【FANZA】流星ワールドアクター The Strange World X Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://world-actor-tsw.jp/r18
■事前
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/worldactor_x/
■twitter
https://twitter.com/meteorwa_TSW
■前スレ
【FANZA】流星ワールドアクター The Strange World X Part.9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642137741/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ブレガスレ見たら流星ぶっこで新キャラ見たらしいなブレガ絵師が担当してるとかなんとか >>115
適当に3個買って配置すると初心者ミッションで貰える
あとは回廊ノーマル以上クリアで貰えるらしい 元々のバランスが渋く作りすぎなんだよな
だから一つのヤラカシが重くなるし迂闊にバラマけなくなる ハードはAP消費と経験値が釣り合わない限り行くことは無いだろうな
ただでさえレベル上がらねーってのにハードの仕様考えた奴バッカジャネーノ 実質VIP月額5000円でガチャ更新のたびに7500石払うのが確定してる
揃ってくると回しても新しい仲間は増えないから最初のレアリティ関係なくアビスキル整ったキャラ長く使う
Q.オズ開放したけどAP家具どこにあるの?
A.ゲームクリアおめでとう(挨拶)
冗談抜きでこんな感じだしなあ
>>115
家具3つ買ってミッション報酬 馬鹿だから今こんなことになってるんだゾ
超絶渋くするならなおさら公平感は出さないといけない
適当な対応して圧倒的格差出した時点でアウト メンテ明けてからの難易度がヌルゲー化してるんだから挨拶の件が無ければ更に不満は出てたぞ 挨拶の魔法のおかげでレベル依存アリーナありなの
レベルキャップを付けていないことがばれたし
恐らくレベル正義だけど限界石割りするかというと・・・ >>114
それが一番簡単でわかりやすいからだよ
いくつも解釈ある時点で説明考えたやつの頭がうんこ このゲームって大体プリコネなんだけど全ての要素が元より渋いからね
プリコネに対してリスペクトが感じられない AP割必要なうえガチャは3%の天井300もちろん凸あり対人あり
エロは一つで静止画のうえめっちゃ遠い
6章で詰まったからスレ見に来たが冷静になって考えてしまった
うむみんなまたどこかで〜 現時点でDUPE、スタミナ無限、チートだからな
これ以上何追加するの 絵柄が好みだからしばらくは真面目に続けるつもりなんだけど
いわゆるスレギルド的なのって発足したんだっけ? 流れが早すぎてちゃんと読めてない スレ見る感じまじで終わったくさいな
まだプレイしてる俺は選ばれし者か(無課金) アリーナはやく再開してほしいな
過疎ぶりを実感したい スレギルドは2つかな?
スレギル1はマスターが凍結食らったあとマスターの引き継ぎとか出来たんだろうか 挨拶の影響で所属ギルド壊滅したから抜けたな
120円ぐらい買ってもいいけど・・・まぁ佐藤見て。 出遅れたせいでアリーナ封鎖されてるからやっと戻ってきやがったかオジサン星5に出来ないのもマジ糞 ただでさえクソゲーなのにバグまみれは呆れるわ
デイリー機能しなくなってるのに運営無反応だし、育成反映遅延とかはじめて見たわ
もうほんとに消えてくれよDMMから
目障りだわこのゲーム 仕方なくDMMにクレカ登録してるけど、Vプリカとか使えない意味が分からんわ
家族に明細見られたくないねん アリーナは面倒だったな
上位になると1回で順位が5くらいしか上げられなかったし
いちいちクールタイムで石が必要 挨拶民だったから知ってるけどこのゲームのアリーナ何故か順位が上の相手とも戦えるか
2桁になると5上の相手までしか戦えないんだよな 実質1日回数制限あるのにクールタイム付けたがるのはなんなのか
しかも5分とくそなげぇ アリーナの仕様は全部プリコネのそれそのままだ
文句はサイゲと丸パクリした運営に言いたまえ プリコネは10上まで殴れるから後報酬はこっちのほうがしょぼい レベル上がらない先に進めないどのキャラ育てるのが良いのかさっぱりわからない パクるなら天井も揃えろよって話だよ
ゲーム内容は劣化で課金圧は上昇とか頭いかれてる
こんな生ゴミに金払うとか金あまって捨てるほどある人くらいだわ 今日のデイリー来ないぞ
時間見たらあと??になってる 砂糖も死んだらどうすんだろな
流星に人が戻ってくるとかいうミラクル起きたら面白いんだが 勲章入れたら新キャラ引いても育成きついからインフレする以外方法ねーのがな ランクアップの強化がゴミだから、低レアでも活躍できるゲームではある それはないけどアリーナがなければこのゲーム2日2回触るとかなので楽 流星に比べてマシと言われた飯屋はお客さんが戻りましたか(震え)? ソシャゲなんて1回離れたら戻ってくることなんて稀だからな 未だに神姫アイギスが君臨する村で何やっても大して変わらんよ好きなゲームやれば良いさ ガチャ虹がロマーシカ以外揃っててもやる気がなければ宝の持ち腐れだなあ 神姫はよくもまあ課金力が衰えないなって思うわ
ガチの富豪がやってんだろうな プリコネと同じならプリーナと普通のアリーナと塔が待ってるはずか >>160
まじか、thx
メンテ明けからまともに触れるようになったから
まだ未開放のコンテンツがいくつかあるのよね まあ開放しても閉鎖中でデイリーミッションクリア出来なくなるだけなんですけどね… >>162
バリーナが15vs15の1回勝負
プリーナが5vs5の3チームで2勝の時点で終わりね
それぞれコインがありショップで交換できるよ マイペのキャラ変えれるまでの間が辛すぎたぞこいつ
竿役の立ち絵まじで不安になる >>136 明細がいやなだけならペイディも使えなかったけ? システムマジでプリコネまんまでウケるな
15体育成しないといけないのスゲー劣化に感じるけど
キャラは良さそうだけどそれなら原作エロゲやった方が良さそうな…… 15体育成は上手い運営だと糞面白くなる要素ではあるけど
まぁここには重すぎてゲームが潰れてるよね この画面情報だけでなんでここまで重く作れるのか不思議 ずっとこんな感じのゲームばかり作ってるんだぞ
沢山のキャラが左から右にわぁーっと流れていくゲームを作らせたら
FYの右に出る者はいないんだ 電子明細にしろというか自分のクレカの明細なんて見られんだろ
PAYPALも明細はPAYPAL *DMM.COMになる >>164
デフォが15人なんだからプリーナいらくね?って思ったw >>175
こちらのプリーナの場合は5レーンから配置を5人自由に設定できるので一応属性やロールを加味して編成を練れると言うメリットがあるんだけど基本レベルやアビ強化してると負けないから戦略性は余りないかな笑 >>173
どれやっても懐かしい気持ちになれる
ワァーって流れてリーダースキルでドーンするクソゲー メンテでBANされたりレベルドレインされて離れたり
メンテ自体の対応にあきれて離れたり
プレイできるようになってAP周りがクソ過ぎて離れたり
離れる要素しかないからね 好感度ストーリー閲覧数4になったんだけど、なんか寝室目当てっぽい倍数で嫌だな 第一章第一話から進まないんだが
次の話はどこに出てくるんだ? 今まで失敗してきたゲームと成功してるゲームをザックリと原因調べるだけで最低限マシなミスは犯さないと思うんだけど
そこが謎である ていうかブブブのガワ変えるだけで良かったやろ
ここまでブブブなんだから FYに関しては先人どころか当人の屍が大量に積み上がってるんだがなぁ FYはシナリオ完結させようって意識もないのが凄い
6年続いたのにブレガは結局投げっぱだった デイリーミッション???時間から復活しないしどうなってるねん!! いくつか君、ブブブでいたよね?って人がいるよね
デイリー、コイン4だけ中衛狙い多すぎて異様に難易度が高いなー
ところでアリーナ閉鎖しててデイリーが達成できないんだが!?天さん!? >>193
FY×衣笠とかいう絶望しかない組み合わせよ これどうやったらhシーン見れるんだ?
好感度4になってストーリー開放されたって表示出ても見当たらないんだが。オズまでおあずけ? ブヴヴは当時のスタッフがいなくて弄れないから
新たに雇った専門学校上がりに真似でいいからこれと同じもん作れっつったんじゃね 最初のやり直しガチャは星3全体回復+星2盾×4が正解っぽいな
妥協で盾は2体くらいか >>199
ストーリーか
キャラ→好感度→ストーリー
1~3閲覧済みにする必要がある
表示されない、更新されないなら一度画面を切り替える
それでもでねえぞ!ってならF5 初日たった二時間の稼働で7位になったから実質的には覇権 >>199
1回クエスト(スキップはダメ)に連れてったらできた >>205
>>207
ページ開き直してもストーリー1〜3までしか表示されないんだよな
クエストもスキップせず何度も連れて行ってる
好感度4超えてるキャラ全部がそんな感じだから、シーン実装されてないかと疑うレベル アリーナの時給カウントどんどん進んでんだけど
1位の奴は何もせずに開放まで満額受け取れるってことか
すげぇな 普通は蓄積善リセで一定配布だけど
ここはどうするかわからない うーん1位格差が蓄積してる事は確認できませんでしたのでこのままで行かせていただきます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています