンバナってふるーつなの?毒草じゃないのか
ふるーつふるきゅーと!公式
@FruFul_STAFF
キラキラ【★6当選率2倍】第6回ユニバーサルフェスガチャ新登場キラキラ
新キャラ「★6 ヒガンバナ」の解放武器がピックアップして登場?
おまけで貰える「ユニバーサルコイン」は
お好きな万能武器解放キャラなどどと交換できるっ光るハート
※ヒガンバナのステータス詳細はライブラリをご確認ください >>669
エアコンが最新のものなら断然後者
20年使ってたエアコンをダイキンのうるさらXの2021年モデルに取り替えたら
夏と冬の電気代が毎月1万円減って笑ったぞ >>673
次豆腐だしわけがわからんシリーズと化してるな 久しぶりに共闘やろうかと思ったけどやっぱりバグバグじゃん
天さん何でこんなゴミ放置してんの? うごエロって言っても村のソシャゲは前後か上下だけだし要らなくね? まあコスパを論じるならコタツか電気毛布だな
但し1人暮らしに限る 妹がだらしないせいで姉であるふるーつが頑張らないといけないにょ
情けない妹を持つと大変にょ 汝は我、我は汝…
ランスレ民はみんな繋がっている… コタツ出すのめんどいしあったかくなったらしまうのめんどい
エアコン最強やな >>682
物凄く手間がかかるが球根は毒抜きして加工したら食えるんだってさ
でもこれをフルーツというのにはさすがに無理がある 断熱カーテンにしてエアコンが最適解やろ
窓から逃げる熱が一番半端ない >>681
コタツ布団を捲り上げる鬼畜の所業
熱が逃げるだろうが!!!! >>688
変ったもん出して明らかに受けを狙ってる 偉人デリヘルにアベとかジュンイチロー出すレベルだよな ふるーつはフラワー、フラワーはふるーつ
負けた方が乗っ取られる 床暖付きのマンションでコタツっぽい状態にするのが最強
コタツは一部が暑いだけ >>699
ネリネとリコリスは彼岸花の一種だな
彼岸花の毒のリコリンはここから来てる 流星ひどすぎるなwwwwwwwwwwwwwwwwww >>703
花のヒガンバナおばさんよりこっちがいい >>703
かわいーからヒガンバナはふるーつでいいわ >>710
リコリスはヒガンバナとカンゾウの2種類あるから注意が必要だ
(アルファベットの綴りは違うんだが、カタカナにするとどちらもリコリスになってしまう……) 「自分じゃない」は全くセクシーじゃない
セクシー貫けよ 彼岸花はもねてぃ先生イメージが定着してるな
>>716
スノドロちゃんもヒガンバナ科 流星は上手くいっても凍京ネクロ程度だろ
そのまま流れ星になりそう >>719
東京ネクロの全盛期はギスブルあたりと良い勝負してたんですが この反応マジでふるーつやってねえんだなランカスどもめ >>722
デモベコラボとか村正コラボの時だけじゃん シゴの広告に股縄プレイみたいなのが出てたんだけど詳細教えてください
どっかに寝室の内容一覧になってる所とかってありません? >>728
マジで糞ガチャだからな
全部に天井つけろよ ギスフラワー列車だろうな
プレイして無くてもその辺の更新内容だけはランスレ常駐してたら入ってくるし ふるーつのガチペドロリよりアトワのココちゃんみたいなロリのがいい ランスレのアイドルといえばレモンちゃんだよね?
れもんちゃんかわいー! ファンザ公式youtube垢ban食らってて草
原因ははせ 流星には期待したのになあ
村ゲーはおまんこ動物園ばっかだからな
エロゲはかっけぇおっさんとかがいい味出してるのに おい王子週末の鎌野郎☆5六人でたおせねえぞどうしてくれんだこれ アクナイ強えええ
アイギスってセルラン1位取ったことある?? >>751
デモンズルーツしようや
オッサン連中かっこいいぞ 本命のおかずは隠すからなぁ
ここで出てるのはフェイク やっと胸の痞つかえが下りた。
吾輩が最後につまみ出されようとしたときに、
この家うちの主人が騒々しい何
だといいながら出て来た。
下女は吾輩をぶら下げて主人の方へ
向けてこの宿や
どなしの小猫がいくら出しても出しても
御台所おだいどころへ上あがって来て困りますという。主人は鼻の下の黒い毛を撚ひねりながら
吾輩の顔をしばらく眺ながめておったが、
やがてそんなら内へ置いてやれといったま
ま奥へ這入はいってしまった。主人はあまり口を聞かぬ人と見えた。
下女は口惜くやしそうに吾輩を台所へ抛ほうり出した。かくして吾輩はついにこの家うちを自分の住家すみか
と極きめる事にしたのである 吾輩の主人は滅多めったに吾輩と顔を合せる事がない。
職業は教師だそうだ。学校から帰ると終日書斎に
這入ったぎりほとんど出て来る事がない。家のものは大変な勉強家だと思っている。
当人も勉強家であるかのごとく見せている。しかし実際はうちのものがいうような
勤勉家ではない。吾輩は時々忍び足に彼の書斎を覗のぞいて見るが、彼はよく昼寝ひるねをしている事がある。
時々読みかけてある本の上に涎よだれをたらしている。彼は胃弱で皮膚の色が淡黄色たんこうしょく
を帯びて弾力のない不活溌
ふかっぱつな徴候をあらわしている。
その癖に大飯を食う。大飯を食った後あとでタカジヤスターゼを飲む。飲んだ後で書物をひろげる。二三ページ読むと眠くなる。涎を本の上へ垂らす。
これが彼の毎夜繰り返す日課である。吾輩は猫ながら時々考える事
がある。
教師というものは実に楽らくなものだ。
人間と生れたら教師となるに限
る。
こんなに寝ていて勤まるものなら猫にでも出来ぬ事はないと。
それでも主人に云わせると教師ほどつらいものはないそうで
彼は友達が来る度たびに何とかかんとか不平を鳴らしている。
吾輩がこの家へ住み込んだ当時は、主人以外のものにははなはだ不人望であった。
どこへ行っても跳はね付けられて相手にしてくれ手がなかった。
いかに珍重されなかったかは、今日こんにちに
至るまで名前さえつけてくれないのでも分る。
吾輩は仕方がないから、出来得る限り吾輩を入れてくれた主人の
傍そばにいる事をつとめた。
朝主人が新聞を読むときは必ず彼の膝ひざの上に乗る。彼が昼寝をするときは必ずその
背中せなかに乗る。
これはあながち主人が好きという訳ではないが別に
構い手がなかったからやむを
得んのである
。その後いろいろ経験の上、
朝は飯櫃めしびつの上、夜は炬燵
こたつの上、
天気のよい昼は椽側えんがわへ寝る事とした。
しかし一番心持の好いのは夜よに
入いってここのうちの
小供の寝床へもぐり込んでいっしょにねる事である。
この小供というのは五つと三つで夜になると二人が
一つ床へ入はいって一間
ひとまへ寝る。吾輩はいつでも彼等の中間に己
おのれを容いるべき
余地を見出みいだしてどうにか、こうにか割り込むのであるが、
運悪く小供の一人が眼を醒さますが最後大変な事になる。小供は――
ことに小さい方が質たちがわるい――猫が来た猫が来たといって夜中
でも何でも大きな声で泣き出すのである。
すると例の神経胃弱性の主人は必かならず眼をさまして
次の部屋から飛び出してくる。
現にせんだって
などは物指ものさしで
尻ぺたをひどく叩たたかれた。 次スレ立てるなて言ってたよね?
社会のゴミクズども、日本語読めないの?
次スレ立てるなて言ってたよね?
社会のゴミクズども、日本語読めないの? >>753
物理ダメージ割合カット持ちだから術で溶かせばええ 次スレ立てるなて言ってたよね??????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??低脳なの?何で心も顔もそんなに醜いの?
次スレ立てるなて言ってたよね???
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??低脳なの?何で心も顔もそんなに醜いの?
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??低脳なの?何で心も顔もそんなに醜いの????
次スレ立てるなて言ってたよね????????????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??低脳なの?何で心も顔もそんなに醜いの?????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??低脳なの?何で心も顔もそんなに醜いの?????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??低脳なの?何で心も顔もそんなに醜いの??????????????? かっけぇおっさんをかっけぇお姉さんにするのがエロゲのやるべきことでは 次スレ立てるなて言ってたよね??????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに口が悪いなの?
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに口が悪いなの?
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに口が悪いなの????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに口が悪いなの??????????????
次スレ立てるなて言ってたよね????????????????????????????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに口が悪いなの??????????????
次スレ立てるなて言ってたよね????????????????????????????
ガチで日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに口が悪いなの??????????????????????????
次スレ立てるなて言ってたよね?????? 次スレ立てるなて言ってたよね??????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??たかがユーザーのくせに何でそんなに偉そうなの?
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??たかがユーザーのくせに何でそんなに偉そうなの?
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??たかがユーザーのくせに何でそんなに偉そうなの????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??たかがユーザーのくせに何でそんなに偉そうなの????
次スレ立てるなて言ってたよね??????????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??たかがユーザーのくせに何でそんなに偉そうなの?????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??たかがユーザーのくせに何でそんなに偉そうなの?????
ガチで日本語理解できないの??たかがユーザーのくせに何でそんなに偉そうなの????? アクナイはかっこいい男キャラ多いからね
王子もうん…かっこいいと思うよ! >>748
スイッチこれじゃね
いつも荒らしてるハセ信者 >>769
なるほどねスタメン6人に削ってクリアしたわ
これからこんなん続くと思うと嫌になるぜ >>791
ギスが一生かかってもいけない高みにアークナイツなら行けるんだよなあ オトギのジブリールコラボでズブリに足りなかったモノを埋めてくれるといいな アクナイは男キャラ見てシコれる
ソーンズとエリジウムのCPは大好物 >>796
今見てきたら2245人だったわ最初だけだったな ジブリの良さは純愛調教ルートと寝取られの両立だからソシャゲじゃ無理
実際シゴでこけてるし アクナイ「僕はアイギス父さんを超えてしまったんです」 そもそもギスが勝ってるとこって寝室があります!てとこぐらいでは? クラウディア先生自体は好きなんだけどロリ化する事で得られるものがない アクナイ「やめてよね、兄さんが僕に敵うはずないだろ」 ガチャしないでコンテンツ大体行けますも配布英傑のせいで無になった
英傑後のギスは無 >>791
日日日先生は1位取ったこともあるんだぜ
2桁で騒ぐような有象無象とは格が違う 俺の好きなホロメン
ルーナ
ラミィ
みこち
嫌いなホロメン
ござる
激推し
どんなイメージ? >>818
ロマサガもたまに一位取るだろ?
一位取るゲームのライターと一位取るゲームのシステムとかキャラが凡でも覇権じゃね? アクナイのメインヒロインは可愛くないから
メインヒロインはアイギスが勝ってる アトワスレにもあったけどロリクラウディア先生出たんだから
ロリココちゃん出してほしいな
話変わるけどVBS体験版きてたからやってるけどさらにスキル増えてて時間泥棒される… 王子の弟は御城だぞ
兄を超えないように配慮できるよくできた弟だ >>831
習近平が最も嫌ってる男の娘で人権キャラ実装 流糞はなんでスキップしたら好感度も経験値も入らなくなるんだ何のスキップだよこれ 当時のユニコーンがブチ切れてただけでたまきんが一番エロいよね セールで買った我が家のヒメガミさまやってみてるけどこのウサは良いウサだといいな アナルは初めてを捧げてくれるとこなんていじらしくて良いよな アナルにゴム挟まったままおまんこセックスは間抜け過ぎてちょっと アークナイツアニメ化してどこまでやるん?
スノーデビル部隊壊滅まで?
それかレユニオン壊滅までやるんか? >>835
男の娘とかモンギスに喧嘩売ってんなぁ? アクナイ「アイギス父さん、お城兄さんも早くここ(セルラン1位)に来なよwwww」 >>855
でも大麻の男の娘あんまり可愛くない…
鹿はまぁ許容範囲だけど 大麻のは男の娘じゃなくて女装ホモだし
あいつら明確に自分が男って自覚有りで女装してる >>834
ギス兄さん声ないしドットもしょぼいじゃん… もんむすがギスも城も過去にしてくれるからどうでもいい >>831
新キャラの限定が人権。男の娘は雑魚やぞ なんだよ結局おチェンチェンついてねえのかよ
ちょっと期待しちまったじゃねえか >>864
1日だけ休暇を与えようマンキツしたまえ 凌辱シーンの広告に釣られて時々ミナシゴ起動するけど結局どこに凌辱あんのかわかんなくてやめる >>863
なるほど
アクナイで限定なんてあったんだな >>869
城の中の寝室で殿が寝るシーンならつけられる >>877
まあただでさえ渋すぎるゲームだからないよりはいい >>877
3位で配らなかったのは列車が3位主張した時だけだよ すまん初日から毎日ログインしてたが飯屋のイベント手動でやるの面倒すぎるから引退するわ >>886
星取らないと2回目以降スキップできないぞ なるほど、そういえば最後のだけ手動やってた記憶があるな ここまで続けてみさお見ずに死ねるかよ
まぁ石残ってんなら別にやる必要ないけど 巣作りと天啓のfanzaサイトはは直ってなかったな >>864
立ち絵が詐欺すぎてじゃんゆ犯したくなる そういえばアイギスとかってどれぐらい経ったとかって描写あるの? 村ゲーでゲーム開始からゲーム内の時間が何年後ってのは知る限りないな >>880
4400は高えよエロシーンもなんか少なそうだし 次スレ立てるなて言ってたよね??????
ガチで日本語理解できないの??たかがユーザーのくせに何でそんなに偉そうなの????? ロマサガRSもアクナイもセルラン1位達成
次はランモバか スレ見るにオトギのジブコラボ前半キャラ駄目そうです >>902
??って思ったら6−10全部消えててわからないだけだった草生える はよ本物のミナシゴになってオトギデンズリに出荷されてこい 皆様の #ミナシゴノオモイデ 聞かせてください🙏✨
『ミナシゴノシゴト』を遊んだ思い出、エピソードを募集します!
ご投稿頂いた方から抽選で5名様に「1周年オリジナルグッズ」をプレゼント🎁
※下記ページ内の応募規約等をご確認の上ご応募お願いします。
https://entry-site.minashigo-yusya.com/aniv/camp_anniversary.html
https://pbs.twimg.com/media/FJCfx_PaQAI1jHX.jpg じゃんゆの扱いちっせえゆなめてんのかゆじゃんゆがこれまでミナシゴにどれだけ貢献してきたか胸に手を当てて考えるべきゆそれがお前の#ミナシゴノオモイデゆ じゃんぬとコラボしてほしいfanzaゲーをあげるゆ ソシャゲで思い出ってなんなんだろうな
作ってる側にはあるだろうけどやってる側には別にないだろ 一番面白かったのはジブリールコラボゆ
ローマ編も面白かったゆ
三国志と戦国は今のところイマイチゆね… オトギのジブリコラボ広告見たけど顔ひどいな
じゃんゆはよーやとったんだな ガチャ2回連続天井した、とかは当たり前すぎて思い出とは呼べんよな フランフラワと馬鹿にしてたら本当にユアゲが滅んでいた事かな 毎回顔違うのに髪型まで変えるなよ
別人にしか見えなくなるだろ エンクリが今度は150日記念パックで集金してる
4種のうち1種は1日1回購入可能 何だよ150日で記念て…
そんなショボイ日数を記念するほど器の小さいゲームなのかよ ショートパンツだからパンツと言われればパンツかもな… このクインズウェイでめっちゃテンション上がってた人おったし需要はあるんだな ちょっと服装変えて雰囲気違うだけで顔が違うとかケチつけるのオタクにありがちだよね 列車っつかKMSは下が酷いからこれでもマシな方だわ 顔は悪くないし体のバランスも列車にしてはまともなのに何故乳を手抜きしてしまうのか
あと下手にリアルに寄せてるせいでファッションセンスが酷く見える いやいやクインズウェイはあの帽子9割の主人公でしょ?それとっちゃったらもうどうしようもないよ デートしてくれるならロズウェルだろうと文句言わねぇゆ フラワーニコ生で知ったがまだはせも茶助も生きてたの驚いたわ
誰だ消えたとかいってたやつ
しかもDMMプロデューサーに出世してるし
フラワーさしだすことで席を得たんだろうが、出世は出世だし、すげーわ 新プトラでシコるためにプトラでシコらず精子貯めて寝るか ちょっと列車やってくるわ
しかしKMS信者はほんとオワギの頃からキモいな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 34分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。