プトラランド閉園 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3413位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
プトラぶっさいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3412位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642219768/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今日も凍結解除されてませんでした
いつ解除されますか? >>882
面白いのを丸パクリしたら面白いを正確にやった例 モンギスは凌辱ではなさそうでも、モンスターセックスということで黒井さん
市場調査として少しだけモンギス触りそう >>892
上半身どうなってんだコレ
騙し絵見てる気分だ 白人の約80%がワキガ(アジア人は10%、黒人はほぼ100%)
男女比で差異はほとんどないが、女性の方が若干多い。
よってペコリーヌは高確率でワキガ。
更に動物性脂質を多く摂取する傾向があるので臭いも相当キツイと思われる。
ちなみにワキガは優性遺伝。 オワギの悔しさは全部深層宛てになったから
深層さえやらなきゃ色々やりようはあるよ 深層は毎月20連分の石と確定チケ配るから相当悔しいだろうな 稀に見る過疎だな一人で自演連投してた奴が流されてしまったの? そういや列車のガチャチケ更新しなくなったな
去年の春から更新してないんじゃね?まさか年に1回にするつもりか >>905
簡単に引かれたら悔しいじゃないですかwww 結局流星のシナリオって面白かったの?
キノガッサ信者がリリース前に暴れてたけど >>905
お金にからない事はKMSでは絶対やりません >>907
2作目まで出して今だに雑魚刈りで主人公の寿命を浪費しただけとか
リセット能力みたいな便利能力持ちのせいで緊張感ないとかそんな噂 >>907
リゼロのスバルが許容出来るなら思えるなら読んでみ 挨拶してBANって字面だけ見るとなかなかのもんだなw >>907
村の一流巨神あやらぶには遠く及ばないわ
やれやれハーレム大麻と同レベル >>907
いかにもラノベっぽいって感じだった
ストーリーとしてはソシャゲシナリオよりちゃんとしたストーリーなんだけど
ソシャゲとしてあの話が面白いかって言うと、すこぶる微妙 キノガッサ信者ってなんだよ催眠厨かよエレキフィールド持ちいれるぞ >>905
毎回恒常落ちキャラ追加の時チケガチャの方も一緒に追加されてるけど 今あなた映像化経験のあるプロ作家大先生を馬鹿にしましたね? 結局エロゲ堕ちやノベル堕ちより専業でソシャゲライターやってるとこの方が強いんか? ソシャゲは定期的に更新出来る人が強い
それ以外だとどんだけ時間掛けても名作書けるほうが評価される >>930
日日日は筆の速さだけの糞シナリオって言われてるが プレガチャ更新はしているけどそもそも恒常ガチャが減ってんだよな >>930
名作なんて数書いて名前を最低限売った人にしかたどり着けない世界よ
ほとんどの名作家が下積み時代アホほど駄作を積み上げてる ささみさんお兄ちゃん監視しとるうちはまあ見れたけど糞レズ展開になってつまらんくなった @新キャラプッシュしながら
A誤字脱字や表現間違いせず
B一定量を2週間とかそんなペースで納品できて
C面白い話が書ける
この手のライターはだいたいなろうにガッツリ取られた後だからなあ
そこから更にエロゲライターって日陰のそこまでおちんぎんいいわけでもなくでいいもん書けるなんてまれよまれ >>919
普通のゲームは実装と同時に恒常堕ちだぞ
極悪運営過ぎ 流星 衣笠
ようこそ実力至上主義の教室へ
510万部(連載中)
ミナシゴ 岡田伸一
奴隷区
360万部
列車 日日日
狂乱家族日記
100万部 >>937
おちんぎん問題含めモチベーションの問題は大きそうね
実力あってもソシャゲの仕事で力入れて書いてくれるとは限らない
渾身のネタが思いつけばもっと名前売れるタイミングに温存するだろうし 昔の雑誌ライターみたいだな
ネットで稼げるようになったら一気にレベル落ちた >>940
衣笠
代表作:流星ワールドアクター
岡部
代表作:ミナシゴノシゴト
日日日
代表作:あんスタ、プリコネ
こう見ることもできるんだが?w 流星サ終でストーリー完結しない言い訳ができるよ!やったね衣笠ちゃん 絵やシナリオは感性の問題大きいし
信者ウケするものを提供し続けられるかだろうな 内藤騎之介とかなろうなかったらキャラ解散で野垂れ死んでたろ アリアはキャラは全て恒常言うかいつでも買えるぞ
お前ら急げ 実際アリアみたいなやり方だと広告で見た○○がすぐ手に入るというモチベ面では有利そうだな 俺の腹の中も朝から噴火だよ
胃腸弱いのほんとつれぇわ フンガートンガだとか名前で弄られそうな火山が噴火してた 朝のスカスカ時間に工作ご苦労さん
バグ治してから話題に上げてくれやアリア 友達とおちんぽトークしてたんだけどさ
「トイペの芯にチンコが入るかどうかで大きいかどうか分かるらしいw」って言ったら、「トイペの芯とかデカすぎだろw」ってなって「あっ・・・」ってなった さっきスレタイ見て思ったけど閉園したのはプトラランドでプトランドとは別物だよな >>968
あー俺コロナで縮んじゃったんだわ
コロナさえなければトイペの芯くらい余裕だったんだがなー
コロナじゃしゃーないよなー >>959
本当にすぐ入ったらその時点でモチベ消えるわ アリスちゃんが異世界中のジャンヌを集めたジャンヌ☆ワンダーランド作ゆって言ってた ランスレじゃじゃんゆ⭐︎ワンダーランドになっちまう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。