レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3414位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
プトラランド閉園 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3413位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642245244/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ソラス実装時はSSSだったけど今はアージェほどサイッキョではない >>53
じゃあ並べ替えてみ条件金以下魔神で1人だけ編成可
湯ズリーもディーエラもあるティアも無しでソラス以上に
英傑のユニットパワーだけで戦局変えれるユニットどんだけいるんだ? ソラスは対策され過ぎたまあそれでもトップティアだわな
ソラス入れるだけでクリア可能になるマップが多過ぎる アージェがSSSでソラスはSSSとSSの間だったら納得 >>57
金以下魔神って15以下ってことか?
その条件ならソラスでいんじゃね ラーワルってそんなに弱いか?
確かに射程無さ過ぎて届かんし配置枠も喰うしコストも糞重いし
廃課金デッキ必要だしそこまで接待とコスト使うなら他の重コスト黒でもいけるってだけで ソラスは1人で完結してるからな
もし英傑1人しか入手不可なら間違いなくアージェかソラス選ばれる >>63
ラーワル魔神で使われてたぞ
その枠ラーワルじゃなくても脳死でクリア出来るような編成だったけど ラーワルは引けたら嬉しいが無理して引きに行くキャラじゃないな
気楽に置けるからよく使ってるわ >>63
ラーワルはコスト相応の並黒英傑性能ではない
今コスト50の黒実装したら必然的にあの程度の性能にはなる 確かにラーワルはコスト50の最新黒だったら普通の黒だな
最新英傑だったらコスト25で同等の性能求められる 魔は実質英傑のクリテュトいるからな
性能逆だったらラーワルも英傑扱いされたのに ラーワル英傑だから高いハードル求められるだけで
普通の黒として見たら強いぞ英傑黒として見たらうーんてなるけど 風神雷神の最新決戦兵器コスト50で実装されたら
ラーワルより絶対強いと断言できる程度の性能かな >>63
英傑だからそりゃ強いよ
でもわざわざ狙うような枠ではない ソラスは操作が忙しいだけで評価が落ちたとか聞いたが? ラーワルコストは全力介護でなんとでもなるけど枠使うのがな
その枠で他の英傑なり壊れ黒置いた方が展開早くて広範囲で
殲滅力高くて強いんだもんw >>71
クリテュトは飯スレの信さんがヨイショしてるだけでソノタミンはクソ雑魚性能だと見抜いてるって
ランスレで聞いたんだがお前ら俺を騙したのか?嘘ついたのか? ナルサスSSSS
SSSソラス、アージェ
SSアンブローズ、ホルテウス、ユージェン、アルヴァ
Sサナラ、
Aトゥアン、トラム、ラーワル
こうだろ ラーワルの枠に他置いた方が絶対強い
英傑2人分の仕事は100%無理英傑じゃなくても有能黒2人分も無理
並黒2人分も無理微妙黒2人分ならラーワル使うかなって程度 ソラスもアージェもナルサス細胞注入されてるからな
実質ナルサス >>76
今の基準からいけばめっちゃ微妙じゃね?そもそも毒付与が微妙 アクナイと違ってアイギスはキャラ可愛い
これだけは言える
今回のアクナイの水着キャラ全くシコれない ラーワルは重過ぎてゴミだろ
料理人のせいで展開早いコスト20前後の強黒が強過ぎる
決戦兵器でぎりぎり展開送らせず使えるラインがコスト35 ソラスはナルサス細胞受け付いてるけどアージェは射程が足りない 同期のホルテウスが大当たり枠だったしな
白最少にも入ってるし ラーワル使えるコストあるならトラムも余裕で使えるしな
しかもトラムは1枠でいいし モン娘のステマウキウキでしてるKMS信者激おこで草w
王爺の話題禁止なら金輪際もん娘の話題もするなよ
スレチ >>97
王爺がモン娘に脅威感じてるから急にこんな語り出したんだろ
不自然なんだよ 攻略の話はさすがにここでしつこくするもんでないだろ もん娘の話題は良くてアイギスの話題が困るのは誰かな? やってないゲームの話みるの楽しくない?
もともと色んなゲームの話をつまみにして雑談するスレだろ >>106
宣伝はまだ分かるが攻略談義は完全にスレチなんだわ >>102
じゃあモン娘の名前出たらちゃんと追い出せよ ラララララララスレで自治!?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>108
やってないゲームでも目隠しプレイは見てて楽しい 牧ちゃんあれやってほしーゆ
根絶やしにすゆってやつ 期待の新作の話題と9年目の化石ゲーの話題
どっちが大事かわかるっしょ バランス調整()が来るから草刈って分解して歯車集めとけ 蒼乃むすびちゃんかわいーの大道遥ちゃんかわいー使いたいんだがどうビルドすればいいんだ 雑談スレなんだから自由にしろよ
文句あるなら自分から話題振れ 大体アイギスって9年もやってるけど今までセルラン一位取ったことないんでしょ? なあ、あやらぶっについてはなんにも言わないのかよ? 遥ちゃんかわいーは元ネタの微妙キャラがさらに微妙なままパクられてるから諦めろ そういえばゲームチャンネルどうなったゆ?
元気になったかゆ? >>135
ああいうのは永BANらしい
ソースはランスレ ねーよあんなゴミ作りやがって
欲しけりゃはせ信レッシンにやるよ どんだけ王爺が嫌ってようが
アイギスとモン娘TDの関係はデンズリと流星の関係と似たようなもんでしょ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています