持ち物検査・・?え、装備品とか編成とか制限されるの?
>>142
>>天下統一は別に防御デバフはいらない
というといるのはどっちかといえばバフ解除の方か、動物天和ちゃん的に
>>氷結は格下相手に邪魔だけど、格上相手に欲しいスキル
手数減らせるのは単純にいいよね。ASも撃たれないし。英雄紫苑回そっかしら・・でもアイドル璃々も欲しい・・
>>略装紫苑は攻撃性能英雄以下だよ。攻撃速度アップあるけど、それだけ
それは無料配布故にしょうがないよね。ASも最初期紫苑みたく全体じゃないし。まぁ最後は愛よ愛。この為に風パ組もうかなって思ったし
>>攻撃力や会心方面に一切パフなし、攻撃マルチ化もしない、固定ダメージ追加もよくある自身攻撃力参照ではなく2000と低め
wikiにも書かれている通り火力至上主義のこのゲームだとパンチ弱いよね。固定ダメージくらいもうちょっとおまけして貰っても・・
>>147
>>ちんこが反応するキャラが最強よ。紫苑好きなら英雄紫苑はなかなか良かったぞw
おっしゃる通りでwイベ特攻もあるし本格的に迷う・・久遠ちゃんはまた出るか分からんけど課金すれば確定入手のチャンスあるだろうし・・
>>ただ、クリスマスと新春みたいな奴?が外れだったと記憶してる
それはイラスト的にも性能的にも散々言われていたと記憶してます
>>146
お疲れ様です。いつイベ特攻になるか分からないし手札多いのは正直羨ましい・・
他にも今後は天翔pとかおいしいそうだよな
そういえばRとかHRって凸したほうがp的にお得なの?
ハートガチャで出てきたやつ凸させずに片っ端から売っていいの?