プトラぶっさいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3412位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
お前のようなツインテがいるか FANZAGAMES人気ランキングスレ 3411位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642202513/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>34
ギス〜花間で固まってるって話じゃないの? KMS以外のゲームは平気で寝室はってブス煽り
列車のブスが貼られると開示だ消せ消せ
これ言っていいかな 列車のエロのときだけやけにお厳しいことで
社員かな? >>52
いつもほとんど上がらんウィークリーで5位まで上がったのも合わせてそんな感じだろうな >>39
>>44
だからそれらもアウトだろ
言わなきゃ分からんのか… 寝室貼られてぶすぶす言われてんの列車じゃね?
あやかしとかでそんなぶすぶす言われてんのみたことないしブルとかそもそも貼られてんのみないんだが ブル強すぎるわ
列車が飽きられた今完全に村の王者だ >>61
言わなくても分かると思ってるなら
列車の時も黙っとけば?w >>65
よくわからんタイミングで急に始まった幻獣祭まで10位以下連発してたのについてはどう思う? >>64
ブルに寝取られたスノドロならつい先日にも貼られてた気がしたが 実際ギス強すぎて表彰台の席が空いてない状態
アプリまで強いの強すぎる ギスとかブルとかそもそも全然貼られてないだろっていう >>66
花でも公式に使われてるように村におけるエロシーンの総称として定着してるだろ >>64
実際にあやかしのキャラって手抜きキャラ居ないし
ある程度チーフグラフィッカーが品質落とさない様に管理してるからだけど
フル外注とは違うんで あの全然動かないスノドロシャマシュだったのかよ騙されたわ >>73
でもアイギス2は大成功してんのにこっちは所詮村でイキってるだけw 記憶捏造して列車擁護かよ
まんさんみてーな女々しさだなレッシン 花の最近のキャラでもない低レアのやつ定期的に貼りにくるしな
誰がやってんのか察せるよな そういやあや信になりすましながらあやらぶのエロ貼りまくってたレッシンがランスレに居たな
ダブスタ恥ずかしくないの? レッシンレッシンと叫びながら書き込むのが何より楽しいらしいからな >>83
列車は普通に女のユーザーいるからじゃね? >>86
前スレで最初に花の寝室貼った奴はどう見てもage目的だったが >>86
初期キャラだと同じくらい落書きだらけのギスは全く貼られないのになんなんだろうね絵師に何も伝えずに変更された旧膝とか 議題がとっ散らかってるけどとにかくプトラはブスじゃないってことでいいな >>78
レッシンはプトラに恨みがあるらしい
それ以外の連中はネタとして扱ってる
つまり誰もプトラを肯定的に語らないんだわ
語ったら語ったで恨みのあるレッシンがシュバってくるし🙄 テクはうんち越える寝室出せるのに出さないんだから手抜きじゃんゆ 花画像は何故か列車スレでもたまに貼られるけど何が目的なんだろうな 新プトラ貼られる
ブス煽りにイライラで評価の高い初期ワレモコウ貼る
安価つけまくって絶賛する
カウンターでアジサイ貼られる
花太郎キレる
こういう流れだろ? 上げ目的とか言ってるからそんなんあったっけって確認しにいったら>>838以前に1個も貼られてなかったんだがどのレスだよ 和尚イライラしすぎだろ
そんなにプトラが人気なのが気に食わないのか? >>99
それは貼ってるキャラによるだろうな
もねてぃやさくらねこのキャラなら宣伝目的
アジサイとか魚人ならアンチ目的 スノドロ返せよ返せ返せよ返せ返せよスノドロ返せ
ひどいことはやめろスノドロ返せよ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよ 今回の寝室絵がブサイクなだけでプトラ自体はかわいーじゃん >>105
むしろプトラ不細工になりすぎてお前がイライラしてるように見えるが 多少衰退したとはいえ花はキャラだけなら未だにトップだからな 古いキャラ貼って発狂されるなら割と最近の魚人貼ればいいじゃん >>64
いつも言ってるじゃんハンコとか
被害妄想激しくない?それとも自分しか貶してないから他の人が言ってないように見えちゃう? 前からなんでギスの昔の糞絵寝室はガン無視なんだ?って思ってたんだよね
やっぱ王子だったか 最近オルレアン絵師の花キャラ貼られたけど酷かったな
貼った当人はageかsage目的かよう分からんかったが >>118
昨日か一昨日に正月マツリのブッサ絵が貼られてたぞ
せっかくのギス叩きチャンスだったのにいなかったのか? 列車もぶるも胴元の息がかかってて順位当てにならん信じられるのはギスのみ
よって今日実質1位だわ >>124
最新キャラじゃん
最新で下手とか普通何回も貼られるぞ
そうギス以外ならね 寝糞に身売りした後に謎の順位固定するようになったギスが一番信用できないでしょ >>109
はせ自慢のグラッフィカーチームがゴミすぎるな プレイやめてから引き強くて草
20連でプトシコの権利を得たわw >>126
お前がキレてるプトラも一回しか貼られてないし
マツリが貼られて消せ消せ開示だ訴えろなんて暴れる奴もいなかったが なぁ列車だけ酷いこと言われる、あやかしギスは言われてないのにってさ
暗にレッシンだから悔しいあやかしやギス許せないと自己紹介してるよな
なんでこいつらすぐ自己紹介するほど頭弱いの? まあいくら追加ゴミでも明日は1位か2位だよ
ワンチャン幻獣祭中のブルに負けるかくらい ギスはランスレでバカにされないために順位固定してるからな 別にプトラ貼った奴が仮に王子だとしてもさ
ちゃんとガチャ引いた上でぶっせーゆしてるんだから感謝しろよ
レッシンも正月マツリ引いてぶっせーゆしろ 他=集金して順位が前後してても工作!
ギス=20〜30が続いてた白がなぜか初日10位とかでも11位辺りから動かなくなっても地力!だの謎の擁護
こんなんばっかやってりゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています