プトラ「キムチおいしー!」 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3415位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3414位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642293016/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>1
前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何度も何度も言ってるよな繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
繰り返し何度も言ってるよな プレイマリンの最高学府を出てるプトラは飯も政治も語れる >>14
じゃんゆを太らせて食べるつもりだゆ
怖いゆ! じゃんゆもコラボすればまだ表彰台ぐらいはいけるだろ? 空き巣集金でワンツー逃したKMS信イラついてんなw >>25
マジレスすゆとアニバ前で落ち込んでゆだけゆ
アニバになったら戦神寝室2つうごエロ恒常大量追加アニメ化メイン更新頻度上昇レイド自動化で大復活すゆから安心すゆ 苛ついてるのは限定2日目でもう9位のドブ信だろw
話題に出されるとすぐ長文コピペ爆撃するし モンスター娘TD、サービス開始前なのにもうYoutubeで広告打ってるじゃん
オトギ花列車もよく広告見るし、広告費とアプリの負債で村の儲け全部消えてそう 25位のヒロインはランスレのアイドルに相応しくないんじゃないかな ほんとは俺も韓国と仲良くしたいけどあの国頭おかしいから悲しいよ 20位代はデタリキだけ残して後は畳んでいいんじゃないか 韓国嫌いだけど韓国料理屋はよく行くわ
安くで飲めて旨い 韓国は日本製のキムチ以外不味い
中国は日本製じゃなくても大体美味しい >>46
韓国が頭おかしいのは事実だけど
それはそれとして、隣国ってのは仲悪いのが普通だからな
ドイツとフランスなり、オーストラリアとインドネシアなり
確執あるのが当然 韓国で親日が一番多い世代は20〜30代
ソースはディスコの韓国人 >>55
第2第3のナーフを抱えてるアリアや今後の対応で笑わせてくれるのがほぼ確定の流星を見切るのはまだ早い >>56
30代は一番嫌ってそうなイメージなんだがな
20代前半までは韓国に慣れ親しんだ世代で韓流とか以前の韓国のコスメや食に慣れ親しんでる感じ 是々非々だゆ
ミナシゴ運営は叩くけどミナシゴはプレイすゆ
何もおかしくはないゆ 今の韓国は反日してる場合じゃないでしょ
宗主国の中国からめっちゃ理不尽な契約されてるやん? >>63
ああ、キムチではなく四川パオツァイとして出荷しなければならないとかな 貧乏人が韓国の事嫌いになると選択肢狭まるだけだから何も考えん方が良い >>58
流星は挨拶しすぎてもうこなくて良いよされたから。。
アリアはあと1時間で命運か >>71
ゆーて韓国から輸入してる物ってあんましなくね
中国なら分かる、中国製を避けて生活するのは難しいわ 日本人がどれだけ韓国嫌っていてもキムチ鍋が鍋物不動の一位であるという絶対的事実 市の職員に韓国人限定求人があったとかいうヤバい話はどうなったの? 俺的BEST3
@巨乳お姉さんトイレでオナニー
Aロシア峰不二子
Bウブな中学生大胆フェラ >>76
キムチ鍋は安く作れてご飯がよく進むからな
だから人気高い >>76
なおキムチの製造元
本場キムチなんてゴミ捨てろ れじぇどこ行った?順位低いときは宣伝しなくていいの? 結局トンガどうなったか噴火の続報ないんだが
プトランドトンガに立てて大丈夫? >>69
韓国人の誇りがチャンケに奪われてしまった >>69
これ全然理不尽じゃないぞ
キムチの発祥は中国だし、
そもそも韓国人も韓国産じゃなくて中国産食ってるからな >>85
気にしてもしゃーない、気にしたからって祈りが天に通じるとかねーし
数日経てば詳細も判明するだろ
何かしなきゃと思うなら、ガチャ代節約して義援金寄付用の金にでもするんだな >>75
中国は難易度高いな
韓国産はそんなあるのかね? ここ数年で中国に工場作った企業の経営悪化してるし雇用賃金も上がってるしで大手輸入先変わりそうだけどもな ミナシゴで豊臣秀吉が韓国に唐辛子を持ち込んだイベやゆ >>94
それより全てを奪い去る超時空太閤秀吉をやるゆ 鍋はみんなで食べると美味しいゆ
じゃんぬもプトラちゃん家で一緒に食べゆね >>88
どのみち辛い鍋の方がご飯がすすむと言う事か キムチのwiki見たが唐辛子半島には日本経由で入ったのか中国とは地続きなのになんでこうなったんやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています