>>195
マジか、処女懐妊とか奇跡やん。まさに聖母だな(まぁ天界人って設定だからか?)
どっかで見たCGイラストでパイズリしてた紫苑のティクビの先からミルク出てて
(やっとか!やっと母乳描写やったか!子持ち未亡人だから出てもおかしくないだろ!)
ってなってたからてっきりそういう展開あるかと・・手コキ授乳(マジ)とか生挿入しながらミルク飲みとか・・
母乳ってエロいよな。子供育てるためのものでものでスケべなことするって言うのがもうエロい
紫苑の場合は(璃々の時を思い出しちゃう・・でもあの娘とご主人様だと全然違う・・!)
と母性と性愛でどんどん蕩けていくわけよ。でこっちがもう一人作るぞ!的な感じで責めると多幸感でショートするのが理想のスケベシーン
>>トウカは君主じゃなくなったからか割と普通にヒロインしてた
なんか初登場の真恋姫の時、愛紗と一緒にかなり炎上したらしいじゃないの?

まぁこう言う話は総合でしろって話だけど
俺も戦国やっているけどまぁ面倒さはどっちもどっちかな?こっちは特にスクロールが敏感すぎてユニットあれこれするのに苦労する。せめて個人で調整させてくれ。
デイリーについては俺も同意、イベント走らないといけないのに余計な鍵使わすなや
本当はお問い合わせとか意見とかで伝えられればいいんだけどそもそもできないしな〜できたとしても一方通行になりそうなのも怖い