レモンランド FANZAGAMES人気ランキングスレ 3416位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
プトラ「キムチおいしー!」 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3415位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642307317/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>347
デフォの進化前が一番好き
学園祭も好き
創生はえっち ギルイベ終わってゆー−
そんで1位ギルド爆破予告してるー−
運営どうすんのこれ >>350
やらかしでもトップなんかどんどん爆破されたゆ
何か問題あるかゆ? みなしごのギルイベホームに戻ると0ダメになるバグ今回もあるしもう駄目だわ
改善する気なくてついていけん あやらぶのトップ層には毎回名前を変えてあらゆる同盟に潜入してギスらせて同盟を爆破させる奴がいるからな じゃんゆんとこ毎回ギルイベで重大事故やらかしてね? ロリババアって打率10割の可愛さあるよな
なんで? 俺はテクロス過激派をwithが引き取ってくれて感謝してるよ
おかげでれじぇでまったり出来る ロリババアとかのじゃロリめっちゃ嫌いだわ
一回も抜いた事ない かわいーできるならまあ
中身ババアにする意味は分からないけど >>366
△
◎
◯
基本打率1割の列車ってことを考えると実質10割あるな おわーつ野菜とか行く前にすいーつ方面に行っときゃよかったのに
まだイメージに合うでしょ
砂糖来ちゃったから出すに出せなくなっちゃったじゃん そら年上の包容力とロリの愛らしさを兼ね備えたロリババアは最強でしょ D1ってゲームちょくちょく目にするからやってみたけどこれバランス酷いね。
石の配布もしょぼいし凸できないと何もできないじゃん。スキチケもケチってるし。
イベントは無駄に周回数多いし。
これやるぐらいならミストレかフラナイやってたほうがいいわ・・・。 >>374
まあロリババアって妖怪の代名詞みたいなもんだし >>375
分かる。たしかにミストレってひたすら長時間周回する以外やることないよね。
ポーションばかり配られても、は?って感じだし、寝室もしょぼい。
これやるぐらいならメシアガールやってたほうがいいわ・・・。 >>385
ロリババアは特別に非処女でもいいが、処女ロリババアの方が価値が高いという事は言うまでもない ミナシゴなんてゴミなのわかってるのに
まだ続けてるのが悪いだろ
いいのは見た目だけだよ 村ナンバーワンロリババアゲーの異名はあやらぶっのものか 見た目が良いはFANZAにおいて一番重要
ミナシゴの見た目が特別良いと思えないけど 悲しいけどミナシゴでかわいーのはじゃんゆだけゆね・・・ ババアキャラよこせ
ロリはいらん
でもババア過ぎるのもいらん ロリに似つかわしくない精神を兼ね備えたロリババアと子供っぽいロリババアがいるけど、やっぱロリババアに求めるものって老獪さだと思うんだよね >>396
ババアを感じない以上ロリババアとは分類できないと思うの ロリババアって画像だけ貼られてもロリかババアか分からんな
やっぱ内面的魅力を見せてくれないと
鬼一法眼かわいー >>374
20歳程度のすみってロリババア判定していいのか? これが列車の絵だったら違法ガー売り上げガーだったろうな 列車はクリエイティブチームくまさんの魂がこもったイラストだから仕方ない うーわ無理矢理列車の話にしようとする和尚起きてきたな 昔chromeで最大化したら他の非アクティブ窓の動作止まる事件あったが
また同じ現象起きてるんだが俺だけ?
前はいろんなスレに設定変更方法載せててそれで解決したが マジかよ
毎回設定し直さないといけないのか
古戦場も止まってるわブラゲも止まってるわで怠すぎる サラシナちゃんかわいー
でも次の追加前に飯屋終わりそうだな >>417
バッググラウンドで動作自体を認めたくない方針らしいからブラウザゲーの未来は暗い 飯屋はゲームがつまらなすぎた
作業させるならもっとテンポよくしろ ブラゲ引退かな
メインゲーの裏で回せるからやってたのにな まぁウィンドウ分けて最前面に固定させて端っこのほうに置いておけばいいんだけどね chromeで試したら村ゲー全部止まるな
回避用の設定まで削除されるってこれ一番あかんやつやろ ギスくらいしかやってなかったから気付かんかった
掛け持ちしてる奴には死活問題だろうな ググる側からしたら泥アプリでゲームしろという理屈でしょ
Windowsで泥アプリを動かしたい理由にもなりそうだし win上で動くなら別にいいよ
泥端末でゲームはマクロ使えないからきちい ウィンドウにして少しチラ見せすれば止まらんのとちゃうの? アイギスアクティブじゃないだけで止まるけどあれなんなの? うわめんどくさい事になってんのな
結構深刻なダメージあるだろこれ特に裏で回す前提の列車とか >>401
冬コミの絵柄は初期のあいミスって感じで好きなんだよね、今のゲーム内の立ち絵は各パーツのバランスがやばい >>330
アリスを切断とか俺がプレイしてた最後の頃を少し思い出したゆ
プラスチックという単語も記憶に残ってるゆ
これからどれくらい進んだゆ? モン娘ガチャしぶすぎない?
未だにコモンとレアしかでてない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています