お前のようなツインテがいるか FANZAGAMES人気ランキングスレ 3411位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
やっと戻ってきやがった FANZAGAMES人気ランキングスレ 3410位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642149246/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured えーオワギ4位は頑張ってね?
あのジブで純愛オンリーやってこれだぜ? 飯屋復活ッ!飯屋復活ッ!飯屋復活ッ!飯屋復活ッ!
飯屋復活ッ!飯屋復活ッ!飯屋復活ッ!飯屋復活ッ!
飯屋復活ッ!飯屋復活ッ!飯屋復活ッ!飯屋復活ッ!
飯屋復活ッ!飯屋復活ッ!飯屋復活ッ!飯屋復活ッ! 村人ってマジ?
65 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 71ae-bpX2) [sage] :2022/01/15(土) 12:07:46.03 ID:/8NKYA/j0
他人棒プトラでどこまで伸びるのか D1水曜5位だったときは外伝があるからっていってたのに… れじぇくろは虚無すぎたんだ・・・
ギルクエEX実装があと1か月早ければ天下取れてたのに・・・ オワトレさん自慢のプトラで空き巣して9-26とか… オワギはコラボ先によっては1位取れるんだから今回の結果は糞
もうサービス終了見てきたな >>552
てかジブはまだイベントすらやってないからな
ガチャも第二弾残ってるからそっちのが回りそう ランスレ民で4人も居るのか現役で神姫やってるやつ
よくあの古臭いの続けてられるな 飯屋始めてもコラボキャラはもう手に入んねーんだわすまんな 飯屋1位か
頑張ってるところが上がるのは嬉しいものだな >>543
リツイートしてるだけやんけ
お前まさかそんな根拠でモンギス始まるからギス終わるとか言ってんの?
開示が怖くないのか >>552
ジブリガチャ結果は明日やぞ
正月ヴェルとシンデレラの駆け込みや >>566
そりゃあパクリ元のグラブルですら未だに40万人やってるんだぜ?w >>562
マジマジ
後半追加されるキャラはわかんないけど今の前半組にはないってさ >>543
スマメでいうエンクリみたいな位置付けなんじゃ?
KMSがメイン開発陣だけどエクスジールも協同してるみたいな オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアア
オワトレオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアア >>564
それってジブリールを侮辱してますよね?
撤回してもらえますか? オワギが1位とったコラボはサキュバス学園で村人だったからだしなぁ 列車空き巣でガチャ更新して9-26なの?
ふるーつでも、もうちょい上いけるぞ れじぇは村の中じゃ一番ゲーム部分は面白いよ
ただ今あるキャラで全クリ余裕なのと大半がランク100上限に達してるから課金するとこがないだけ
限定キャラも弱いし高難易度コンテンツはこないしデイリーセットは全然お得じゃないゴミだしほんとに課金する必要性がない >>578
プリコネもどきだから
プリコネもどきは成功しないってジンクスがあるので >>578
dupe放置してどうやって復活すんだw れじぇくろウッッッッッッッッッッッッッソだろwwwwwwwwwwww
飯屋に負けてるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW >>578
挨拶禁止したら温厚な日本人でもそりゃ激怒する 覇権候補だったのに更新2日目のエンクソにすら負ける流星さん… オワギのコラボはどうみても男だからな
そりゃ勝てないわww >>572
そっかすまねぇ
じゃこれから残りの正月組の駆け込み+ジブガチャ結果ってことだな >>576
ゲーム画面確認したら触手はあったけど触手だけで後は向こうの主人公ってこと?アホなのかKMSw 運営ゴミでエロもゴミでもはや原作付きという価値しかない 流星さん、バグ放置でもダメなのに見て見ぬふりはやべーでしょw
常識として >>564
あのー…日付切り替わりと同時にガチャ実装なんでランキング反映されるの明日なんですが… ガチ勝負
FANZA総合
ブラウザ‐アプリ‐SPブラウザ
神姫 1-2-1
列車 9-26-28 お前ら本当は飯屋やってたんだろw
かなり課金されてるじゃねーかw >>577
流星は無限ガチャと石取り放題バグを確認出来ないから存在しなかっ事にしたシュレティンガーの流星を発動
公式コミュで運営が必死にそれ関連のコメント消してたのに 1月の列車土曜更新攻勢
ご丁寧にガチャだけでなく正月お着替えセットも販売してたな
今回はメインキャラにスポット当ててるのオーバーキルしちゃう? 王爺ってゲーム性ガー言うくせにアクナイのギミック否定してるのがダセェわ
結局考えたくないのが丸わかり プトライラマチオハンドルでアへ顔で鼻から精液逆流してて草w >>583
オワトレは言っていいがオワギはまだNG ランスレカオスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>578
個人的には寝室が一番アカンわ
寝室さえ良ければバグや運営の糞ムーヴは村ゲーによくあることと我慢できたりもするのに コムギごときでここまで回るとは
みさおがきたらどうなってしまうのか 流星はマジで数日鯖閉じて全員のデータ消して最初からにした方が良かったなw
完全に対応間違ったなw >>619
やったもん勝ちとかマジかよw
なんでロールバックしなかったんだろ 限定ガチャ空き巣しないと1位とれないような雑魚は覇権とは言えない
列車は二度とランスレに来るな なあオイラ思ったんだけどよぉ
オワギよりも先に列車終わるんじゃねーか? どうせ明日はミストレオトギがブラウザアプリのワンツー独占フィニッシュよ まあ流石に令和でスペースシャトルが宇宙へ行く時代にジブのあのイラストはきついわ
コラボするなら死蔵されてる電脳の方にすりゃいいのに >>625
https://imgur.com/4Tq9PzG.jpg
11連でSS揃ったから撤退するわ
Sは恒常だしまあそのうち取れるな 始まってまだ2日なんだから全部無かった事にしてリスタートすればよかったのに・・・ >>604
いやなんかあれも触手姦じゃないらしくってスレでキレてる奴がいた
そいつをオワ信つかKMS信が「また村人キチか」とかいって煽ってたww >>632
Q.ガチャを回してもキャラが増えてない
A.ログでは確認できませんでした
Q.石が減ってる、受け取った石が消えた
A.ログでは確認できませんでした
Q.勝手にキャラと石が増えた
A.そのままお使いください
Q.挨拶いいですか?
A.ダメです この順位で飯屋上げって普段どんだけ酷い順位なんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています