プトラぶっさいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3412位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
お前のようなツインテがいるか FANZAGAMES人気ランキングスレ 3411位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642202513/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>148
楽しみにしてたのに引かせてくれなかったゴミ運営が悪い >>152
すげーなギスって白追加の次の日にピック変更されんのか おはゆー!(29AP)おはゆー!(29AP)おはゆー!(29AP)おはゆー!(29AP) >>152
その言い訳よくみるけどさぁ
そんな人権ピックなら10→6→10とかになると思うんですけど初日すら上がりませんでしたよね そもそもなんで挨拶でBANされるわけ?
公式が発表するまではユーザーは仕様かバグかわかんないじゃん
昔からゲームにはマリオの無限1アップみたいな稼ぎもあるんだから仕様だと思っちゃっても仕方ないじゃん なんでレッシン勝てない相手でも全方位に敵作ってんの? たしかにおかしいな
人権だから下がらなくてもおかしくないんだああってレベルのやつなら初日は上がるはずで横ばいならその次の日は下がるはずなんだが ギスが一位固定じゃなくなって
ランキングの話するギス民が本スレ追い出されてできたのがランスレ
初期はギスがなぜ一位を花に奪われたのか真面目に議論してたからな プトシコかウェイシコどっちするか悩んでたけど4本連続上映で一回抜けるかどうかだったわ >>167
捏造乙
ギスがほぼ1位固定の時に他を煽るために出来たスレだよ2位がlowとかだったからね >>160
別の話だよ
白で謎に順位高い!人気投票ガチャで謎上昇した!って連呼してたガイジがこいつ
で人気投票謎上昇の件はピック変更したの知らなかったエアプなのバレて
次から白謎順位!だけ言い続けるようになったっていう >>172
で>>162に大して何かいうことないの? >>172
白週の順位固定の話してるのに別の話されても意味不明なんだが 列車はガチャ最高レア2名抜きシナリオとか攻めてるな きっとギスは毎月白追加のの4日後に人気投票ガチャやってるんだよ プトラは全部揃ってるからかわいー
ウェイは限定も引けてないからダメだ 表彰台にするためならともかく何のメリットがあって白週の順位固定してるんだ? >>169
クリスマスは神姫に負け正月はアイギスに負け
空き巣以外だと限定でも負けてるんだよなぁ >>175
和尚レベルの捏造叩きガイジの言うことに信用あると思ってんの? 擁護側って結局何も説明できてないよね
そもそもこんな不自然な動きに擁護入る時点で王子なの丸出しだが >>184
つまり20位とかでストッパーかけてるゲームはそういう目的だってこと? ギスブルにボコボコにされすぎてレッシン壊れちゃったゆ 他ゲーだと間に何か集金が入っても順位固定だのなんだの言われるのにね
最近だとれじぇくろとか >>192
ギスみたいに急に謎ストッパーがかかったわけじゃないから何とも 白人の約80%がワキガ(アジア人は10%、黒人はほぼ100%)
男女比で差異はほとんどないが、女性の方が若干多い。
よってペコリーヌは高確率でワキガ。
更に動物性脂質を多く摂取する傾向があるので臭いも相当キツイと思われる。
ちなみにワキガは優性遺伝。 壊れたのはレッシンじゃなくて花太郎じゃねえかな
三馬鹿で一番安泰だと思ってたらこのざまだし
というかランスレでも一番長く続きそうと思われてたくらいだしな
他二つがゴミなための消去法的な面もあるが >>194
れじぇくろがおかしいって言ってたの王子じゃなくてレッシンだろ
初日にれじぇに負けた花列車がこびりついてたって指摘にキレてたし ギスは寝糞に身売りしたからちょっとでも不調になったら即ポイされそうなんだよなあ れじぇくろそんな固定固定言われてるか?
良くも悪くもその辺の順位あたりで安定したって印象しかねえわ >>202
すまん2行目が意味不明すぎるんだが日本語ちゃんとして >>203
なぁひとつ聞いていいか?
ギス運営が寝糞に身売りしたってことはさ
モンギスでギススタッフ使ってるはせは寝糞にコネがあるってことか? 要塞始めたけどエロ長くね
フェラだけで30分くらいあったんだが >>203
ギスの権利自体持ってるのは村本体で運営は委託されてるだけって感じだから
切るなら村が不要と判断した時よ
やる価値があると判断されれば移管されて続くよ >>208
はせってDMMゲーほとんどに関係あるからあるんじゃねえの? ギスやってる奴ももう終わるなら終わるでいいくらいに思ってる時期だろ
5年以降は好きだったとしても惰性なんだわ >>206
言葉通りの意味だが
初日の対決でれじぇに負けた列車フラワーもっと落ちないとおかしいよね?
って指摘にめっちゃキレた >>215
共通の敵相手に普段いがみ合ってる民族が団結するのって王道だけどあつくねえ? >>214
村が認める最近唯一のヒット作らしいからな
村のハードル高けぇな >>209
要塞うごフェラあるのは貴重だが画質がいまいち >>218
そもそもれじぇ開始日の順位みたけど花も列車も更新日でもなんでもないっぽいんですが・・・ ギスに負けてる時はテク叩き
テクに負けてる時はギス叩き
両方に負けてる時はテクゲのなかで弱い奴叩き
たまに思い出したようにデンズリ対魔叩き >>186
これほんと草
44位取ってから露骨に工作するようになったからなギス
それまでガチャ更新前は20位台取るのが普通だったのにw バルミューダは知らんがアラジンは高火力で短時間に焼き上げるから
たしかに普通のトースターよりうまくなるぞ プトラに俺のフトマラぶち込みてーーーーーーーーーーーーーー >>223
いま瀬戸際だからそっとしといてゆ
来月の1周年が盛りだくさんじゃないとちょっとやばいゆ >>226
これをひげ面ハゲ親父が書き込んでるという恐怖
ランスレ怖い >>228
覚醒しちゃってスマんな少し本気見せただけなんだわ
ちなみにまだ第一覚醒だから ギス憎がヒートアップするのはギスが強いとき以外だと
だいたい花が巻き込まれた時
ヒートアップしてない時は幻獣ガーD1信者ガーじゃんゆガーしてる よくわかるアホの行動
ランスレのノリで他スレに〇〇ガーしにいく
↓
当然いってることが無茶苦茶なので馬鹿にされる
↓
あのスレは○○の信者ばかり!とかいってここで発狂 おまえらの大好きなスカトロ全然順位あがらねーなw
本気で回って投票しろやw (今日の1位は)
てめえか?てめえかよ!
え?その腐った根性!
笑ったね?その心、笑ってるね!?
悪いけどね、あんたよりよっぽど生きてんだよ、フラワーは! ランスレのノリで黒井さんにさんをつけると本スレでバレるから気をつけろよ スカトロって言われても何のゲームかわからんのだが・・・ 基地相手するよりエンクリがふるーつ以下の現状をどうするか考えてくれよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています