陥没乳首かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3417位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンランド FANZAGAMES人気ランキングスレ 3416位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642336580/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>548
具体的に上げる箇所がないから落とした上で見習えしか出来ないもんなあ… もう一周年なのにいまだに更新のない闘技場
どうすゆの >>538
これが普通に見えるってマジ?
バレた途端なりすましを行いに別スレに走る珍カスムーブじゃんw >>544
★グレートブリテンは期間限定無料報酬となります。
★本イベントストーリーには『他の男性存在による接触表現』は含まれません。
MURABITOは無い。パパが凌辱しないとは言ってない >>540
やらかしにアイドルのアンナなんていないだろ >>538
罠スレに引っかかったあと今まで書き込んだことのない孤児スレに書き込んで
孤児信に見せかけようとしたクズやぞ 酷いよなぁレッシンの新人つぶし
明日は砂糖がやられる 王子なあ
Vスレで暴れてんのよくみるな
逆にアクナイ褒めると発狂する >>558
じゃあいらねえかなぁ
広告とで見る凌辱っぽいシーンってパパが担当してんの? >>564
レッシンが暴れてるソースはすぐ出てくるけど
お前みたいに王子が暴れてるって言うやついてもソース出てこないよね >>564
草
そりゃついにセルラン1位もとったし完全にアイギスの上位互換だもんなあれ アクナイよりギスが優れてるのは事実だろ
アクナイマップちっせえw
自由度低っ >>564
アンジュがミストレ実況したときしつこく宣伝してたガイジはお前か?
ミナシゴなんて全然宣伝ガイジいなかったのにな >>567
そりゃレッシンの苦し紛れの話題逸らしだし… >>545
今さら何言ってんの
去年のギスは周年後にDMM平均30位台まで落ちてたのに村と村アプリで何度も1位とってたから むしろレッシンがブラゲと全然関係ないスレで暴れてんのみたことないんですが
王子ならわかりやすいのあるじゃんうんこAA連投中にアイギススレへの書き込み誤爆したやつ エロ自体はD1静止画エロと同レベルのクオリティでシチュ豊富なぶん上に思うが
ぽっと出の新キャラだらけじゃ嫁だらけでローテするD1には思い入れで勝てん なあ冷凍庫のアイスがカチカチにならないんだがこれ買い換えた方がいいのか >>577
そりゃレッシンは他ゲーのwikiで暴れてるからな
他ゲーの板で暴れる100倍タチ悪いよなw >>578
分かる
やっぱ固定キャラの衣装違いで回すゲームは強いわ
外伝がクソ雑魚な理由でもあるんだよな >>564
あの王子は中華開発のアクナイ褒めるとガキよりも酷い癇癪を起こす癖に
アズレンを褒めると何故か喜ぶんだよな >>580
するけど
氷は固まるけどアイスが固まらない アクナイ使わないとギス叩けない時点で敗北認めちゃってるよね
王爺はロマサガ使って列車叩いたりしないのに >>582
真ん中のやつれじぇくろも列車のイベも批判してるようにしかみえないんだけどどの辺が列車信者なの? >>589
アイギスは村の王だから村ゲーじゃ叩き棒にならないからな >>589
そりゃ王子と違って他ゲーでロマサガ持ち上げられても暴れたりしないし 必死チェッカーを収集してる様を見てると25爺や18ガイジを思い出す
懐かしいなぁ >>570
脳死バシーンすれば満足な王爺にとってはそうなんだろうなw 王爺は馬鹿だから馬鹿にするのは構わないけどアイギスの売り上げは村だと馬鹿に出来ない >>586
温度設定変わっちゃってんじゃね
奥かそこらにつまみがあるからとりあえずいじいじしてみれば >>592
エロなしトレインガールズだのさんざん言っといてそれはないわ 今日はレツアンがやや優勢か?昨日は列車1位だからうっ憤溜まってんのか
どっちもマウンティング取れる時だけ威勢良いな 仲良しか? レッシンは他ゲ叩いてるソースはバンバン出てくるのに
他のゲームの信者が他ゲ叩きしてるソースは一切出てこない いちいち信者らしき人物の情報収集して平日の真昼間に貼ったりせんわ普通
そういうとこやぞ王子 >>582
真ん中はd1も列車も下げてるし
一番下に至ってはミナシゴより列車下げレスのが多いじゃねえか >>566
凌辱はだいたい前世の回想(世界観としてミナシゴは悲劇的な英雄の異世界転生)
パパが凌辱することもたまにある こんな所で冷蔵庫の話振るのって王爺か?ネットで調べてこいや >>599
それレッシンが列車上げてロマサガ下げて言うセリフだぞ >>606
ミナシゴスレには叩き目的でしか書き込んでないが 一番下
ミナシゴ
糞運営だからシナリオ班だけ投げてくれねーかな他もまともな運営ないけど(全下げ)
列車
抽選(笑)
ゴミしか手に入らないイベ()
これのどこが列車信者なの? 王爺や和尚ってソースは?ソースは?と聞いてくるが
アイギス信者や業者が他ゲーでやらかした案件のまとめは
情報まとめてたアイギス愚痴スレごとアイギス業者に消滅させられていたぞ
dat落ちスレの過去ログ見れる人は確認できるかもしれん れじぇくろ以外全方位アンチのれじぇくろ民より優しいな ミナシゴは二つ名が究極にダサすぎてやばい wikiのキャラ一覧見てくるといい Twitterのレッシンは吐き気を催すレベルでやばいのがいる
ここは可愛いレベル >>605
テクゲー叩きの証拠ばっかり保管してるから
>>582はテク信って考えるのが普通じゃないかな?
王子憎しで目が曇ってるな そもそもソース貼ったところで次にまた同じ話題になった時またソースは?→即出せないから捏造!とかやってくるやん
列車のW1位のやつとか ミナシゴは初プレイ時のガチャで仕事仕事いわれてもう嫌になる >>607
広告で見かける股縄プレイと公式サイトにあるブリュンヒルデ(?)の凌辱っぽいCGが気になってんのよ
凌辱は基本イベストって聞いて一通り見てみたんだけど見当たらなくて、この辺のはキャラストの方見るとあんのかな? >>623
いやゴキは一度もW1位取ってないだろ
捏造ソース持ってきただけ レッシンは脳味噌小さいから
自分に反論してくるのは今自分が叩いてるゲームの信者に違いないと思い込まないと
脳がオーバーヒートしてしまうんだ 孤児を育てて近臣創刊ってこれ大丈夫か? そんなゲームやってるのバレたら縁切られるわ >>582
が列車信者だとかいってるアホよりはよっぽどマシじゃね(一番上以外 >>620
ミナシゴも列車も叩いてるからテク信は考えられない
どう見ても王子の対立工作でしょ ランスレで叩く人って結局自分がつまらないと思って辞めたのに
他のプレイヤーがまだ多いのが我慢ならないんだよ 要は精神性がガキって事 >>631
>>582
レッシンだけは見えてるんだよなぁ
向こうから露出してくるとも言う >>636
ランスレじゃなくて他ゲーのwikiまで行って叩くやつの精神性ってどう? >>622
消えたぞ
正確にはaとMの回線がWWに切り替えつつスレを埋めて勝手にIPスレを建てて
IP無しの次スレや都合の悪い情報をまとめていたスレを削除申請して潰した D1をドブワンと叩きながら列車スレに書き込んでるやつが列車信者じゃないとは恐れ入った >>639
そんなの知るかよ 仕事で嫌な事あったんだろ テク叩いてる→わかる
レッシンだ!!→列車も下げレスばっかなのになにいってんだこいつ 砂糖事前15万&フォロワー5000達成きたああああああああああ 初期の列車はネタじゃなくカドカワ絡みの業者いる風だったからな
それで列車上げじゃなく他ゲ下げが異常に多いのは
業者から褒めどころに困るゲームと思われたってこった レッシンでありれじぇくろ民であり大麻人は許されますか? >>625
股縄はSRソウヂでブリュはSSR光の方かな
担当は両方パパでソウヂは和姦ブリュは精神汚染されてレイプ気味とかそんなんだったはず >>642
テクも下げてるからレッシンとかいうけどさ
その理論だと
テクも下げてる 列車のイベも批判してる=他ゲー信者になるんじゃねえの?
となると残ってるのはどこかって話よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています