【FANZA】救世少女 メシアガールX part83
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>950が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>970
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■事前
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/meshiya-girlsx.html
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX part82
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641382472/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>801
それはさすがに去るわw
みさお3連発とかなら石枯渇するから喜んで課金して回すけども もう3ヶ月くらいログインしてないけど漫画だけ読んでる 今回のコムギで初日だけは一桁いったからサービスを続けるだけの売り上げは出ているんじゃないかと推測 >>815
お前飯屋に来て週刊誌だけ読んで帰る親父かよ 漫画も作品の雰囲気で推してるだけでこれ持ち込みに出したら間違いなく怒られるやつだからな 月に1回8位になったぐらいでサービス続けれるぐらい儲かるなら常に上位のゲームは
いくら儲かってるんだ? 順位について世界一詳しいランスレではブラウザとアプリの順位は等価値である
すなわちアプリ8位とブラウザ8位はほぼ同じ売り上げであるとばっちゃが言ってた
…そんな訳ねえだろとは皆思ってるだろうけど 石配られてないんだから一桁入ってないってわかると思うんだが
ちなみに11位な 先月最高順位6位の要塞少女さんが今月サ終告知出したんですがそれは… サポーターPUのチャガマとウイキョウが期間限定で交換チケ対象だぞ 実家とか言ってる場合じゃねえって!
マジで危険水域だから早くみんなで可能な限りしないと!
…私は遠慮しておきます そこは要塞というより先に逝ったズッ友のドヤストでは EXの累計ミッションがEX1が13回、EX2が7回
これ本来、イベ2週間で前後半1週づつじゃなかったの?
なんでイベ終了を月末に延ばしたか気になるな 装備厳選したおかげで女王杯勝てるようになって早十日余り、最高で2位にもなれて下位ランクだった時には気付かなかったことに気付く
2位以下はコロコロ顔触れ変わるのに(まあ常連とか居る訳だが)1位はずっと不動。リカルド・マルチネスかよってレベルでずっとチャンピオンのままだ 装備なぁ……あの育成UIがめんどくさすぎて全然やってないんだよなぁ UIパッと見完成度高いけど実際触ると細かいところですごく出来悪い お互いに守れないのでやりあっても挑戦権を消しあうだけの無駄行動になる
気まぐれでたまに落とすけど取り返しに来る速度がすごい ロードが短かったり、起動時に変に重くならないあたりは最初感動したよ
装備厳選要素あるのに作成・整理関連のUIの出来の悪さには落胆したけど 指定席ガイジはとにかくマクロで指定席維持して、相手に挑ませなくするのが重要だからな
採算度外視で位置を守る 連続で負けると10位以内に戻るの面倒だし普通に殴り返すよ すげよお前ら
よくそこまでアリーナ頑張れるな
俺もうログボのピーナッツ貰うだけで息尽きるわ ギルドコンテンツ追加実装されたらまだ逆転の目も有るかなあと思ってたが 難しそうだなw
素材はかなり好きなんだが・・・・ これもう開発止まってるよね?
開始4か月追加要素なしって・・・ 年も明けたんだからせめて今後の展望くらい聞かせてほしいよな
もうすぐハーフアニバだから名無しのプロデューサーレターの2回目がくるかもしれんが・・・
そのときにギルド機能の充実やら新シナリオ・新キャラの案内もくるか? 半年もデイリーをこなしてきた自分が信じられない
しかしもう半年かというよりはまだ半年かという疲労感まじりの感想になる不思議 うちのギルドの戦力トップも10日前になってしまった P「さそりがためとかさいろー使ってるから初日1位は間違いないやろなぁ…(ニチャァ
↓
3 位
P「あかん、やる気でーへん」 このクソめんどいゲームで3位とれただけ大健闘だろ何が不満だったのか 最序盤は、課金しようにもする導線が無くて爆死
以降そのまま悪評が続いてズルズル ・・って感じなのかなぁ?
俯瞰的に見てもこの順位に居る作品じゃないとは思うんだけどなあぁ・・・・・
そもそも課金が新キャラのガチャ頼みなのに
その新キャラの追加ペースが遅いもんだから
計画的に無料石貯めてる人は実質無料で新デコ手に入れられるからね
プレイする側としてはスタミナ大盛りに加えて新キャラまで実質無料で助かってる
あとは面倒なパズルも失くしてくれると嬉しい どこに課金する要素があるんだ?
それでも初日ならとりあえず課金があるんだろうけどそれを自ら弾いてたからな
最初の限定ガチャで天井くらった俺が課金する余地なかったから色々設定がおかしい 今でも石とかマルピ欲しかったらスタ剤削れって仕様だから >>850
何を仰るんですか、ちゃんとガチャが追加されているでしょう?
実際、良質なエロの供給が多くあればそれだけで良かったんすけどね 欲望まみれの初期クソスタミナはマジで終わってたなデイリー開放も遠すぎたし
それに加えて食い逃げ放置と不意打ちクソシチュで完全に課金する気失せたわ デイリーこなすためにはメイン進めなきゃいけないのにスタミナは慢性的に足りなくてちょいちょい可能な限り〜で煽ってくる
よく初日で見捨てなかったな俺 3時間でスタミナ満タンとかいう超絶クソ仕様だったのは本当に酷いわ
レベルアップでも1しか上がらんし 回復早いこと自体は悪くなくて
3時間おきに受け取ると潤沢、半日おきくらいならギリギリ、一日一回だと足りない、とかのデザインなら普通
問題は3時間おきに全部受け取ってもまだ足りないってところと、回復が1回最大の1/4くらいでまとめて回復不可、サーバーのF5試験
だったところ ん?マルチピースだげで完凸しようとしたら、いくついるんだっけ? ヒーラーガチャ引いたら10連でみさおきたわ!
恒常はそのうち出るだろ〜と思ってスルーしてたけどつい引いちゃって良かった
限定みさおきたら少しだけお布施するか 本当にエロが良かったら課金するんだよなぁ…
実際よくねぇんだもん
さいろーは挑戦的な内容をしたいとか言ってたが、それが足引っ張ってる
そんなん求めてねぇよ、普通の出せや! サ終決まった要塞少女に離されているの草なんだ
ヨモギ生える 50手前が定位置なのに焦りの一つも見えてこない
これはつまり…安泰ってことだな 普通のはもう量産されすぎて飽きたからどんどん挑戦していけ >>873
挑戦的なエロをするわりに配布エロはほぼゼロになったし、1キャラ1シーンで動かないうえにほぼ全部限定・・・
エロ(シナリオ)が売りだからゲーム内容や配布その他は杜撰でも売れるやろ!ユーザーには多少厳しくしたほうがええ!というFGO方針だったのかな ランニングコストがどれくらいになるか次第だな
いま出している分はあらかじめ発注分だろうけど、イラストレーターへの新規依頼料にさいろーその他常駐スタッフ分の人件費にサーバー代・・・
立ち絵や表情差分が1種類しかない村ゲーも多いけど、ここは表情差分もかなり力入れているから依頼料も高そう >>873
典型的な「型無し」なんだよな。
直球に勢いがないからって、やたらめったらに変化球投げてる感じ 暇だったんでれじぇくろのスレ覗いたら
れじぇくろのエロはいいってのがあって
どこも同じような事言ってるんだなぁと思った
まぁ、身内の意見は全く参考にならんよな そりゃ気に入ってる所あるから居ついてるんだしな
自分がいいと思ってる物をいいと言うのはなにもおかしくない
なので新サラシナはよ。ただし囚人服はやめてね? >>890
あれは、動きは頑張ってると思うけど、クソ寒い悪ノリテキストが全てを台無しにしている >>872
ただでさえ機能解放の遠さとそれに伴う課金導線の悪さがよく指摘されてるのに
アリーナが先着椅子取りゲームだったからな
24時に夜襲して防衛にタンク置くムーブが圧倒的有利すぎた
さらに言うと一応エンドコンテンツなのに重力とか行動不能バグとかずっとほったらかしだったし >>890
そもそも「エロはいい」なんて抽象的すぎるわ
エロの良さなんて性癖で人それぞれなんだし 動エロだと限定的なシチュになるけどれじぇくろはかなり豊富だな
尻穴と精子にも拘りを感じる
テキストが壊滅的だから視覚的な良さのみ 動エロは良いがテキストが壊滅的
剣アカさんに通じるものがあるな イベントで最低レアをゲットして育成しよう!はどうなのって思た
他所のゲームでそれやってるとこはピース集めて★上げできることが多い気がす このゲーム始めて日が浅いけど
イベント内で同キャラ別バ2回ピックとかえぇ…ってなったわ。初めて見た
元配布☆2枠というような話見かけたが本当なら節操ねえな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。