>>135 >>136
忙しい時間帯なのになんかごめん・・みんな優しい
>>メインてのがよくわからんな。イベ象リザードンで必要なモンが違うからな
メインっていうか一番こう使いたいって感じ上手い説明の仕方分からんけど
まぁこういうブラゲの類って用途や状況で集めたキャラ使い分けるのが基本よね。よく理解できてなくてスマン
>>たぶん紫苑はアタッカーならハード欠片集めてもらえるのが一番クセなくて強い
>>自バフで攻撃速度UP持ってるから弱くはないと思う、しかも攻撃型だしな
マジで!?やっと素直に火力出せる紫苑来たのか!攻撃速度バフとかすごく良さそう
ただ言ってもらってるようにハードモードプレイ制限があるし気長に集めるわ。でもモチベになる
wikiも更新止まって久しいみたいで最近のSR SSRの性能とか集めきれなくて困ってるんよ
甘えるようで悪いけどどうにかならないもんかな?
>>長城は…まぁもう来ないんじゃない?来てからまた考えればよし
そうなのか、考えるのは現状神戦争覇ってやつと象と天一か
>>フレンド借りればイベント超級回れるんじゃないか?今回の連中そこまで強くないし
前回の周回イベでおれたんだけど試してみるかな?フレも然るべきとこで応募かけて集めるか