プトラランド閉園 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3413位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
プトラぶっさいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3412位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642219768/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 深夜だから情報来ない
とりあえず広く警報だしとくわって感じか
到達中か ばっかでまったくどうしようもねぇー 栃木って武田信玄と温泉しか自慢できる物ないんでしょ? 1mの津波でも未明に釣りしてるおっさんなら流されるしな
あと船持ってるなら対応しないとぶつけたりぶつけられて弁償 山梨埼玉栃木群馬は地震にも台風にも津波にも強いのに首都に近いとかいう贅沢な県なんだ
津波で静岡茨城神奈川千葉東京がやられても生き残る 非常事態つーてもどこぞの土人島だけだし
大騒ぎし過ぎや トンガ人の無事を祈ってマルちゃん正麺のもやし辛味噌食うわ 沖縄は真っ赤になった・・・ご愁傷様
本当は『注意報』なんだな
こんな時間にこられたらどうしようもないからあきらめるわ
避難所だってしまってるだろ トンガを応援するならかぼちゃ買えよ
津波ほとんどが到達中で一番遅くても1時かよ
もっと早く警報出せよ 東日本大震災前までは日本も津波程度で避難とかあほくさって輩おおかったねんな… お昼にあったのならもっと大きくニュースしとけば良いのにな
明日休みだからと知らずに釣りに行った奴とか下手したら帰ってこないじゃん でも大津波なら俺の外付けHDDごと流してくれるからまだマシや >>685
PCだけ守って自分死ぬって最悪の選択肢じゃねーかそれ クリュサオルマスターまで上げようと思うんだがヴァッサーはもう産廃?
リッチ斧アゴナイズのテンプレマグナでヴァッサー入れるスペースが無い
1ポチフルオートで90HELL1ターンでフェディエルの1ポチ無くしたいんや 震災直後はどこもかしこも自粛ムードで辛気臭かったな
日本人の悪い面が働き過ぎた。 ニュージーランドやジョコビッチの被害どうなのか気になる 手動で古戦場とかやめたほうがいい
90ヘルなんて上位はノーチェインだし
その戦力じゃ速度が追いつかないから真面目にやる価値ない 毎日の積み重ねが大事ってよく言うけどよぉ...
毎日オナニーしても何一つ進歩してないんだが! >>697
被災地で馬鹿騒ぎするのはまあどうかと思うが
全く関係ないとこで自粛なんてやってどーすんだっていうね 8万位入るだけならわざわざ90殴るより犬殴った方が早いだろ >>704
皮が少しずつ伸びてるだろ
成長してんじゃねえか デンズリのアニバ用の金を為替でコツコツ作ってたのに間違いなく破産したわ 津波のレス一切なくガイジバトルしてるあそこはランスレ以下 >>712
これを機にまっとうに働いて貯めるんだな >>694
アゴナイ2本ならアビダメで行くんじゃね? 大自然の暴力で亡くなるのならまだいいわ
無敵の人から無差別にやられるよりね >>715
スイスフラン級が来たら家一軒分くらいの損失出るかもしれん
働いて返せるか怪しいな笑うしかない >>707
今から消化しないとどう考えても肉使い切れん なんかサイレンなって津波きたとこでてきたっぽいな
まだなにもないなら平気だろ おやすみ しぇーズリのアニバつったって十数万あればお釣り来るだろ
そんな端金貯める為に家一軒分吹っ飛ばすとかやっぱ為替はこえぇね >>721
現物のみが正義なんだよなあ
信用はギャンブル 地形によっては2倍の高さになるのがザラだからな
特に港町 22階のタワマン住みだけど上の階の人にご厄介になれる自信が無い やっと繋がったぜ
21時ぐらいからあかんかったけどみんなそんな感じ? タワマン高層階とかよく住めるないつでも微妙に揺れてて気持ち悪いんだよなあれ タワマンってうんこが逆流するんでしょ?デンズリ民住んでそう タワマンって軽量化のためにレオパレス並に壁薄いらしいな
見栄以外で住む理由がない 停電したら階段使ってうんこしに行くってマ?w
たけぇ金払って不便なとこ住みに行くとか信じられんわ お前ら死んだらいかんから警告するけど
津波警報出てるから今のうちに高台に避難しな こんな時バイクがあるといいよね
渋滞に巻き込まれんから
バイクだと核兵器からも運が良ければ逃げることができるし タワマンって何階立てからタワマンなの?
ロ型で中が吹き抜けの14F建てに住んでるんだが
もしかして俺もタワマンマンか? 核ってまず熱に灼かれて死ぬのにどうやってバイクで逃げんだよw >>736
俺にはミストレを守るという使命があるから無理 >>737
津波の恐ろしさは水圧だよ
1メートルの津波でも水圧は物凄いことになってる
柱ごと押し流される恐れがあるぞ わかりやすい説明
●4メートルの波
ザッパン
波
波
波波 ●
波波波 人
波波波波波波波波波波波波波波波波−−−−−−−−−−−−−−
●4メートルの津波
←何十キロもの彼方までおんなじ高さ
ゴゴゴゴゴゴゴ‥
波波波波波波波波波波波波波波波波波波
波波波波波波波波波波波波波波波波波
波波波波波波波波波波波波波波波波 Σ ●
波波波波波波波波波波波波波波波波 人
波波波波波波波波波波波波波波波−−−−−−−−−−−−−−−
波というより海がせりあがって押し寄せてくるから水圧がかかる 車上配信しながら避難してる人いるけど
当然ながら渋滞しておりますな >>745
津波は場合によっちゃ船が安全だからな
津波用の浮袋付き避難所みたいなのあった気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています