お前のようなツインテがいるか FANZAGAMES人気ランキングスレ 3411位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
やっと戻ってきやがった FANZAGAMES人気ランキングスレ 3410位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642149246/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured みんなー!集まって〜!!
ぶっせーゆ音頭が始まるよ〜!! オワトレオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアア 流星やってるとさあ
アリアとれじぇくろってゲームとして面白かったんだなぁって アリアはつまんなかったよ無駄に素材や武器の種類が多くてわかりにくいシステム数字が多くて何が起こってるのかわからない戦闘
褒められるとしたらストーリーくらい アリアはパネマジゲーで逃げ出したな
3Dモデルが不細工すぎた 立ち絵ゆらゆらは馬鹿にし、SDキャラだと手抜きといい、3Dにしても文句を言う
いったい何が正解なんだ? 3Dゲーなんてあんなもんやろ?細目で見ればかわいいわ コミュ力ってどうやったら上がるんだ?
イケメンのヲタ友は男女問わず人が寄って来て特別な事してないのに好感度高い
そいつより話題性もトークも面白いのにまんま見た目ヲタな奴は
女子も寄り付かないし虐められてるコミュ力って顔面偏差値の事か? アリアもれじぇくろも特定キャラ持ってたら虚無ヌルゲーだからなあ
俺そういうゲームが他をどうこう言って面白いとか違うと思うんだよ 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1d-bpX2)[sage] 投稿日:2022/01/15(土) 09:49:24.16 ID:SShfPD8ha [2/2]
レモちゃか♪ レモちゃか♪ >>64
うーん・・なんだこのぽやっとした惹かれないデザイン FANZAゲーはどいつもこいつもフォロリツ企画爆死してんな
フォロワー買って達成確定しとけよ
不人気ゲー匂わせて人払いして何がしたいんだ
人気を装うのが人気者への近道だってマーケティングの基本だろ ちんちん小さくて射精回数も少なくエッチの後は長続きせずに別れ話になってしまうAさんにもアドバイス下さい
「寒くて縮んでるの?」とか「……可愛いサイズだね^^;」とか結構傷ついてます 地震台風洪水パンデミック土砂自民豪雨テロ和尚痴漢祭
令和とかいう”最悪の世代” じゃんゆまた生放送中にリツイートキャンペーンやるの? D1に勝てないクソゲーはいくつか更新してたけどどうせD1には勝てないカスだから考える必要がない >>17とか絵としてはとんでもなくいいセンスしてるけどな ふるーつ更新したにょw覇権にょw1位間違いなしにょwと言えばいいのか?
列車プトラ発表で1位しゅぽとでも言えばいいのか?
覇権アイギス2日目も最強と言えば満足か? >>48
ゆらゆらで文句言われるのは不自然に動かしすぎだからじゃね
D1が悪い例 アリア新イベントとイベントセット売ったからD1に勝ってW1位だと言えばいいのか?
そうじゃないだろ >>88
それ別存在のジャンゆだから同族嫌悪しているだけだと思うの 飯屋がコムギで1位だな〜と言ってもスルーするだろ?そういうことだよ ドラコはSRとSSRで頭がコピペされてる手抜きキャラなんだゆ 昨日はマジでゴミゲーしか更新してないんだな
あんまりD1目立ってほしくないんだがな…これじゃ1位ありえそうで怖いわ マ
キ
ち
ゃ
ん
か
わ
い
い
い
ー
か
わ
い
い
ー
マ
キ
ち
ゃ
ん
か
わ
い
い
い
ー >>17
ワカメみたいな髪色と服の色が絶望的に合ってねーんだゆ 本作は、総勢26人による
「ハートフルでコミカルなストーリー」と、
サクサク進む「爽快チームバトル」が楽しめる、
美少女学園バトルRPG。
通常ルートの「メインストーリー」のほか、
キャラカードを入手することで
解放される「キャラストーリー」、
親密度を上げることにより解放される
「カードストーリー」があり、
膨大なシナリオをフルボイスで楽しめる!
バトルは、カンタン操作で
コンボと必殺技が繰り出せる、
爽快チームバトル!
キャラクターや部活動によって異なる攻撃方法を駆使して、
次々と襲い掛かる生徒を倒していこう。
ほかにも期間限定イベントや、キャラを育てる派遣モードなど、
長く遊べる要素も満載!
ストーリー †Edit
私立逢生(あいおい)学園。
この学園の理事長、
狐久保魔子は魔女である。
彼女は愛しい生徒たち
を守るため、
学園にとある魔術結界を施した。
『絶対安全(パーフェクトセキュリティー)』
その結果の効果は、
学園内では転ぼうが殴られようが
一切の怪我を負わなくなるというもの。
まさに今世紀最大の大魔術!
魔術による愛と
平和の具現化を成し遂げたのだと
誰もが信じて疑わなかった――
そう、最初のうちは。
何をしても傷一つつかないの
をいいことに、
いつしか生徒達は、
部活間で生じた揉めごとを
拳と武器を交えることで
解決するようになっていく。
いくつかの部活は他の部活を
従えるようになり、
勢力争いが始まり、
放課後の学園は次第に
戦国の世と化していった。
―だが、この放課後の乱世に、
立ち向かう者達もいる。
彼らは、風紀委員。か弱き人達の、
最後の希望だった。 >>97
止め絵使ったり動いても目パチとか表情差分程度だったりすると紙芝居wwwwwと言われるだけだがな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています