レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3414位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
プトラランド閉園 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3413位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642245244/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 攻略談義は何でもできるだろ
特に始めたばかりに何をするといいかで語れないのってないだろ 前に攻略で盛り上がったのは新レイドをグリッチ利用でハメ殺す戦法が出たときだったか 開発が同じことよりPが同じことの方がよっぽど比重高いと思ってるわ
ギスよりミストレフラワーの方が運営方針の参考になるぞ ハメ系は盛り上がるよなぁ
時々とんでもない発想持ってくる人がいて面白い 皆、じゃんゆのお姉ちゃんだゆ
今日のお昼はラーメンがいいゆ
一位のお姉ちゃんに奢ってもらうゆ🎶 ガーディアンやファーマー、ジェネレーターは近接扱いだから
丁度いい所に置くと近接反射バリアを張り続けて頭突きしてこなくなるネタは面白かったな >>152
列車は性能談義といった方が近いかも
フラワは城攻略についてたまに語られてた ガチで攻略ばっかり話してるのはあいミススレのイメージあるわw アクナイはギミック攻略考えないといけないから王爺は嫌いらしいけど
要するになんか語ってるけど結局強キャラバシーンが好きなだけでしょ? >>156
後先考えないばら撒き集客やって自分の実績作ったら捨てるんやろなあ
次の寄生先はテクロスかな アクナイって最初からギス3年か4年目のキャラみたいなんいたじゃん
シルバーアッシュすき! >>165
分かる
前提条件整えずにやると絶対に答えが出ないのが楽しい >>169
それだけじゃ勝てんからなぁ
やってないの丸わかり >>164
ギスやってないわ
化石ゲーすぎて今更手出す気にならん
アクナイは夏イベまでは最高に楽しかったのにどうしてあんな事になっちまったんだろうな…
危機契約も2回目はかなり微妙だったし >>175
そらもうやめたからな
基地いじるの面倒すぎた >>177
お前がギミック攻略できない馬鹿だっただけだろ ギスもだけど敵が有利なだけのギミックは不快なだけだからやめてほしい はせの基準だと伸び盛りの運営狙ってる臭いからwithoutかテクロスじゃね?
とりあえずスマメやジープラとかには声掛からんだろうなw >>183
しっかりギミック攻略の道はあるのにそこの思考放棄してるだけだろ
味方に有利にも不利にもなるギミックも多いし上手く使えば雑魚でもクリアできるみたいなのも多いのに テクは自前で全部やっちゃうからはせが付け入る余地無いと思う
次の作品に困ってるとこが飛びつくんじゃねギスとかもろそうだし あーギス話ばっかで誰もオワトレ話さないからイライラしてんのねw スマメもテクもDMMPいないぞ
あそこらは権利自分らで持ってるからな バシーンが嫌いならソシャゲやってないやろ
ギスもアクナイも性能いいキャラのが売れるんだし >>183
身も蓋もない話だけどそもそもギミック出した時点で前提としたバランスか
使わなくてもいい空気になるかの二択になりがち テクロスが伸び盛は笑うわ
どう見ても落ち目でしょ
withoutならまあ分かる 単純に再生請負人だろ
失敗したdmm子会社の開発チーム寄り集めてさ >>186
既に2回も大失敗してるところが伸び盛りとは・・ 権利まで持ってるのは大麻とかサードパーティやろ
スマテクのやつは全部C表記DMMとかEXNOA入ってるし
てかなな姫とかドヤストをもう忘れたのか >>191
アクナイに関しては四方八方からバリスタみたいなん飛んでくるとことかフロストノヴァみたいなの言ったつもり
ギスはバルバトスとか夜闇とかかな テクがセカンドパーティなのは確定してるがスマメは記事に載ってなかったからなぁ >>205
はせの自己顕示欲が異常なだけでDMM側の人間はどこも必ず付いてる くまさんチームの感性に合いそうなスマメはワンチャンありそうだけどな
逆にFYやリリス辺りがあり得なさそう ギミックって前提のバランスにされると「使わされてる」としか感じないから要らんわ >>209
でも顔出しは絶対しないのがほんともうね >>207
バリスタはクソだけどフロストノヴァやそれよりウザい国土は上手く使えばほぼ低レアでいけるし >>207
バリスタは防御低いキャラを守ればいいしフロストノヴァは撤退と出撃を繰り返すデザインじゃね
ノヴァは防御低すぎて瞬殺安定になってるけど >>214
ノヴァもクソやろ
行けるかどうかとクソか否かは別問題 >>216
国土持ちのアイツがほぼノヴァの上位互換だと思ってるわ くまさんってゲーム部分作ってないんだろ?
なんでイキってんの >>216
対処ができるかではなくこっちが不利なだけのギミックが嫌いなんだよね
国土ってのは知らんけど
メイン6くらいの時に基地いじるの面倒すぎてやめちゃったからね
色々文句もあったけどゲーム全体としては好きだったよ withoutって伸び代もうなくね?
ミナシゴ成功してたのに自分で殺しちゃったから信者のいないD1みたいになってるし
超少数派に支えられてるD1に今更頼って集金連打で頭打ちとかもう無理でしょ
テクロスにはなれなかったな ここでれじぇくろの話されるとどっちがランスレか分かんねぇな アクナイのギミック利用って石おいてウロウロさせるとか押出引き寄せ即死しか知らんけど
あれが楽しかったかと言われるとそうでもない >>221
相手を穴に突き落とせるけどこっちも突き落とされるっけか?
あと蓄音機は起動できたもん勝ちだから意外と一方的に不利なギミックばっかりか? >>218
他のギミックはまあ楽しめるところもあるけど国土は露骨なスルト対策すぎてつまらんかったな >>224
一位は取れなくなったけど信者いなかったらこびりつくのも無理だろ 順位に信者がいる事前提で考えるあたり花とか列車民臭いな コントロールポイントとか蓄音機は一方的に不利
氷結オブジェみたいのも不利
タレットはまぁ許す
ブロック置かせるのはつまらん
まともに利用する価値があるのは敵強化床ぐらいか?
フロストノヴァの即死床とか砂じじいのマップ兵器、狙撃兵のスタンとかは攻略してる感じあって楽しいよな
一点突破か耐久かで攻略変わるし >>226
俺ランスレだと思って誤爆したことある
バレなかったけど シゴの順位でどうこう言い出すと花とオトギ抱えてるKMSやばくねって話にならね? >>232
ノヴァはランダムだからオートできなくてイライラって人が多かった記憶 とりあえずwithout運営は素材に関しては問題なし
運用方法とプログラマーに致命的な弱点抱えてるからここ改善出来れば覇権よ >>237
不利だぞ?
無ければ余裕で勝てるのにアレ取られると激的に不利になるから取りに行かなきゃならん
コントロールポイントと実質変わらんな
敵強化床は敵が強くなる代わりにHP減るから減速掛けたりして強敵倒すのに活用出来たりするけど
機器契約の赤侍みたいの倒す時とか楽しかったな シゴはテクロスとは思えないくらいぶっさいのしかいない D1で良質なお寝室をお出しになる運営は確かにバグってるなw バグってなきゃイベント復刻に新規エロつけるようなことしないしな >>238
ノヴァのランダムは他の要因でずれなければ自動でも固定のはずだよ withoutは素材がいいからクソ運営でも付いていってる奴かなりおるんだろ
D1もシゴもゲーム部分は酷いってレベルじゃねえし D1は上位キャラ出せば1位取れるやろ
ブスとBBAじゃガチャ回らない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています