プトラ「キムチおいしー!」 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3415位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3414位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642293016/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>173
味噌煮込みおでんは好き
味噌つけて食うおでんは嫌い 寄せ鍋+味噌でちゃんこ
鳥の形状で水炊きか鳥団子
白菜はミルフィーユのやつだろ
湯豆腐は…鍋か? 焼きそばも粉カツオが重要ゆ
粉カツオ入れない焼きソバとかジャンゆのいないミナシゴゆ >>176
富士宮焼きそばな
静岡グルメは魚粉と切っても切れない 何処から何処までが各国の料理なのかわからん
オムライスは日本食なのかとか、刺身や焼き肉はその国の料理としていいのかとか 富士宮焼きそばって食べる前にナンミョーホーレンゲキョーって言わないとダメなんでしょ 静岡って東部や中部はb級グルメあるのに西部だけないな
うなぎはb級じゃないから除くとして おでんって赤味噌だろ・・・
透明なおでんってそれもうおでんじゃないだろ 日本人が韓国料理店入る時は日本国旗踏まないとダメって聞いたけど。 味噌県民はなんでも味噌つけて食うからなぁ
イカステーキに味噌つけてるの見てびっくりした >>191
ぶっちゃけ中華料理と和食が張り合えると思ってる奴おらんやろ
中国人も飯に関しては余裕があるのかぼちぼち寛容なイメージがある
都会ゲーが村のパクリゲー相手にしないような感じで >>198
支配というか事実を放送してるだけなので >>198
日本に限らず、大手メディアってのは左翼思想と結び付きやすく
日本の左翼は特に親中親韓だから
まあ日本に限ってはGHQのせいもかなりある >>198
韓国嫌い過ぎて24時間韓国の事考えてそう でも日本のhentaiが極アのちんぽを支配してるんだよね >>207
今は中国から長乳による文化侵略受けてるぞ >>191
すきやき日本発祥って認めてて草
あと上等なスープってなんだよw トンガにプトランドオープンしても大丈夫そうだな
https://twitter.com/JoLatuSanft/status/1482524897603727361
Some first pics coming out of #Tonga post #Tsunami #volcanoEruption This is in the outer islands Pangai, Haapai. Roads ripped up. Seems some of those massive chunks are pieces of the seawall.
(トンガの #Tsunami #volcanoEruption(火山噴火) 後の最初の写真です。道路が破壊されている。これらの巨大な塊のいくつかは、護岸の破片のようです。) >>207
hentaiとassのカテゴリがでかすぎる 台湾ラーメンとか台湾料理旨いよとか唐突に主張したい
辛くて旨いなら韓国料理より台湾料理だと思うの 実は韓流ドラマが好きなおばさんの中にも反日大々的に表明してる俳優は嫌いだったりするのが多いらしい ラーメンって中国人も自国の料理だとは思ってないけどね
日式と付けて売ってるし 韓国人はケンカするとすぐ相手の親を殺し出すらしいな >>229
でも日本人がラーメンを日本料理って言うのもなんか違うわ 中国って実は他国の食文化には寛容なんよな
それをぶちギレさせる韓国ヤバい BTSの過去は無かったことにされたね
Butterは嫌いじゃないよ でもお前ら子供の時今思うと在かもて友達と普通に遊んでたろ >>225
これは火山噴火だと毎回起きるやつだな
くそつよい静電気 >>227
まあそりゃそうだろとしか
日本を文化的に侵略したけりゃ、韓国内の反日教育は足枷でしかないわな
敵愾心を剥き出しにしてくる奴を好きになったりしないわ >>238
イイ奴だったよ
在日の友達いたけど
お前らよりは遥かに ララララララ
ラーララララ
12345セックスミニッツ
許したろ? >>238
素で田舎民だが部落とあっちはヤクザと関係強いから関わるなってガッツリ言われたんだよなあ 中国との衝突が多くてそれを誤魔化すために反日をしてきたがそろそろきつくなってきたんだろうな
韓国の若者は反中のが多くなってるし >>232
欧米でも日本食扱いだし、そこまで謙虚にならんでも良いと思うが >>220
名古屋料理ゆ台湾ラーメンは
日本生まれのナポリタンの親戚ゆ >>245
ネット文化の浸透で色々誤魔化し切れなくなってきたよね
だからこそシーチンピン皇帝は中国内のネット規制に躍起になってるみたいだが >>246
でもさ、カリフォルニアロールって日本食だとは思わないけどアメリカ料理だと言われたらちょっともやっとしない? >>238
そもそも個人単位で在日を嫌いはせんだろ >>253
無国籍料理という括りでいいだろ
日本のラーメンや焼きギョーザもそう |┃三
|┃ ガラッ
|┃ ≡ .∧_∧
____.|ミ\_<丶`∀´> <話は聞かせてもらったニダ。
|┃=__ \ 韓国と日本直通の海底トンネルを掘るニダ
|┃ ≡ ) 人 \ カリフォルニアロールは正直馴染めないがチーズ巻いたフィラデルフィアロールは認めざるを得なかった >>253
さんざんヨソの料理魔改造してきたウチらは文句言えないゆ >>258
┃| 三
┃| 三
┃| 三
┃| 三
┃| 三
┃|
┃| ピシャッ!
┃| ∧∧
┃| (; ) 三
┃|⊂ \ イギリス料理は不味いとよく言われるが
2010年以降のイギリス料理は美味しいものの方が多くなってるんだ >>253
そんな細かい事気にしなくて良いって
ラーメンが全世界で日本食の扱いされてるんだからそれでいいじゃない 沖縄の活動家とか後から入ってきて反日活動しだすの笑える
嫌なら出ていけばいいのに >>260
いやうめえ物はうめえし各国風にアレンジもバンバンしていいとは思うのよ
ただ、明確なベースがあるものを自国風にアレンジしたものを自国料理だと呼ぶことに違和感があるっていうのかな
まあどこどこ料理、なんて括りにこだわることに意味がないのかもしれんが >>266
空港反対なんかもそんなパターンばっかりゆ
常套手段ゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています