プトラランド閉園 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3413位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
プトラぶっさいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3412位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642219768/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured なあお前らがランスレで争っている間に国が一つ滅亡してるんだけど >>580
人魚さん結婚願望ありでサンプルぶっかけだったから魚卵ぶっかけワンチャンある >>596
こっちも新作が次々と滅亡しそうな一大事だ >>590
はせがどこまでゆるいファンタジーで片付けてくるかだな まあトンガからの救援要請も現地動画も一切ないから実際は大したことないだろ おいはせレジェンド全然出ねえんだけど?
いい加減にしろよ モン娘は一般だけどコンパイルハートのモエロシリーズが好き(小声) モン娘ならvanadisと言おうとしたが
最近活動活発ではないっぽいな おいおい内陸50キロくらいなのに緊急地震速報で津波の情報出されても困るぜよ トンガだかの海底火山が噴火したもんで太平洋側に津波来るよって夕方あたりから言われてたからやっと来たかといった感じ 人的被害は出ないだろうけど海産物がやられたりとかがあるから一大事なのです tps://i.imgur.com/QETbUQD.gif
これはなかなか大きいと思う 津波注意報なんだが、どうすんの?
こんな極寒の中歩いてどこいけばいいの? 津波三メートルだってよ
こんな時間にどうしようもねぇだろこれ じゃんゆは津波のわびしさじゃなくてサ終におびえてろ 仙台だけど、東北自身の時に津波被害なかったところだからへーきへーき
寝るわ 警報で起きたけどやばいだろ
俺は大丈夫だけどプトランド閉園だわ 深夜だから情報来ない
とりあえず広く警報だしとくわって感じか
到達中か ばっかでまったくどうしようもねぇー 栃木って武田信玄と温泉しか自慢できる物ないんでしょ? 1mの津波でも未明に釣りしてるおっさんなら流されるしな
あと船持ってるなら対応しないとぶつけたりぶつけられて弁償 山梨埼玉栃木群馬は地震にも台風にも津波にも強いのに首都に近いとかいう贅沢な県なんだ
津波で静岡茨城神奈川千葉東京がやられても生き残る 非常事態つーてもどこぞの土人島だけだし
大騒ぎし過ぎや トンガ人の無事を祈ってマルちゃん正麺のもやし辛味噌食うわ 沖縄は真っ赤になった・・・ご愁傷様
本当は『注意報』なんだな
こんな時間にこられたらどうしようもないからあきらめるわ
避難所だってしまってるだろ トンガを応援するならかぼちゃ買えよ
津波ほとんどが到達中で一番遅くても1時かよ
もっと早く警報出せよ 東日本大震災前までは日本も津波程度で避難とかあほくさって輩おおかったねんな… お昼にあったのならもっと大きくニュースしとけば良いのにな
明日休みだからと知らずに釣りに行った奴とか下手したら帰ってこないじゃん でも大津波なら俺の外付けHDDごと流してくれるからまだマシや >>685
PCだけ守って自分死ぬって最悪の選択肢じゃねーかそれ クリュサオルマスターまで上げようと思うんだがヴァッサーはもう産廃?
リッチ斧アゴナイズのテンプレマグナでヴァッサー入れるスペースが無い
1ポチフルオートで90HELL1ターンでフェディエルの1ポチ無くしたいんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています