【FANZA】救世少女 メシアガールX part83
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>950が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>970
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■事前
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/meshiya-girlsx.html
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX part82
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641382472/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>255
ほんにそれ
仮に飯屋コースになっても
スタートしくじったのにスタート安定してた飯屋と一緒ってことになるだけで
飯屋のひどさが際立つだけ >>187
デンズリにも似た声の人居るぞ、流石にアレは別名義にしたかったんだろうな 一応流星には勝ってるのでは?
こっち一応表彰台に登ってるからね どっちも審査基準にすら達していないからノーコンテスト とてつもなく低レベルで争ってて哀しくなっちゃうな…… 同じムーブしたデンズリ先輩は無事1周年迎えたしこれも続くといいな 限界村コラボのアイドルうおーずナンタカリンクにも負けてんだよなぁ
…負けてんだよなぁ デンズリ運営はユーザーを憎んではいなかったからなあ
とにかく得をさせたくない何もかも激渋じゃV字回復は無理だろ 飯屋を越える運営がぽんぽん出てくる恐怖
もうDMM駄目なんじゃないか 後輩がひどすぎて案外飯屋平気なんじゃないかって気がしてきた 飯屋以外を知らないのだが、ここ以上にやる気を感じさせないところは無いのではないか
なにせやる気を全く感じない。課金圧もイベントを盛り上げようとする意欲も何も無いぞこのゲーム 飯屋自体がGBM未満の時点で後輩と一緒に死ぬだけだぞ 新作さんたちもうちょいしっかりして欲しいわ
モン娘とかカリンちゃんはさすがに初動は安定させてくるだろうと思うが なんで毎度毎度ぶっつけ本番にしてコケてくんだろうな
試運転とか出来ないん? スレ読んで初めはダメな先輩が新人の後輩の失敗を笑ってて虚しいなと思ったが
実は後輩にとどめを刺してほしかっただけなのではないかと思い直した
後輩がなかなかとどめを刺してくれないので叱咤激励してるんだな なんだかんだでハーフアニバーサリーが近づいてきてるがなにかやるんだろうか
アニバーサリーに関しては正直怪しい気もするが。ちょうどその頃にはストックが切れるんだよな そりゃ満を持してハフバメインヒロインよ
と言えないところが飯屋ちゃん 今更見たんだが、プライズガチャの回数達成報酬減ってる?
それとも配分が変わっただけ? ハニバで小銭稼ぎ&6ヶ月の返金回避して重要なお知らせかな 飯屋
アリア
流星
砂糖(New!)
大作率高過ぎィ 砂糖さんは虹演出とガチャ結果に何の関係もないという新しい概念を生み出した
確かにSSR確定とは一言も言ってねーもんな 事前ガチャは無かった事にした何とか王と言い、新参勢の猛威すごすぎて飯屋が普通の佳作に見えて来る リリース延期のはずの砂糖が普通にログインできて草
そして今気付いたけどブラウザゲーなのに全画面機能が有る上に画面切り替えで強制解除されて草
常時全画面機能は飯屋だけじゃなくて全作品標準搭載にすべきだな うーん砂糖…
こう見ると飯屋のSDはやっぱ可愛いなぁ >>282
16:20に開始しているって公式で言っているぞ
3分前にな レジェクロ先輩でギルドEXとかいうパンチングマシーンみたいなのきたじゃないですか
飯屋にも実装をですね 一応射程についてのTIPSを更新したりとまだやる気はあるのね
そのうち新キャラが課金限定になるだろうけど、それまではのんびり付き合うさ
できればもうキャラごとに分けてパッケージ化してくれるだけでいいんだが たったそれだけの更新でやる気あるとか言われる運営は草 不具合だって何度も言われるから
個別に相手をするのが面倒くさくなったんだろ 佐藤はメインストーリー読む気にならなかった
メインのみとはいえフルボイスの店屋は偉大だよ まあそのおかげでストック吐き出したら更新は絶望だけどな 砂糖は育成はシブいけど大きく悪いところも大きく良いところもないほぼ無味無臭
こっちは良いところも悪いところもはっきりしてる尖った作品
どっちが良いは人によるかな fanzaゲーなんて寝室刺さらんとそもそもやらんだろ
いまのところあいミスとのフラ飯屋の三本の矢だわ 砂糖試してきたけど飯屋の技術力の高さが際立っただけだった 秒間60fpsとグリグリ動くSDは捨てるには惜しい逸材やったね
なお運営 佐藤何から何までカスだけどそれでもゲームとしては飯屋よりは上なんだ・・・ 砂糖のが上ってのは運営の差か単なるサ開ブーストなのか。砂糖は即アンスコして飯屋は残してるから俺的に飯屋のが上なのは確定的に明らかなんだが… 砂糖が面白いとは思わんけど飯屋の方がつまらなさでは上だな
ただ飯屋はエロというご褒美があるから続けるモチベになるけど砂糖は何もないんだ… 佐藤のエロはアニメあるけどちょっとカクカクなのがな
後2凸しないと2回目のエロが見れないのも辛い さすがに飯屋のほうがゲームとしてはまだ形になってるわ アリーナはともかく通常ステージとかのストレス度合いで言えば砂糖のが遙かにマシだわ
エロはどこにも負けんけど >>304
凸でエロ開放とか前時代的な事まだやってるのか
そら流行らんわけだわ
え?飯屋は開放もクソもそもそもが一つしかエロがない?
ぐうの音も出ないですハイ >>301>>305
ちょっとメインハードスキップなしで1から10までやってこいよ 女王杯は2タンや2ヅナとか工夫する余地があったけど
結局最新の☆3正義になってしまったな
課金に繋がらない☆2追加する余裕は無いだろうからしゃーないけど 未だに女王やってるモチベモンスターはなんなんよ
何が君をそこまで突き動かすのか 久々に覗いたらさすがに順位だいぶ落ちてたわ
やる気ある人がまだまだいるな、安泰だ >>309
いや今やってるとこだけど
まあこの界隈で求められてるものではないけどシステムからUIまでよっぽどマシ
SSRと強い武器揃えて終わりってのをこれぞゲームってお前が言うなら知らん 飯屋は中身がひどくても見栄えが良いから得してるよな キャラ入手から寝室まで大した手間も無いしパズルも最初の1回だけだし
サブゲーとして見るとそれなりに優秀 エロが遠かったり全部見るのに重ね必要なやつは大体短命
村民のニーズはやっぱそこなんだよな >>310
そら(最新キャラが強制タゲタンクなら)そうよ
まあ明日のメンテ明けからだけどな
現時点ではやたら多い晴れ着キナコ編成も
課金装備バリアしてなけりゃ初期キャラと配布のPTでカモれる エロの2つ目が遠いの2つ目が無いのだったら遠くても2つ目ある方がよくね? エロを見るのにパズルを解く必要はないからな・・・
あくまで余分に石が欲しければ手動で付き合ってもらうってだけで なにやら異様に飯屋sageしてるやつがいるが飯屋に親でも殺されたのか? >>321
そんなこといったら別のコンテンツに行くべきだろう
マンガ動画音声なんでもあるぞ じいちゃん死ぬ前にみさおはよって言ってたし飯屋許せねえんだ 課金額で証明されたな
試運転とか色々あってもこれよ せっかくお友達になれると思ったのに…佐藤さんひどいよ! 飯屋初日はみんなストーリー読むので忙しくて課金してる暇なかったから… 砂糖のチュートすぐ終わったからな
飯屋はストーリー全スキップしてもなかなか終わらんくてだるかった 同じ初動だったデンズリ先輩がw1位だから飯屋も希望を捨てなければ… あんだけ「飯屋が上!」って言ってたのにな…
結局未だにここにいる奴らってもう盲目な信者しかいないだなって
俺もだけど変なフィルターかかってるわ
これじゃTwitterで必死こいて擁護してる奴と変わらん 初期実装キャラが多いってのは強いのかもなぁ
エンクリパイセンしかり砂糖後輩しかり
好みの子いたらサ開ご祝儀がてらちょっと課金しようって導線にはなりえそう >>339
信者なんている?
飯屋の辿る末路を見届けたいだけじゃね? 飯屋はパッと見で課金したくなる物を置いてないのがなぁ
その点メルス付きマンスリーパックを用意してた砂糖運営はよく分かってる
一番可愛い子が確定入手だからな >>339
砂糖下げている人はいたけど飯屋を上げてる人とかいたかなぁ
スレの人たちは十分に飯屋の立ち位置を理解してると思うけど ランスレのお客様は、普段のここの諦観すら通り過ぎたふいんき()知らないから
言葉だけ見て持ち上げたと思っているんだよ 飯屋にとっては上とか下とか言ってるのも含めてネタなんだよなぁ 飯屋歴浅い層のほうが飯屋上げしてそうで逆に長いやつ程順に悟っていくからな
みんな賢者だよ
ふぅ 砂糖は3000円でデイリー石+限定SSRキャラつけてたのは上手いと思った
初期の手持ちが寂しい時期に3000ならまあええかなってなりそう 初期に一生懸命擁護してたやつらはもういないんだろうな パズル楽しいとか、クリアした後も定期的に頭の体操で遊びたくなるとかはめっきり見なくなった
ただの逆張りの可能性もあるが 楽しいはともかく定期的に遊びたくなるやつとか絶対いねえだろ >>345
マジで盲目なんだな
俺も含めてって書いてんじゃん
事前登録から今までずっとやってるわ
だからこそ新作出る度にこき下ろして飯屋上げしてんのがおかしいって言ってんだよ
流星やら砂糖がリリースされた時のスレ遡ってこいよ、恥ずかしくなるわ 飯屋をアゲるならSDだろ。未だにこれだけはハイセンスでとてもかわいいと思ってるぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています