>>131
早朝なのに返答してくれて感謝
氷結中の仕様は知らんかった・・じゃあ氷結中の敵しかいなくなったらどうなるん?
wikiで見て考えていた水氷結パとかガチャで揃えなきゃいけない手間あるのにそんな強くはないのか・・
>>覚醒紫苑自体は単体アタッカー+ボス優先攻撃だから周回にはあんまり向かないかも…
そこなんだよなぁ象とかにはいいとしてイベ走るのにはなぁ
英雄紫苑はASが全体攻撃だしいいかなと思ったんだけど・・まぁ一部のやつ行動不能にできれば楽にはなるのか
というか紫苑のSSRが軒並み特化型か微妙なのが辛い・・選択チケで即決した通常紫苑も転生で強くなるのか分からんし・・
水着紫苑とか前掛け紫苑とか性能もイラストもいいなと思ったけどストーリーハードの略装とかは極端に言うと誰でも貰えるから性能どうなんだろ
>>どれだけ昔の時代から帰ってきたかわからんけど
ごめん書いとくべきだった。2020年に初めてちょっと冷めてそれからまるまる一年くらい放置でDMM GAMESのCM見て今月中旬帰ってきた
久々にもらったSSRチケで恋ちゃんのVD当たって喜んだけどwiki見てく内に蒼ちゃんの方がよかったかもと思い始めたよ 笑
レベルは40になった。今は前イベでもらった報酬元手に兵科能力の強化とか色々してる。無双ボスと大量のハートのおかげで希望が見え始めた
ちなみに覚醒紫苑の想定メンバーは
覚醒紫苑:俺の嫁でリーダー 仮装璃々:紫苑と言ったら璃々。俺の娘で防御役。未所持。復刻配布はあるのか・・?
粋怜:聖パの起点。入手後何度も助けられた。ありがとう程普さん・・。というかBBA連合同士でシナジーがあるのエモい
織田久遠:wikiでも絶賛されてたぶっ壊れ。始めたばかりでよくわからずに翡翠事情でパスした俺をぶん殴りたい
祝宴蓮華:嫁その2。できれば入れたくって相性いいのwikiで探したらおあつらえ向きなのが。転生実装されたらしいけどよく分からん。記念恋姫って話だけどガチャ再録されるの?
長文失礼。とりあえず現状語った方がいいと思って