【FANZA】流星ワールドアクター The Strange World X Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://world-actor-tsw.jp/r18
■事前
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/worldactor_x/
■twitter
https://twitter.com/meteorwa_TSW
■前スレ
【FANZA】流星ワールドアクター The Strange World X Part.9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642137741/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>34
無限挨拶はできるのにリセマラは出来ないのか!? エロゲの続き読みたいだけなのにクソゲやらされるのきちい >>39
無限あいさつって何?
リセマラってこれアプリ版もあるのか?
よくわからないけど1つのアカウントしか作ってないよ 原作やったことないんだけど
元ゲーもこのおっさん主人公なんか? 夢幻挨拶だの挨拶の魔法などそんなものは存在しない
dupeだって確認できてないぞ 奮発して最強アカウント買っちゃったぞ〜
「アカウントが凍結されています」 DMMのソシャゲはAndroidならアプリ版垢連携前にリセマラすれば出来るんじゃね? もう挨拶知りゃん民が入ってきてるのか
たまげたなあ そういやテンプレないやんよくある質問的な前スレにはあったけど こんにちは
土日しっかり休むために死ぬ気でとりあえず動く状態にしたんだろうなあ 前にも誰か言ってたが暁の護衛ならこれくらい糞でも課金した >>51 もっとひどい状態で週末突入すると思ってたからよく頑張ったと誉めてあげたいけど
そこまでの数日が糞に糞塗り重ねたせいと頑張ってもあと数歩足りなかったせいで折角の週末が終末になってしまった
勢いもほぼ死んでお通夜だ 18日からはれじぇくろ運命のアプデとシュガーリリースで更に過疎るけど残るヤツは残るさ 暁の護衛の海斗いるなら確かにDUPEチャレンジも何もしないで真面目に優等生プレイしてたかもしれん
やっと戻ってきたおじじゃなかったら 戦うウェイトレスが現れた!
誰かおったか?って思ったらトモセで草
しかも結構可愛いし、やっぱトモセやね プリコネクローンならもうちょっと操作をしやすいようにしてもらいてぇ
>>55
これが本当の終わりなき終末論…… 証の欠片いちいち自分で探してたけどアビリティ画面の入手方法から欠片をクリックすると飛べたんだな
しかもその場合だとスキップ画面に欠片の所持数が表示される
意外と気を使って親切設計にしてるの見ると頑張って作ってたんやなぁって・・・( ;∀;) >>60
プリコネタイプは大体そういう設計になってるで デイリーミッションの期限があと??になって更新されねえ
もう止めろってことか コインのLv4がきついわ
失敗しても挑戦回数減らんから繰り返してるけどクリア率30%くらいしかない 証リクエストで貰った証ってリクエスト終了時にまとめて貰えるじゃん?
リクエストのログが消えてると貰えるはずだった証も受け取れないんだが酷くね コインだけキツイよな他のレベル4は余裕なのに
敵レベル一緒なのにコインだけキツイのは属性なのかね そのおかげでギルド内の証が枯渇してるけど補償してくれるのかなww オズでスタミナストックがどうの言ってたから何とかたどり着いたけど
六時間放置でスタミナ20とかカスみたいな量だな ゲーム機の方をLv2にしたら6時間で34オズコインになったぞ? >>63
俺もだわ
お問い合わせしておいたけど次のメンテまで直らんだろうな コインは後列までダメージ受けてるから敵の貫通かなんかが痛いんだと思う
銀勲章で後衛の耐久ももうちょっと上げたら何とかなるのかもしれんけど現状確率アビ発動頼りでごり押ししてる デイリー更新時間バラバラの件だけどそういう問題じゃなかった
さっき@54分だったのが今見たら??になって結局更新されてない
単純にデイリーミッション全部クリア不能って話だったわマジくそ >>69
ワイはクッキーマシンをレべ2にしたら6時間24APになった ノーマルスキップしてプレイヤーレベル上がったらキャラも1レベルずつ小ポーションで上げてるんだけど
次のレベルなったらまたその次のレベル上がる直前まで経験値溜まってるよねこれ
見えないだけで経験値ストックしてくれてるって事でいいんかな 家具のレベル上げの説明のところで
「オズコイン1000枚消費でレベルアップ可能」みたいに書いてあったから
てっきり家具とかかって消費すればいいのかと思って無駄使いしちまった
単にレベル上げコストなら1000枚でレベルアップって書いてくれよん 今まで勝利の証を相互していたがもうリクも送るのも止めるわ…
なんで勝利だけいくら集めても枯渇するのかと思ったらこれだよ! 装備枠もなく糞みたいな数値伸ばす証取りつつPL上げる為だけにSKIPする
なんだこれ AP300交換しようとすると所持数10とか出るがどこに隠し持ってんだ サ終まっしぐらやんな(´・ω・`)
最初neo-geoのゲームかと思ったわ ストーリークリアできない人は3列目に☆2イリューシナか☆2リリットを置く
☆3マエリスも強いけど前者は確率アビ発動中は鉄壁
しかも水属性だからルカとシナジーある ユズハはエロゲの2作目でもでてくる?
ゲームオリジナルキャラかな?
ストーリーは2作目と似てる?2作目してないからストーリー読もうか迷ってるわ なんか重いんだがなんでだろ
事前ガチャからもっさりはしてたんだが ttps://i.imgur.com/OTbpiDO.png
祭りでもないかとINして無料から☆3かよ 何気に☆3主人公抜いて6人おるし
引きはまあええけど石もスタ剤ねーしモチベがな スレの雰囲気的に飯屋コースっぽいな
沈む沈没船でも次の新作さえ無ければしがみつく人は一定数スレオン残っただろうに 開幕からやらかしすぎなんだよな
DUPEは確認できませんので処罰なしですとか頭おかしいし
DUPEなかってもゲーム性やリソース周りとか育成関係の怪しいから落ちていきそうだけど 無限ガチャと無限挨拶と無限メンテのスーパーシナジー 昨日の今日で埋葬済ませた奴一杯居そうだから勢い出ないのはしゃあない
切り替えの遅い奴は時代の変化について行けんぞ エビの使い死刑になったのか
一応5レーンオフェンスで手札がそろえば戦略性なくはない
育成リソースがなさすぎるからスタミナ無限ならいいゲームかもしれない デイリーに低レベクリアいるけどちょっと工夫したぐらいでいけるようなゲームか? オズに到達したからあとはデイリーで好感度アイテムとバッテリーを集めて寝室回収出来るな
3日後には次のお祭り枠に移動しそう むしろ戦略あるの低レベルクリアしてる今だけだな
アリーナもガチャ更新もないからやることなくなったは >>79
マジでこれクソクソうんこ
説明文考えたカスぜってーアスペだわ DUPEを見逃すのもそうだけどガチャ周りの確認すら出来ない運営って絶望的よな クリア情報はアリーナのNPCとおなじでダミーデータでしょ
参考にしたらアカン キャラにアクセでも付けられたら戦略に幅も出たんだろうけどな
アクセ掘りも課金要素になるだろし 欠片集めればキャラ召喚できるのか
キューブ交換は持ってるキャラしか出てこないから、ハードステージでコツコツ集めればいつかは手に入rサ終が先かな 疑心暗鬼になってるのは確か
それでもLV12でLV45の敵に勝てるような戦略があるとは思えないけど >>104
いくつか解釈できる要素があって
何でそれだと思ったんだ? 効果のある家具見当たらないんだけどどこにあるんだろ ブレガスレ見たら流星ぶっこで新キャラ見たらしいなブレガ絵師が担当してるとかなんとか >>115
適当に3個買って配置すると初心者ミッションで貰える
あとは回廊ノーマル以上クリアで貰えるらしい 元々のバランスが渋く作りすぎなんだよな
だから一つのヤラカシが重くなるし迂闊にバラマけなくなる ハードはAP消費と経験値が釣り合わない限り行くことは無いだろうな
ただでさえレベル上がらねーってのにハードの仕様考えた奴バッカジャネーノ 実質VIP月額5000円でガチャ更新のたびに7500石払うのが確定してる
揃ってくると回しても新しい仲間は増えないから最初のレアリティ関係なくアビスキル整ったキャラ長く使う
Q.オズ開放したけどAP家具どこにあるの?
A.ゲームクリアおめでとう(挨拶)
冗談抜きでこんな感じだしなあ
>>115
家具3つ買ってミッション報酬 馬鹿だから今こんなことになってるんだゾ
超絶渋くするならなおさら公平感は出さないといけない
適当な対応して圧倒的格差出した時点でアウト メンテ明けてからの難易度がヌルゲー化してるんだから挨拶の件が無ければ更に不満は出てたぞ 挨拶の魔法のおかげでレベル依存アリーナありなの
レベルキャップを付けていないことがばれたし
恐らくレベル正義だけど限界石割りするかというと・・・ >>114
それが一番簡単でわかりやすいからだよ
いくつも解釈ある時点で説明考えたやつの頭がうんこ このゲームって大体プリコネなんだけど全ての要素が元より渋いからね
プリコネに対してリスペクトが感じられない AP割必要なうえガチャは3%の天井300もちろん凸あり対人あり
エロは一つで静止画のうえめっちゃ遠い
6章で詰まったからスレ見に来たが冷静になって考えてしまった
うむみんなまたどこかで〜 現時点でDUPE、スタミナ無限、チートだからな
これ以上何追加するの 絵柄が好みだからしばらくは真面目に続けるつもりなんだけど
いわゆるスレギルド的なのって発足したんだっけ? 流れが早すぎてちゃんと読めてない スレ見る感じまじで終わったくさいな
まだプレイしてる俺は選ばれし者か(無課金) アリーナはやく再開してほしいな
過疎ぶりを実感したい スレギルドは2つかな?
スレギル1はマスターが凍結食らったあとマスターの引き継ぎとか出来たんだろうか 挨拶の影響で所属ギルド壊滅したから抜けたな
120円ぐらい買ってもいいけど・・・まぁ佐藤見て。 出遅れたせいでアリーナ封鎖されてるからやっと戻ってきやがったかオジサン星5に出来ないのもマジ糞 ただでさえクソゲーなのにバグまみれは呆れるわ
デイリー機能しなくなってるのに運営無反応だし、育成反映遅延とかはじめて見たわ
もうほんとに消えてくれよDMMから
目障りだわこのゲーム 仕方なくDMMにクレカ登録してるけど、Vプリカとか使えない意味が分からんわ
家族に明細見られたくないねん アリーナは面倒だったな
上位になると1回で順位が5くらいしか上げられなかったし
いちいちクールタイムで石が必要 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています