お前のようなツインテがいるか FANZAGAMES人気ランキングスレ 3411位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
やっと戻ってきやがった FANZAGAMES人気ランキングスレ 3410位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642149246/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 新衣装の【SSプトラ】さんは
凄まじい速度でスワンボードをぶつけることで敵全体に攻撃をしてくれます!
はわわ…魔物にぶつかった衝撃で首からポッキリと折れてしまいましたが…プトラさんに怪我はなくて安心しました🐻💦
#ミストレ
https://twitter.com/mist_staff/status/1482184746281373698 普通に旧帝やらマーチ程度卒業したら30代で600はいくのに学生時代遊んでたやつ程格差がーとかいよね ジブコラボは相変わらずつえーな
ジブは運営がもうちょっと賢かったら一桁常連なれたのにな お空に向かってのーびのーび!
うんうんさんもお出かけすゆよ! 今日は気が済むまで
レッシイイイイイイイイイイイイン
していいぞ 流星スマホもPCも死んでて草www
いい絵師使ってるから金かかってるのにこれかよwww >>429
そういうのあると愛されてるゲームなんだなって思うよな
一つのゲームの中でジョジョみたいに完結させて次にいくってのはありだと思うんだわ ブルアカもドルフロも、ストーリー世界観キャラデザが刺さる人には刺さりまくる ブル ギス D1 オトギ
あいうぉ 大麻 ふるーつ エンクリ >>434
開発者本人が一番の傑作と呼ぶものを年表扱いはねえわ アプリ
アイギス神姫大麻d1
オトギあやかしSF流星 過疎じゃねえかおい王爺w
散々イキって都会でもボロ負けでどんな気分だ? 列車wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 飯屋15
AI32
VBO55
空戦65
69から4つ減ってる? 最近アトワといいドルウォといい珍しいのが上がってくるね
それだけメジャータイトルからの人離れが多いんだろうな コピペ連投やめてくださいコピペ連投やめてくださいコピペ連投やめてくださいコピペ連投やめてくださいコピペ連投やめてくださいコピペ連投やめてください
コピペ連投やめてくださいコピペ連投やめてくださいコピペ連投やめてくださいコピペ連投やめてくださいコピペ連投やめてくださいコピペ連投やめてください
コピペ連投やめてくださいコピペ連投やめてくださいコピペ連投やめてくださいコピペ連投やめてくださいコピペ連投やめてくださいコピペ連投やめてください
コピペ連投やめてくださいコピペ連投やめてくださいコピペ連投やめてくださいコピペ連投やめてくださいコピペ連投やめてくださいコピペ連投やめてください ブラウザ アプリ
ブル 1−2
ギス 2−1
D1 3−4
オトギ 4−5
あいうぉ 5−10
大麻 6−3
ふるーつ 7−37
エンクリ 8−19 オワギはジブの力借りても表彰台にも登れないとか情けないな 流星はバグ抜きでも何番煎じかわからんプリコネクローンで苦行度をさらに上げたうんちやもん
寝室絵も原作キャラからして原作より質低いし ジブリはそこらじゅうのゲームにこびりつきするのか? d1、お得石売ってたらもうちょっと上がってたな
イベント毎にうればいいのに エンクリはもう駄目だな
俺も余りに虚無で正月に辞めたよ じゃんゆが不甲斐ないからまたD1お姉ちゃんにコラボ案件回ってきたじゃねぇかよ まーたドブがコラボだよ
全部糞無能じゃんゆのせいだろこれ >>486
版権管理で儲かるとかエロゲ界のディズニーかよ 列車9-26wwwwww
終わりだよこのコンテンツw コピペ連投やめてくださいコピペ連投やめてくださいコピペ連投やめてくださいコピペ連投やめてくださいコピペ連投やめてくださいコピペ連投やめてください
コピペ連投やめてくださいコピペ連投やめてくださいコピペ連投やめてくださいコピペ連投やめてくださいコピペ連投やめてくださいコピペ連投やめてください >>493
ジャンゆの姉ちゃんのクセにロードマップ出すとか生意気ゆ >>495
神姫を現役でやってる奴ランスレに0人説 オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアア D1しぶとく生き残るなぁ
ゲームがやばいくらいアレなのに 流星クソ雑魚じゃねーか
数日前に覇権って連呼してた俺が馬鹿みたいじゃん >>507
俺はやってるぞ
全Heroic倒せてるゾ >>493
コラボまじでいらねーよふざけんな
何でじゃんぬの尻ぬぐいしなくちゃいけねーんだよ 客が思ったよりも正気で良かったわ
流星はFYごと終わっていいぞ >>510
運営がバグ放置したからなw
しかもロルバ出来ないからって不具合は無かった言う始末 運営として1番やっちゃアカン信用を初日で失ったからなw みんなれじぇクソ切ってメシアガール始めたけどオレは気にしない D1限定だったの?その割には弱えなイキリD1信者も湧かねえし負けるな分かってたのか ミドガ結構シナリオもいいんだけどな
やっぱニッチなエッチだもんな…… >>511
テクフロが屈したのかテクフロから引き抜かれた人員がモンギス作ってるか
どっちかはまだ判明してないだろ? >>519
一番糞はバグだらけのまま一日は無理して開けたこととdupe放置かな >>523
ぽっと出外伝で一位取ったことねえから最初から分かってた話だが? プトランドは需要ないってはっきりわかんだねこの産廃キャラ2度と出すなよ 興味ないガチャで石貯め期間が出来るのは良い事では? でも流星の死にっぷり見るとソシャゲは儲かる 運営も適当でいい思ってる所が死ぬのを見るのはスカッとするな
もう舐めた対応して生き残れるゲームはねーんだよ 夜遊びプトラ実装キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています