陥没乳首かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3417位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンランド FANZAGAMES人気ランキングスレ 3416位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642336580/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 空き巣なのは間違いない
空き巣とはいえW1とれるのはやっぱすげえわ 大麻の新キャラカエルみたいな顔のブスなのに
それに負けるって…… 今更聞くのあれなんだけど
デビカニってどんなエロがあるの? >>94
これ
ヒクイドリとかああいう系の生き物の鳴き声ってイメージ 流星みたいなゴミリリースするくらいなら
エンジェルロックを再リリースしてほしい 流星さん
イベストバナーにいるスノドロの親戚まだか?
その娘見て辞めるからはよ >>109
主人公のレイプ中心にいちゃらぶや村人やNTRもある もんむす始まったらミストレも沈むの確定してるのがね
ミストレ始まったときのフラワーやオトギ見れば分かる ミストレはハフバとバレンタインの限定ラッシュが控えてるから財布力を溜めてるんだと思う 人気キャラ出したにもかかわらず列車スレの勢いもショッパイからな FYのゲームはマジプリはスパロボっぽくて結構面白かったわ
もうバシーンは要らないんだよ 砂糖が居ないランキングは明日までか
束の間の平和を楽しみたまへよ >>114
月2更新遵守してるだけだぞ
毎月15か16更新と31日更新 >>121
そんなこといったら大麻は五車以外は常に五車のために財布力溜めてるって言えちゃうんだが >>125
全部は把握してないから分からん乳首はデカイほうじゃないから多分無いと思う 仮に人気があったメインキャラだったとしても
ぶっちゃけ別人レベルの整形して恒常だからな
そりゃ持続力ねぇよ バレンタインは列車だけじゃないんだよねえ・・・
レッシンには難しい話かもしれないけど レッシン「アプリクソだからアプリで課金されない」→1-6
大麻信「ブラウザクソだからブラウザでプレイするやつはおかしい」→1-1
どこで差がついたのか うるさいうるさいうるさい
列車だけは貯めてるんだ! 去年のバレンタインは列車無双してたな今年はどうだい? >>137
過去を美化してるの悪いが元々肥えた不細工がプトラだぞ バレンタインといったらチョコレート
つまりシュガーしか勝たんわ 砂糖のゲーム画面見てきたけど4凸まであってメイン5枠+サブ3枠(パフェ)で装備3か所のバシーンゲーっぽいな
ほぼフラワー2って感じだからダメそう 王子さあ コラボしてたGBMに続いて流星も死にそうなんだけどなんか無いの? 去年の列車ってバレで無双したあとクソハフバでヒエヒエだったっけ? アプリなんて雑魚がプライド保つためのものだからな王者には必要ない 普通大麻みたいに日曜空き巣したら余裕でW1位とれるんだけど
なんで列車は取れないどころかかすりもしないの? 去年のバレンタインタインか…
あの辺りから既に何か列車おかしかったんだよな
お菓子だけに >>139
汽太郎の中ではバレンタインイベは列車しかしてないと思ってるんだろうな馬鹿だから >>166
都会で売れてるのが本当の王者だよな
あ…列車さんは都会もゴミでしたっけw 2月はじゃんゆが1位取るラストチャンスだな
周年で取れなきゃもうサ終まで取れないよ おいおいレツアンの古傷抉るなよバレンタインで毎日列車に煽られ続けて頭おかしくなってたもんなw
元からかwww >>173
2桁行ったのがゴミなら他のゲームはどうなってしまうんだ 花と列車は本当の爺がやってるからいまだにガラケーでスマホ持ってないんだろうな >>180
ついに妄想と現実が見分けつかなくなったか… バレンタインってD1だかミナシゴに連勝記録止められてレッシンが発狂粘着始めるキッカケになったあのバレンタイン? 列車は裏周回これから切られるからな
ブラウザも終わっていくね >>189
2桁は余裕の範囲内で行ったからなあ
都会50位超えてブルの記録抜いたから滅茶苦茶粘着された ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています