お前のようなツインテがいるか FANZAGAMES人気ランキングスレ 3411位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
やっと戻ってきやがった FANZAGAMES人気ランキングスレ 3410位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642149246/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>204
流行ってるのか知らんがキャラより背景に力入ってるのが色んなソシャゲで増えた気がする 村ラン低くても想像以上に稼げてるとこもあるんだな
はせお前は? >>195
ぶっせえゆ
二度と友達名乗らないでほしいゆ 背景の話しだしたらそれこそD1とか毎度良く書いてると思うわ 新キャラが立ち絵になるタイプと1枚絵なタイプじゃまあ違うわな 白人の約80%がワキガ(アジア人は10%、黒人はほぼ100%)
男女比で差異はほとんどないが、女性の方が若干多い。
よってペコリーヌは高確率でワキガ。
更に動物性脂質を多く摂取する傾向があるので臭いも相当キツイと思われる。
ちなみにワキガは優性遺伝。 じゃんゆが糞過ぎて姉に迷惑掛けてんだよ
ズリレッシンお前の番だw そりゃキャラ一人が何万もするソシャゲの方がパケゲ出すより儲かるなんて当たり前じゃん
リリスも対魔忍全然出さなくなったしパケゲ作るなんて馬鹿馬鹿しいだろうな なおFGO枠狙いに行ったアクション対魔忍は超絶爆死してた模様 パケゲと違って見切り発車でも初日課金勢が出るのも強いなw
流星は下手したらあれですらパケ版より売れてたりして 目の下線太い絵とか流行ってたな昔
すげー苦手だったが >>195
ぶっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 列車アプリカスなのはなんで?
普通ブラウザ1位なら3位くらいは取れない? 5.2万石あるからプトラチャレンジ20連だけするかね >>238
都会50位がせいぜいでイキってるだっさい爺w
アイギス2は一位また取りましたよ 確かに渋でもアクナイのR-18絵と小説増えてるけどさぁ 中国のパクリゲーに負けるとか俺悔しいよ・・アイギスが不甲斐ないせいで・・
https://i.imgur.com/sRjcsEA.jpg >>247
都会一位で10倍オーバーキルされてるわ雑魚 >>244
取れてないのはブラウザだけ集計とかいう偽の月間な オワギの村人ほぼ無しジブコラボがどこまで伸びるのか本日の見所 ギスの面白さが1だとしたらアークナイツは10だな
今のギスってぶっ壊れポンと置いて自動発動&永続で終わりだからな
まぁエロゲとしてのあるべき姿だとは思うが 馬鹿でも出来るバランスは戦略もクソも無くなったが >>257
は?☆3が最後まで使える戦略性が売りなんだけど? >>257
自動発動3倍速のもんむすの悪口はやめろ >>265
ストーリーとキャラはトレンドに入るくらい良いよ
ゲーム性は普通 マジで★3のメランサが強いアクナイ
今のギスって縛り以外で銀ユニ使う? ブルアカセルラン死んでるって言っても普通に一桁行ってるからどの村ゲーよりも格上なんだけどな・・ つまりアークナイツさんは数年前のアイギスさんと同じ道を歩んでいるわけか
そういえばアイギスもしばらく限定なんてなかったな >>265
見た目はいいけどやってることは村ゲーと変わらん ブルアカは無名の韓国ゲーの韓国ライターが描いたシナリオがあれだけ評価されてる時点でかなりヤバい代物だわ
ネームバリュー抜きの完全自力評価 よくバランスが取られてるゲームだからこそ、そこに壊れキャラでぶっ壊すのが楽しいという気持ちはわかる >>276
全然違うわエアプ
どんだけ壊れが居ても脳死できないのがアクナイ まぁブルアカアズレンアクナイがどんだけやったところで
艦これのコミケ参加サークル数に遠く及ばない時点ですべて明らかなんですけどね初見さん ストーリーがいいとか言っても大半は飛ばすけどな
あとソシャゲだから絶対に引き伸ばすことが多いし >>278
日本進出してる大陸ゲーシナリオは雰囲気合う人にはスゲーハマる魅力があるな いきなりコミケの参加数で草
シコれるかシコれないかだからそんなんどうでもいいわ エロい方が勝つんだよ 艦これwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ブルアカはキャラシコいのにコロナのせいでコミケ終わったから本全然作られなかったな >>278
FGOでも那須以外が書いたシナリオもとんでもなく評価されてるだろ
そういうことだよ コミケの参加数ってw
キモオタウケはそっちなだけじゃねえか
悔しかったら渋で勝ってくださーい あやらぶのレイド自動周回があって感動した
じゃんゆは人が減ってからレイドの自動周回つけるの? コミケのサークル参加数を誇る文化とかもう艦これ東方辺りのおっさんオタクにしか残ってないと思ってたわ お、とくさんおるんか?今日も元気に謙介の勃起ちんぽでシコってる? 海外シナリオはなかなか合いづらいんだよな
何か感性が違うというか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています