【FANZA】流星ワールドアクター The Strange World X Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://world-actor-tsw.jp/r18
■事前
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/worldactor_x/
■twitter
https://twitter.com/meteorwa_TSW
■前スレ
【FANZA】流星ワールドアクター The Strange World X Part.9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642137741/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ドヤ顔で配布AP300程度で告知できる辺り石割り課金でマゾ育成がデフォなんだろう焦ってもやることないし適当にプレイすりゃいいし辞めたければ辞めればいいし
そのうち良いことがあるさ別ゲーとかで 唯一いいところは1日ちょっとスキップ押せば終わることぐらい ゲームは面白くなくてもスレオンは面白かった
このことだけは後世に伝えておきたい 今日も人気ランキング一桁じゃんすごいわ
メシアみたいに一桁なら上等ってことでお祝い石配ろうや どうせスキップしかやることないんだからiPhoneから操作させてくれ
スキップボタンだけ実装してくれたらいいから ルーシアは何気につよしきゃら
回復トップの☆2アリーニャ、全体攻防バフ低HP対象回復の☆3セリヤ、総合力の全体回復☆3ククル
あたりがいない場合全体吸血付与のルーシアが選ばれるアビサブ1.2も無駄がない
ステータスが低いからボスの全体みたいなのでぽろっといく可能性があるけど これAP配布毎日とかじゃねえのかよwwwww
一回300だけ撒いてどうすんだ・・・ dupe隠匿、無限挨拶、リリース記念にスタミナ300。
シュガーさん介錯よろしく。 >>487
その時はADVパートだけ切り出して売ってくれれば
他のメーカーと違って関係者ほぼFANZAだしいけるやろ
>>500
まだ18日のお詫びがあるからな
その時にまとめてドンよw 無限は無限すぎてなあ
4クリアしたら2だった何を言ってるかわか 正直砂糖もこれよりはマシだろうってだけで全然期待できないけどな 敢えて釣られるがやらかした事に対して誠意が足りないってだけでAP云々は例え話であり運営の姿勢が問題視されてるんだよ APが少ないのでデイリーミッションやったら
ほとんどなくなるという サ開からメンテばかりで遊べた時間短かったしなぁ
昼間開けてて夜になったら閉められるというムーブで出遅れたしw >>451
承認しました。よろしくお願いします
ランク26に上がったと見てまちがいないでしょうか?
>>358
今気が付いたけど、これブラウザの画面ちっさくしてた私のミスですね、、、すいません
空き1名です 寄付リクエスト4/10であと7時間くらい残ってるのに寄付リクエスト自体なかったことになってて寄付された4つすら獲得できず新しく寄付リクエスト可能な状況なってるんだけどなんだこれ?
寄付された証は亜空間の彼方に消滅したのかな? >>516
お知らせに書いてあるから読んでどうぞ
とりあえず寄付されたのは消えないと書いてある >>508
不正利用者即BANってなかなか出来ない事だと思うけどね
一番ユーザー欲しい時にキツいし飯屋なんかもそれが出来なかったと思うとなかなか偉い決断では?
誠意が無いってのはさすがに >>518
Dupeはどうしたんだよ
増殖されたダイヤでキャラもキューブも増やしまくったプレイヤーまだ普通に生きてるんだけど?
挨拶は俺もしたけどそんなのサブ垢で遊びでやってただけだから普通に考えればBANされるのなんか分かるわ
何にも褒められる要素はないぞ シナリオ衣笠なのか聞きに来たらなんだこのスレの雰囲気
そんなヤバいゲームなんか? >>503 +要素と−要素相殺したらどれだけ−に振り切ってるかよく考えてみて欲しい
ちょっとくらいの−だったらみんな感謝してる
まじめにリダイブしないとどこまでもついて回る勢いの負債抱えちゃってる残念だけど >>518
それが出来てないからシケたのでは
dupeや挨拶後のメンテで即やり直しきめたら少なくても運営を続けるチャンスはあった
不公平感を消しきれてないから例え噂レベルでもそんなん聞いたら公式見てる人とか発狂するやろ >>520
開発が確認できる技術力がなかったんだったなスマンスマン >>521
衣笠であってるよ
ゲームは、、、、うん 過去スレのDupeで石増やしてガチャ回して極めた画像upした人いたけどあの人はBANされてないのかな? >>525
衣笠なのねサンキュー
バグで進行不可とか無いなら元からゲーム部分期待してなかったし始めるわ 逆張りガイジやレスコジキはどこでも湧くとはいえ
ここまで酷いのは最近ではちょっと見ないからね 何故期待と希望に満ちたサ開1週間目でこんな雰囲気に…… >>518
その考えを理解できない訳ではないが、
スレ見る限り物凄く少数派なのは貴方も理解できるのでは? >>530
見つかってないだけの可能性もあるかもしれんが、がんばれ 親兄弟を人質に取られててもこのゲームを擁護するのは難しいっすね
涼しい顔してDUPEはありません宣言するとは思わんかったわ面の皮厚すぎるやろ DUPEやって楽しんでる側もまぁメンテ開けにはBANされるやろwって気持ちでやってたからな
まさか無罪放免されると思わんやん… 日曜日にテレワークで運営養護してる社員がいるんじゃないかなw >>533
自分も決して運営を完全擁護したいとは思わんがスタート失敗したなりに頑張ってるのではと言いたいだけ
BANにせよAP配布にせよアリーナ封鎖にせよ反省して
即応急処置でなんとかしようとしてる気持ちがあるってのは汲んでやれよと >>538
この状況で応急処置で済ませようとしているのがクソ
目先のことだけを考えて、完全死亡コースだわ 公式コミュからDupe関連の投稿が全て削除されてるんだけどな火消しとは思わんのか?最善手として考えられたロルバ出来てない時点で負けなンだわ 場当たり対応でなんとか止めずに返金もしないで済ませたい気持ちは伝わってくるよ
ここまで不信感を持たれたら逆効果だけどな dupeはガチャ引こうとしてエラーが起きたんでもう一回引こうと思っただけの奴もけっこう居るだろうしな
星3が増えてなかったらdupeした事に気づいてない奴も多いだろ これ始めてふんクロ辞めたけど、あっちはスキルレベル上げるとくっそ弱体化するバグ持ってるキャラがいて
それを含めて色々バグを1ヶ月以上放置してたからバグ直してくれるだけで有難いわ
ふんクロのバグは直ったんだろか 頑張りを褒められる業種じゃないからじゃね
結果が出せなきゃどんな頑張りも大して意味無いって 頑張ってる〜とかなんとかしようとしてる気持ちが〜で許されるのは子どもまでだよ
ついでに言うと運営の感情がどうのってはお前の想像の域を出ないなw >>538 俺も思ってたよりは頑張って対応してくれたみたいな事何回か書き込んだけど
それでもやっぱ上にも書いたけど+要素と-要素の差が圧倒的過ぎてなあ
しかも思ってたよりってのは本当に最悪を想定させる運営だったからそれと比べてって話だしまあ結果糞はクソなんですよ
良い方向には行って欲しいけど相当頑張り続けないと返しきれない負債 >>538
運営は応急処置のつもりでもユーザー視点だと傷口に塩塗りこんでるだけだぞ >>482
デンズリはストーリーもおもろいぞ
そもそも作業ゲーじゃないブラウザゲーなんてないやろ 無限挨拶を緊急メンテしなかった運営だし擁護できない >>549
それ個人の好みの問題だからさ笑
俺はNTRや陵辱モノは好きだから今それをここで話すのか?ってレベルで好きならデンズリのスレで話してくれ
今話してるのと論点がズレてるからな
例えに出したのは俺が悪かったわ、すまんな >>551
ストーリーが更新するたびに、おもしろいと声が出るエロゲーって他に見ないからねえ
論点でいえば作業ゲーじゃないゲームを紹介してもらえるとありがたいが オートじゃないと無理とか手動だとめんどくせーとか言われんならポチポチやっててくれって事だな >>541
まぁ、元ゲに人気がありゃ英雄戦姫コースには乗れるんじゃないか?
で、これの元ゲの人気ってどうなの? Dupeとかなくても出来が平均以下だから信者に頑張ってもらうしかない これやるぐらいならパクリ元のプリコネかまーじゃんコネクトでもやってた方がマシだろ
完全に時間の無駄 >>560
クラリスと小町出してるから、あの弾はメルとシフォンくらいしかいないんだよなぁ
ソシャゲ発なら戦うウエイトレス(マオリィ)くらいしか回らなそう だいたいプリコネと全く同じバランスでも今更魅力ないのに絞る意味あるの ノーマルクエ全部Sにしたけど、あとは効率悪いハードをちびちび進めるくらいか >>558
何で俺に聞くんだ?
流星の原作なんか知らねーし大暮信者は帰ってどーぞ プリコネシステムとか長期的にプレイする安定感かアホほど配布しないとどうにもならんのにどうすんだこれ >>561
まーじゃんは大人の事情で販売停止になったのだ >>557
デンズリが面白いんなら都会のエロゲではないもの紹介しても意味ないだろ
面白いの基準に既に溝がある まあdupeは故意かどうか判定しずらいから対応が難しいという理屈は分かる
でもdupeを無かったことにしたのは悪手だったな
そしてdupeなんて石を多めに配れば希釈出来る程度の問題なのに、そこで詫び石をケチったのがトドメ
30連分ぽっちの詫び石で誰が納得すんだよっていう 英雄戦姫は全体的に原作の延長だけどFY色が9割なこれはめんどくさい以外の何物でもあるまい
肝心の原作要素はキャラ使ってるだけだしさ >>568
ないならそう言いなよw
あなたのおもしろい作業ゲーじゃないゲームを聞いてるの >>569
上に合わせた方が批判は少なかったかもな
フラワーナイトとか昔それやったしな
まぁ調査にかかる時間とコストを、損益分岐的な観点から
こっちの方が良いと判断したんだろう >>573
ゾルカジだけど?
ズリ信とD1信には関わりたくねーんだよ
頭おかしいから ガチャのポイント交換地味に美味くね?とか思ってしまった
特に好感度セット これだけで数キャラの好感度4にできないか 効率厨観点から見ると最初だからキャラ拡充しないといけないから100連してAPとガチャチケ
以降はピックアップのたびに50連してAP
好感度はスキップせずに走れば簡単に増える(簡単とは言ってない オズ放置で好感度は意外と上がるから、好感度はそこまで困らないのかも分かんないけど EXP薬が手に入りすぎてすぐカンストする
もっと上限あげないとオズのうまみないな >>576
あんがと。やってみるよ
何があったかしらないが、おだいじに そこまでいけてないから知らんかったわw
APが1番ええかー >>581
SRPGだからな
よく考えれば最低レアのみで手動で現行ステージのラストまで行けるから頑張ってみてくれ 7-16いけたわ夜中のやつらありがとな
助言に従って自己回復盾をLv5にしたら一発でいけた
すげーわこいつ よかおめ
安い家具3つ買ってミッション報酬うけとるんやでー これCV確認とかどこかで出来る?
図鑑にもないんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています