プトラランド閉園 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3413位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
プトラぶっさいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3412位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642219768/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured なんだっけ戦国なんとかってブラゲもちゃんと完結させたぞ
まぁあれ元々オムニバス形式で全部完結してたようなもんだけど 18日におこること
・シュガーリリース
・れじぇくろ新コンテンツ
・流星お詫び配布
死ぬのは誰だ!? 巨神の歴史は一応ケリ付いてるからサ終間際に実装された巨神と誓女の謳で存分に妄想してこいゆ >>454
まあGBMとかも端折って事件解決という事にしたしまだ頑張った方じゃね?
宝石は第2部になったとかすごい存在が出てきたみたいな話しか聞いたことないな ちゃんと生きてるときに区切りつけてさらに続編も出すD1が最強ってことで D1もだけどあやかしや列車も駄目なら早々と打ち切れるようにとっとと第1部完にする所が増えてきた感じ
つまり今から新しい部に入ろうとしてるのはまだ運営続ける気があるんだろうな 作者の問いかけに対してこちらが考えさせられるようなシナリオが好き 巨神もエオーナ編やろうとしてたんだよな楽園の謳見ると 流星ワールドアクター The Strange World 公式
@meteorwa_TSW
【お知らせ】
『流星ワールドアクター The Strange World』をプレイいただきありがとうございます。
サービス開始記念といたしまして、AP×300を全ユーザー様へ配布させていただきます。
■受取期限
2022/01/23 (日)05:00まで
引き続き、ゲームをお楽しみください。
#流星SW #流星WA あのゲームシステムで戦えてる戦プリすげえよ
スマホ版アプリ。ブラウザ混合ランキングもかなり上位に食い込んでる シゴはつまらんというより話がよく分からんかったから飛ばしてた そういやミナシゴってメイン更新されたの?メイン更新されたの?メイン更新されたの? >>475
今実質第二部だろ
何一つ解決してないアルダーク編まで残り一回で全部終わらせられんのかよ、前回の糞みたいな締め方忘れてねえぞ >>483
してないゆされてないゆはやくしろおめー おいおいおいこれ覇権だろアーハジマール
ランスレ民でもってる人いたら下さい
931 名前:名無しさん@ピンキー
if見たいけど星6当たっただけ良かったわ…
ただifがどんなシチュかだけ誰か教えてください…!
959 名前:名無しさん@ピンキー
>>931
クラウディア先生のifシチュ
媚薬効果でH、達する直前に媚薬効果でおしっこがーといった感じで放尿 ロリに放尿はセットみたいなところあるよね
あんまりそればっかりやられてもなあって思うこともある興奮するけど らぶ 380 ↑327
ギス 381 ↓82
列車 386 新
ブル 394 ↓51
れじ 422 ↑86
ミス 718 ↓7
御伽 719 新
英雄 706 ↑253 ロリ放尿かぁ俺はパスだわ
イベントココちゃんのメスガキifくらい神なら課金したる 流星みたいなクソゲってどうやっても使い道のないキャラが大量にいる特徴があるよな
使おうと思えば使えるじゃなくマジモンのゴミみたいなキャラ カサ増し要員はいればいるほどいい
その分タダエロが増える 雑魚キャラと強キャラの能力差小さい方がバランスがいいのかもしれんが
個人的にやってて楽しいのは人権性能のキャラがいるゲームだ 低レアでも育てて工夫すればクリアできて人権いればオート脳死できるくらいが理想 >>509
まあ性能厨でそういうキャラはまず引きに行くからってのが強いのかな
でもソシャゲじゃなくてCSのゲームでも同じ好みだな、対人考えて無い一昔前のゲーム特有の壊れキャラとか好きだった >>515
じっさいまじでそんな感じだからね
出したら浮気になっちゃいますよ♡絶対に出さないでくださいね♡っていいながら出させる マ
キ
ち
ゃ
ん
か
わ
い
い
い
ー
か
わ
い
い
ー
マ
キ
ち
ゃ
ん
か
わ
い
い
い
ー ミドガはエロASMRみたいなもんだからな
シチュエーションボイスが本体 なんかじゃんゆの役割ってもはやランスレに住み着いたゴブリンみたいな感じになってきたな じゃんゆにエサを与えないでください
近隣住民が迷惑しています オトギの深層構成パクってもクリアできないのって
もしかしてソウルがゴミだからか?
ロゼットは持ってるけど防御ソウル作ってねえわ もんぎすがあまあま受け身だらけならミドガから移っちゃうな俺 流星300スタミナくれたけど桁がなんか足んねぇんだよな オワトレじゃ抜けないからな
抜けるゲームは長持ちする
これはサルにもわかる フラワーナイトガールズ
ミッドナイトガールズ
トレインナイトガールズ
繋がったな ttp://i.imgur.com/8EYPQQv.jpg
ttp://i.imgur.com/ALENfbd.jpg
ttp://i.imgur.com/L08dyK0.jpg
d1、アトワ、ミドガが個人的3大抜きゲー もんむすもだけど異種って女性優位が多いのなんなの?
オナホ扱いの方が抜けるだろ ガールズブックメイカー
ガールズシンフォニー
手前にガールズがつくのはアウトなのか 人間サイズの蜘蛛や下半身ウマになった相手に裸で勝てるわけがないじゃん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています