【FANZA】救世少女 メシアガールX part83
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>950が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>970
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■事前
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/meshiya-girlsx.html
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX part82
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641382472/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>91
だって一緒にすると友達とかに噂されて恥ずかしいから >>79
逆に全てが茶番だと分かりきってるので、のめり込めんわ 軽く読んだだけだけどラブローゼは女の子の願望をマスターに反映させるけど
そのせいでマスターも徐々に精神汚染されていってるやべーものみたいな話があった気がする いずれマスターの人格は破壊されて
女の子が理想とする究極の竿役になるのか・・・ 飯屋の世界が夢オチ
気付くと見知った天井
薄暗い部屋の明かりを付けると机にはメシアガールのパッケージが
今までのマスター体験は全てゲームの中での出来事
ディスプレイにはThankYouの文字 あながちない話でも無いのでは?
食堂コラボでイケおじに君日本人じゃない?って聞かれて肯定とも否定とも取れる曖昧な返事してたしな
予定外閉店の締めシナリオとしてならありかもな 正直この状況でぶちこむのほんとキツイよな
魔族きたらステップ行くかもしれんが 保証なんてされてもなんの保険にもならないからなぁ
10年絶対続けます!とか言ってたネトゲがすぐサ終してなかったっけw すぐサ終しないから課金が無駄にならないんだとか言ってたやつもすぐサ終したもんな ラブ子がいるって事はみんなに手を出してる世界線なんだな 1年以上続いてもラスト半年は鯖開けてるだけで放置なゲームもあったぞ 漫画にラブ子出てくると思わなかったわ可愛い
まあ中身はジジイとか蜥蜴なんだがな! 何とみんなが可能な限り課金しておけばそう簡単にサ終して課金が無駄になることはないんだ
可能な限り試してみてくれ ガチャ更新日でもないのに24位だぞ
中堅順位だからきっと大丈夫ださあガチャっておいで >>122
え- キャラ増えて来て明らかに今の方が面白いが 三回繰り返せば鉄板ネタになる、これお笑いの常識なんです! >>123
一般版ユーザーがFanza版に合流してくれたおかげで合計的には正直怪しいぞ
その反動で一般版が100-140位辺りで推移するようになってしまってるし、一度158作品中155位も観測した
一般コラボ後は向こうも20-50位ぐらいで推移しつつFanza版もガチャ更新で15位前後だったのに総合的には悪化してる 週一でメインコンテンツ(漫画)を更新
良運営だな!
逆に作家を立たせようとゲーム内容虚無にしてるんじゃないだろうか マジでマップ部分が苦痛。
人材枯渇している英雄戦姫ですらユーザーから不評だった索敵モード(メシアでいう手動マップ)排除したのに、
意地でも続けるどころか難易度上げ続けるのはなんなの ストーリーが更新されないから漫画描くのも大変なんだよ
わかるか? ずっと最序盤放置しててコムギ欲しさにがっつりやりだしたけど
慣れてきたらゲーム部分意外と楽しめてるよ
ただソシャゲしかもFANZAゲーでやるもんじゃないと思うわ >>129嫌ならやめていいんだぞ
俺はもうみさお来ないからやめた マップは1回クリアしたらスキップ出来るから別に気にならんなあ
頭捻るほど難しいマップないし
むしろ戦闘が介入余地ほとんど無いのが気になる
自分はマップオート1回しか使ってないけど下手にオート付けててアホムーブ見せられるのが良くなかったのではなかろうか Xmasあたりから始めてメインは読破済みなんだけど
ラブコなんて出てこなかったよな?過去イベで出てたのか?
今イベで既に悪魔勢?と面識があったっぽいのも謎だった パワーに任せたオートでコンプクリア可能
戦力なくても手動パズルで戦闘回避しつつコンプクリア可能
こんなバランスならつまんなそうだけど不満はないかもしれない
いやもうマップいらんから3waveバトルでいいじゃん…… さてはコラボの時にFANZAでイベントを読まなかった勢だな? 野営制圧はともかく敵全滅すらオートがアホすぎて規定ターンに間に合わんのはダメだわ
それはそれとして野営はめんどくさいのでコンプ条件に含めるのやめれ >>137
そもそも最初からズブロッカが実装されてる時点でその辺りは今更です プロデューサーが自慢のマップコンテンツをお届けしますって言ってくれてただろ?
マップを楽しめない奴は、捨てる。 開始1ヶ月未満の俺でも星2守のイチミイノコ育てたらEX1クリアできたから多分ヌルい方 そもそもMAPも今回のEX1でパズル性投げ捨てたからな
あー本拠地が占拠される可能性がパズル性? マップは1ターン目の終わりにどの敵が動かないのかだけ見てれば良い
それ忘れると初回☆3率が下がる 恒常コンテンツでパズルやらせるのは別にいいと思うけど
期間限定のイベントでもやらせるのがアホ
イベントなんてオートで完全クリアできるぐらいの緩さでいいんだよ 稀によく移動先が同じだったから動けなかっただけもある 動かんシンボル表示機能つけて
次に敵が湧く拠点を示す機能もつけたらだいぶフレンドリーになるはず しかしサービス開始半年も経過していないのに、配布キャラを準レアどころか最低レアに絞り始めるとか随分強気な姿勢だな・・・
配布が多いゲームとかでは最低レアをスキン代わりに配布したりもあるけど、ここはそうでもないし・・・・
まだまだ星2キャラや星3キャラを揃えられていない層や新規に「キャラが欲しいならガチャまわせ!」と地で行くのは中々だ イベント初期案は最低レアどころかキャラ配布しない方向だったし
メシーアントワネット「キャラがなければガチャればいいじゃない」 実際に
運営「可能な限り課金してください」
だしね まぁエロが長いからなぁ
一人のキャラ作る労力は他ゲーよりかかってそうだし
無料配布したくない気持ちもわからんでもない なんか色々見誤ってる感じ
キャラだとか個人的にはゲーム部分すら結構好きなのにもったいねー 別に3クリック皇でもなければ誰も文句言わんから
10分程度の並みの長さの寝室でもええんやで 最近ずっと同じ奴と殴り合っててお互いに攻防模索してる感じがちょっと楽しくなってきた エロは長すぎて全く読んでない
なんか身構えちゃうんだよなぁ エロが長いのはいいんだが
同じ構図のスチルが続くからまだ終わらんのか感が強い だがこの長いエロが無くなれば飯屋の良いところが無くなってしまう・・・ サ終前に出来る限り誕生日詰め込んだろうという気配しかしない クラスの中に同じ誕生日のやつがいる確率って意外と高いし
たまたま誕生日が集中したんだろう チュートリアルのみさおえっろ(*´・д・)
がボクの全盛期でした >>162
みさおの尻アップとかまおの正面顔とか、さそりがためキャラだけ差分がやたら豪華なおかげで飽きないけど
あれってその分のギャラもらえてんのかな。
実質2枚描いてるようなもんだと思うが。特にまおの正面顔。 食い逃げは許す!おかずの材料費はちゃんと払う!
ぽかぽか運営なんだ ロストノアちゃんは1キャラに立ち絵4パターンあったり寝室も長かったり
事前の広告にも金掛けて覇権、約束しますよ?な豪華素材だったが
プログラムがゴミすぎてそれらにunkぶっかけてお客様に提供しちゃったんだ 飯屋ちゃんはウェイター(運営)がキチガイ揃いで
ガンギマリで素材にヨダレ垂らしながら運んできて全部ダメにしてるんだ ここがワースト運営だと思ってたけどまさかあっさり更新されてしまうとは
DMM村は恐ろしいところやで >>175
ギルドに機能なんて必要無い、飯屋が正しいと証明されてしまったからな 今村ゲーやってる奴は大体いつかはサ終するって経験してるし高齢化も進んでるから
新規ゲーに全力出すような気力が沸かない むしろ年寄りなら人生サ終もゲームサ終も変わらんから気にしないだろ(適当) ゲームや運営に課金してるならそりゃやる気なんておきないだろ
課金はキャラにするもんだ
新サラシナはよ 星3デコだけでも2シーンあったらよかったのにと思う、短めでもいいから。
課金は9800+おまけ石が基本にあるので限定1個パックはこれに加えてデコチケ200枚とかだったら
どうせならと買ってた。おまけ石の代わりに何か入れても損得を考えて踏み切れない。 >>176
後発組がひどすぎて飯屋が再評価される流れになってるの草 ユーザが満足してしまうとその時点で店に通わなくなるからな
若干の満足度と多少の不満を残して再来のモチベを湧かせる。これがコンサルタント直伝の売れる飯屋だ ゲーム自体はクソつまらんけど難しいこと考えずに気楽に出来てるわ
イベ配布キャラがエッチ見るためだけの☆1なのはケチ臭すぎ感はんぱないが
運営はハロウィンで失敗した!ってなったんやろな ちょっと菓子屋の様子見てくる
なあに、すぐに戻るさ コムギの声の人、マジカミのオナリンの声とそっくりだなぁ
って思ってたら同じ人の別名義かよww
表と別にすんのはわかるけど、裏名義を複数持ってる人多いけど意味あるんか 純愛寄りタイトルと凌辱寄りタイトルとか出演作品のジャンルによって名義変えている人はいる
あとはもう探知されないように出演ごとに名義変えている人も 固定した方がファンが付いてきてくれて美味しいような気もするけど
色々事情があるんやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています