陥没乳首かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3417位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンランド FANZAGAMES人気ランキングスレ 3416位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642336580/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 10年前に列車リリースしてたら都会でも覇権だったのにな
ほんと時期が悪かったわ 花とオワギの面白理論継承したのが列車
良血配合だな >>304
元ネタが始まってないから無理じゃん
パクリしないとKMSはゲーム作れねえだろ >>304
ロマサガrsパクれないから出せないにょw >>304
今はレッドオーシャンだからな…
ほんと時期が悪かった パクリしないで作れてる村ゲーってアイギスぐらいだろ
アイギス以外にオリジナルと言えるシステムあるか? >>304
10年前ならFGOやパズドラも超えてたはず >>306
これにズリ信とギス信を配合したのがモンムス(予定)なんだよね… 10年前にはもうモバマス始まっとったんやな
時代の進むのは早いのな >>303
ランニングコストまで言い出したらアイギス一強だから
このスレの意義なくなるよ?良いの? 空き巣でW1取れる大麻
空き巣してもW1位にかすりもしない列車
これがすべて 大麻はおはガチャとかなくて一気にオーバーキルするのか? >>322
良いよアイギス1強
ランスレはもう終わりにしよう おい政爺出番だぞw レツアンが調子に乗ってるから政治の話してくれ 頼む 声なしエロ1枚絵差分なし村最低レベルの徹底的な低コストだもんなギス ソシャゲなんて金じゃぶじゃぶ注ぎ込める障害者をどれだけ抱え込めるかだけでしょ
大麻人やってる奴らは脳に欠陥を抱えてるよ >>303
オトギはボイス関連以外のコストカットやばそうだしな
新コンテンツもずっとやるつってほったらかしてるし企画倒れも多い 未だに昭和のエロゲやってるみたいできついわアイギス レッツァンは今のうちに叩いておかないとハフバラッシュで轢き殺される運命が待ってるからな
必死なんだろう >>325
しかも列車は空き巣常習犯だしな
たまに空き巣する他作品とは全然違うし他のを空き巣呼ばわりは出来ない よーいどんで空き巣なしの真正面衝突したら列車なんてあんなもんだって正月にばれちゃったし 前座の周年花を忘れてやるなよ
まずはそこで新神運営KMSうおおぉして列車に繋げるんだから 列車ってアプリ1位になったら足貰えんのか?
俺は列車のアプリ1位見たことねぇから分からないが
何も貰えねぇならアプリ撤退したほうがれっしんの為にもなるんじゃねぇの? >>296
今回はイチャラブ希望されていたキャラの初イチャラブ回想だったからな 10年前に列車が生まれてたらカードバシーンのゴミゲーだろどうせ 周年花は最後の花火
稼ぐだけ稼いでサ終って未来しか見えない アイギスはゲームとして他村ゲーを凌駕して相手になってない >>338
その頃にはモンギス来てるだろ
そっちに殺されそう いつ始まったかなんて関係ねぇ
『今』結果を出せない奴がもっと早く始まっていれば結果を出せていたなんて寝言でしかねぇ
認められたければ『今』結果を出して見せろよ 事前待ち四人集がリリースされたら列車の平均順位は下がるだろうね >>348
今なおカードバシーンを立ち絵ユラユラさせてごまかしてるD1がこれだけ売れてるので… アイギスやってる人はエロなんてどうでもイイからな
純粋にゲームとして楽しんでる 実際
ふぁんざの顔と言ったらギスぐらいしかないだろその前はLow
DMMだと船 レッシン「大麻は五社だけの雑魚ww」
恒常W1位大麻「何か言ったか??」
wwwww >>363
しかも1日差でまけてるからな
言い訳不可能 >>362
結局儲けるだけならエロより性能だからじゃね?
エロは好きなキャラだけでいいけど性能はそうはいかない アイギスのライバルは原神やプロスピaやモンストと言った"遊べる"ゲームなんだよな
ライバルは村ゲーじゃない アイギスは委任つけたのが一番効果高いと思う
あれが無かったらとっくに死んでた 9年前リリースのゲームをいまだに持ち上げる村のレベルの低さ >>362
つまり、はせクマさんギスをみんなが望んでるんだな 剣アカ2を待ち望まなければいけない村のレベルの低さ
まじでもんむすの画像でるたびに剣アカのガワだけ変えました感が半端なくてヤバイ もうやってないけど9年前リリースのゲーム以下のゲームが大半なんだよなぁ リリースしてもまともにゲームしてる割合が5割以下なのが村ゲー アイギスはエロ無かったらセルラン首位取れてると思う
真面目に DMMもちゃんとアイギス推してればなあ艦これ(笑)とかやっとる場合やなかった 先週は空き巣一位で敗北を知りたいとか調子に乗ってた列車スレが
対魔に空き巣返しされた途端ランキングの話しなくなってて草 >>351
去年でさえ3回しか1位とれてないのに
今年は下手したらスペチケ初日の1回だけかもな周年フラワー 例題.1
列車が1位陥落すると他ゲー叩きする奴が一気にいなくなるから平和になる現象に名前をつけよ >>382
艦これの脱走者の寄せ集めのオワギスじゃなあ モンムス! モンムス! モンムス! ヾ(゚∀゚)ノ ハイハイ!
■■■
■■■
■
■
■ ■■
■ ■■ ■
■■■■ ■■■■■
■■■ ■■■
■■■ ■■■ ■■■
■■■■■ ■■ ■■
■■ ■■■■ ■
■■ ■■
■■■■■■■ ■ ■■
■■■■ ■■ ■■ ■■■
■■ ■■■
■ ■■■
■■ ■■ ■
■■ ■■■ ■
■■ ■■■■
■■ ■■■■
■■ ■ ■■■■■■
■■■ ■■■■■ ■
■■■ ■■■
■■■
■■■
■■■■
■■ 英傑ギスにも勝てる恒常対魔が五車だけの雑魚なわけないんだよなぁ
後出しどころか直接対決でも勝てんよ モン娘の性癖は間違いなくニッチだけど
アイギスはそもそもボイスなしの1枚絵でエロがあってないようなもんだから
寝室と売り上げは関係ないのかもしれない 艦これはFGOみたいなもん
アイギスは原神みたいなもん >>393
神姫に五車じゃない限定でもよく勝ってるぞ てか対魔が五車以外雑魚って月間すら見てない偏向報道だろ
五車ない月でもそこそこの位置にいるしアプリに至っては不動の月間2位 ギスは古すぎてもう村の海物語ジャグラー
内容はあてにならない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています