レモンランド FANZAGAMES人気ランキングスレ 3416位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
プトラ「キムチおいしー!」 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3415位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642307317/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 村ゲー主人公の強さってこんな感じか
チート 放課後
最強 パパ 冥王 店長 とびお 王子
つよい ひでお 流星
戦える ふうま 陰陽師 騎士くん いっぱ 恋姫
カス 車掌 龍チン 団長 ミドガ ふるーつ 電池 アリア >>268
アトワのボクちゃんを忘れるとかニワカランスレ民か? >>273
もしかして放課後の主人公と間違えたか? シンボル係はジークで間に合ってるんで…
まあ本人の性能は悪くないけどね 新品中古関係無くエロければシコれる貞操を言い訳にするなよ ズリの賢者も戦闘力皆無だな
ふうまくんは真の力に目覚めたらチート ゲームの性能だとそこそこだけど設定上は戦えるけど弱い方だから戦えるだなれじぇ太郎は
強いだと違和感がすごい パパ剣振るとすぐ行動不能になるゆ
あとユガに殺されたか何かされてたはずゆ 攻撃力低いから活躍できないけど、防御タイプでヒロイン守れる陰陽師っていい塩梅だと思うわ
結界より体張ってることの方が多い気はするがまあ男のロマンだ 村ゲー最強主人公はぶっちぎりでアトワのボクちゃんやぞ
軽く攻撃したら地形変わるレベルなのはともかくほならね肉壁しろよと思う場面がたくさん >>289
パパは毒食わされたんじゃなかったか
それで解毒のためにアリスが真っ二つになる〜みたいな ぼくちゃんは剣を振るだけで桁違いの魔力が奔流するからな 車掌はまじで何もできねーよな
セックスしてるだけやん >>291
パパなんて世界を滅ぼす最強の存在として生まれてじゃんゆにボコられるくらい強いんだが? 電池さんは戦いたいと言っても周りが止める可哀想な人なんだぞ アトワは文章が丁寧だから主人公を動かしたらアカン感に説得力ある >>290
陰陽師君は個別エピでなんか名言っぽいこと言ってるイメージしかない >>292
毒食らったのはじゃんゆでじゃんゆとパパの二択を迫られて切腹に至ったんじゃなかったっけ
パパは結局アリスのお腹から再誕したように記憶してたゆ >>285
やってないと>>303じゃわからなそう
飯屋じゃね こんなところか
チート ぼくちゃん
最強 パパ 冥王 店長 とびお 王子
つよい ひでお 流星 ブレガ
戦える ふうま 陰陽師 騎士くん いっぱ 恋姫 れじぇ太郎
カス 車掌 龍チン 団長 ミドガ ふるーつ 電池 アリア ANT 賢者 >>305
じゃんゆとパパ両方助けるために真っ二つになる必要があったんでしょ
なんかwikiで聞いたら、あの時パパが助けに来られたのは愛のパワーで復活したとかなんとか言われたわ
あそこらへん意味わからんよね 巨神のプレイヤー=主人公が攻撃できるシステムは新しかったな >>268
アトワの主人公はスゴイから最強
悪の女幹部のカツマはやる時はやるから戦える
VBOは触手展開や発明品は可能でありながら、体力はちと弱めだから強い アトワの魔王かわいそう
シヴ山のドラゴン程度のスペックでイキってたら野生のエムラクールにぶん殴られて滅殺されたようなもの >>307
チートとか最強の設定はちょっと臭くなるし、カスはこんな奴がモテて欲しくないって思うし、やっぱ強いか戦えるくらいが良いと思うわ それは物語として客観的に見てる人の意見だな
自己投影するタイプなら、無双できるほど強いか、自分と同じく役立たずの方が良い いくら強くて有能でも上司がいて怒られてるくらいの方が親近感ある 空想ならそれもいいかもしれんゆ
じゃんゆは多様性を尊重するゆ なろう主人公みたいな全権者としてゴミ政策やってありえないくらい上手くいくの見るのはしんどい ミナシゴ軽く読み直したゆ
3章の最後でパパはダフネちゃんの攻撃食らって核が傷ついて意識不明になったゆ
4章頭でアリスがパパを睡姦して生命の種(全ユニバースに1つしかない)を宿したゆ
かわいーじゃんゆと仲間たちはパパを治すためにユガの研究所に向かったゆ
しかし魔王の毒の罠にかかったじゃんゆがあと1時間で死んじゃうピンチ!
パパを起こすのに生命の種が必要なのにじゃんゆの治療にも必要ってうっそだろお前
アリスの体を種ごと真っ二つにすればいいらしくアリスは手術台に向かったゆ。は?
でも種が真っ二つになった時点でパパが登場!もう半分はアリスの腹に残ってるらしい
じゃんゆは辛くも命を拾ったのであった。おわり
きっとエピソードタイトルがリインカーネーション(転生)だから再誕したと思ったんだゆ
あっネタバレ注意ゆ なろうでも見ないくらいひっでぇ内容だな
お前の妄想だろ? あ、パパがユガにやられたとかいう風評被害についてはお詫び申し上げますゆ つまるところファルシがルシでコクーンでパージってことやな? キムチ鍋食べた後うんうんしたらお尻がヒリヒリすゆ・・・
パパ舐めてゆ・・・ >>335
かわいーけど周りの花がヒガンバナには見えねーゆ 列車運転するのは運転士で車掌ではないだろ
車掌は切符確認したりアナウンスしたりするだけの奴では?
なんで主人公が車掌なんだ? >>334
チスイノマンダラ演出があるから急に湧いて出たんだと思うゆ
ユガ
「アリスの願いが、腐っても災禍である黒騎士くんの意思を呼び覚まし、生命の種にマンダラと似た作用を起こし――いいえ」
「"愛の力"と評した方が、感動的でしょうかぁ?」
ということゆ トキサダ忘れゆなってゆったよね?
25位のオワシゴに勝ってんだぞ 02/11(金) 第7回 ユニバーサルフェス「★6 とうふ」
とうふ・・・ >>342
ミナシゴこういうとこあるから読んでらんねーゆ >>347
デフォの進化前が一番好き
学園祭も好き
創生はえっち ギルイベ終わってゆー−
そんで1位ギルド爆破予告してるー−
運営どうすんのこれ >>350
やらかしでもトップなんかどんどん爆破されたゆ
何か問題あるかゆ? みなしごのギルイベホームに戻ると0ダメになるバグ今回もあるしもう駄目だわ
改善する気なくてついていけん あやらぶのトップ層には毎回名前を変えてあらゆる同盟に潜入してギスらせて同盟を爆破させる奴がいるからな じゃんゆんとこ毎回ギルイベで重大事故やらかしてね? ロリババアって打率10割の可愛さあるよな
なんで? 俺はテクロス過激派をwithが引き取ってくれて感謝してるよ
おかげでれじぇでまったり出来る ロリババアとかのじゃロリめっちゃ嫌いだわ
一回も抜いた事ない かわいーできるならまあ
中身ババアにする意味は分からないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています