やっと戻ってきやがった FANZAGAMES人気ランキングスレ 3410位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ミュンヘンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3409位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642129953/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured トモセはポプリクラブ表紙の頃がベスト、これ大事だから >>460
ゲーム自体びっくりするほどつまらんから未来ないぞ >>477
ふにの笑顔はもっとふにっぽい気がするけどわかんねえ 衣笠作品自体が男の方が女よりキャラ魅力的なイメージある おまえらアリアの新イベント来てるぞ?なぜ遊ばない?スレの勢い120しかないんだが? >>476
は?
妙ちんかわいいんだが
あとトモセには珍しくロリキャラが多いし >>489
アリャアもおわくろもなんで最近の糞ゲーは一種の手抜きイベしかやらねえんだ? これ多分俺のギルドだわ草
いや草…
192 名前:名無しさん@ピンキー
ギルマスだからメンバーに申し訳なくてログインだけしてる
うちのギルドはノルマ無しなのにほぼ脱落者無しで皆きちんと毎日レイドの猫パンチをこなしてて謎に凄いよ
やる気がなくてレイドやってないのがほぼギルマスという申し訳なさ ぶっちゃけ一枚絵で言うなら有名絵ウマよりちょっと崩れてるけど妙に引っかかる無名のやつの方がエロい 衣笠って人よりブレガのライターのほうが嬉しいんだが >>494
ちょいブスの方がエロく見える現象やん
リアルでもよくある奴 過疎村で新規が追いつけないプレイヤーレベルとキャラレベル連動式やるのやめろよ
あれはそんなのでも人が入ってくるくらいパワーのあるゲームにしか許されてねえぞ ..............
コムギ.......コムギ...?
いるか? エスカにフォロワー45万の奴いたな
絵師としての人気かは知らんが スノドロ返せよ返せ返せよ返せ返せよスノドロ返せスノドロスノドロ返せよスノドロ返せスノドロスノドロ返せよ返せ
ひどいことはやめろスノドロ返せよ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよ ネロ引くのは楽しみだよ
ネネネネネロ引くのは楽しみだよ >>504
すまんな、もう団長の粗チンじゃ満足できないってよ ご飯奢れゆ奢れ奢れゆ奢れ奢れゆご飯奢れご飯ご飯奢れゆご飯奢れご飯ご飯奢れゆ奢れ
ひどいことはやめゆご飯奢れゆ
じゅーじゅーじゅーしーな焼肉奢れゆ Dupeもバグも恋の不正利用者も潰したし明日は流星1位でいいか? ヽ人人人人人人人人ノ
< いやになるな! >
< 好きになれ!! >
ノYYYYYYYYヽ
∧_∧
_(´Д`)_
/ )
/ /〉 / /
\\∧∧/ /
X⌒X/\つと_ノ\X⌒X
二/ / | J\ \二
\ \ し^J/ /
\ \ / /
(⌒_)(_⌒) マジで挨拶してただけで凍結されたから俺の中では印象深いゲームになったなぁ
ゲーム側の落ち度が圧倒的に大きい恋の不正でBANされたのは驚きだった みんな本当はぶん殴りたいと思ってるぶりっ子キャラランキング
1位 ジャンヌ(ミナシゴノシゴト)
2位 パパイヤ(ふるーつふるきゅーと)
3位 ロズウェル(ミストトレインガールズ) 川走せんそう、イブとアダム礼盃亭れいはいていを過すぎ、く寝ねる岸辺きしべから輪わん曲きょくする湾わんへ、今こんも度ど失うせぬ巡めぐり路みちを媚行ビコウし、巡めぐり戻もどるは栄地えいち四し囲い委い蛇いたるホウス城じょうとその周円しゅうえん。 そもそもギルド機能開放するとこまで進めてなかったわ >>541
流星ワールドアクター The Strange World 公式
@meteorwa_TSW
【現在の進捗A】
ギルドの挨拶が何度も行える不具合について修正が完了しております。
本問題により過度に報酬受領したアカウントに対しましては受け取ったコイン、APの回収を行い、意図的な不具合利用を行ったと判断されたアカウントに対しては凍結処置を行わせていただく予定です。 >>541
ギルドの挨拶でAP回復する機能があるんだけど回数制限がかかってなかった
その結果この動画みたいな感じで荒稼ぎ出来て、やったやつらは凍結
https://www.youtube.com/watch?v=m-t4wBGaAVk 回数についてどこにも制限書いてないんだよな
「1日1回」とか書いてあって連打したならバグ狙いだけどさ 流星の垢が凍結されたみたいだけど俺は気にしない
…そういうことにしておこう。 花生放送やるんか
コロナを理由にやらなかったのにこのやばい時期にまたやるの? コロナを建前にコスカしてただけゆ
ユアゲよりKMSのが稼いでゆ 低迷スレ、まだ10位の流星を嬉々として語ってしまう… >>548
草
でも不具合を過剰に利用した分のAP没収の刑くらいで良くない? >>562
花の話以外ならなんでもOKやぞ知らんのか? >>563
マイナス4とか5桁になったら収拾つかんのやろ 流星の石のDUPEはどうなったのん?あれ本当に問題ないの サ終するまで定期的に話題に挙げて荒らしてやるから感謝しろ >>564
特定の話題はダメこれはいいって恣意的に分けたらいかんだろ むしろランスレ民に構ってもらえてうれしいんじゃないか? >>563
プレイヤーレベルがキャラレベル上限になってるしスタダされると収集つかなかったっぽい
ゲームシステムと相まって即死級のやらかしだった なら自分の理想の低迷スレを作ればいいんじゃないか
ここでぐだぐだやってないで行動に移せ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています