じゃんぬのむちむちふともも FANZAGAMES人気ランキングスレ 3417位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
陥没乳首かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3417位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642387350/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 明日命運が決まるのは
流星、れじぇくろ、シュガーかな盛り上げていくぞ ミナシゴ切ってまたネクストンと協力した新作出せばよくね? 流星はほぼ無理でれじぇくろも何か変わるとは思えないんだよな
やはり砂糖だけだわ >>156
ミナシゴ運営に誰か変な奴来たのかゆ
ハフバ前と以降で運営違うんじゃねーかと思えるんだゆ >>152
うろ覚えだけど女神様の金言をあげるゆ
「愛は男性と交わることなくアレスちゃんを産みました
それに比べれば親が2人いて赤ちゃんが産まれるのは当然でしょう?」
ということゆ ミナシゴは操作に対してのレスポンスが悪いのが致命的だゆ
その癖日課でいろんな場所に行かされるし
相当暇な日じゃないと触る気起きないゆw ミナシゴはノートだとさすがにレスポンス悪いけどデスクトップは特に遅いと思わないわ >>164
こういうのがすくシュバってくるからなあテクゲーは そういえばれじぇも明日それなりのアプデ来るんだっけ 初期しか知らんがミナシゴってテクロスなのに軽くてバグがないって評判だったはず
バグの方は最初の月曜日で化けの皮が?がれてたがw 動作悪い遅いと訴えるならPCスペックやブラウザとかの環境晒すもんだと思うけどね >>164
こういう攻撃的なイキりはD1信特有だと思ってたが それなりのスペックのPCでやればレスポンス悪くないって分かるはずゆ
ただ分かった人が前言撤回するわけじゃないから風評だけが残り続けるのは仕方じゃんゆ i5-12600k RTX2060 ブラウザはクロームだゆ
おま環は否定できないゆ 自分の古いPCと新しいPCでレイド戦闘開始まで3秒は違うから性能の差は大きいゆ いやミナシゴのレスポンスは悪いだろ
カチ・・・カチ・・・みたいな感じでイライラする オトギの重さはマジで糞だからな
編成組む気が失せるレベルだし >>180
うちは30秒くらい違ったゆ
まあシングルコアの骨董品と12スレの差だからこんなもんと思うけどゆ ライターとエロとゲームと拘束時間が全部糞で環境まで強いてくる列車を思えば
シナリオとキャラが良いミナシゴはゲーム部分糞でも十分良ゲーになゆ 化石使ってるランスレ民もいたはずだからレスポンス云々は話半分で聴いてるわ >>186
シナリオもキャラも良くないから売れてないんだぞじゃんゆ シナリオは進まないしあんま面白いとも思わなかったゆ
エロは使えるのもあるから及第点だゆ
ゲームはゴミだゆ 新作はほぼ全て触ってるけどなかなか移住先が見つからない
最近だとれじぇくろが一番長く続けたけど弁当が来たあたりでやめちゃった
シュガー神ゲーだったらいいな ミナシゴのゲーム部分楽しいけどある程度はガチャ追ってないと編成に変化うまれづらくて飽きが来やすいだろうなとは思ったゆ ミナシゴのキャラはたまにここで見かけるけど別に特別いいとも思った事はないな
あやらぶやアトワ辺りの方が全然惹かれるわ >>188
売れてたらシナリオが良いってことになるゆ?
ならなおさら列車は良くないゆね 各人で好みが違うんだから仕方ないゆ
対魔好きと嫌いで相容れないことを考えれば分かりやすいゆ テクロスゲーは環境差減らすために操作可能になるまでにウェイトかけてると思う
ので作りが適当なスペック次第で加速風になるゲームやってる廃スぺ奴ほど
もっさり感を感じる説を挙げてみる 俺もミナシゴのキャラは微妙かなって思うことが多いが>>122はかわいーと思った
死ぬ前にこいつをブルにくれ >>186
自分もキャラやストーリーは好きだゆ
ただし操作性はほとんど改善されないしゲームの部分が日を追うごとにスカスカになってゆ
こんなソシャゲは初めてだゆ >>198
廃スぺが動かしてる動画上げてくれたらその説も検証可能ゆね 語れるじゃんゆ多過ぎだろお前ら隠れてミナシゴやってたのかよ ゲーム性なんてモンギスのせいで何も追加されない列車をホルホルしてるレッシンより悲惨なとこあるかよ >>203
ランスレ民ならじゃんゆも列車も一通り触って当然ゆ
プレイしたうえでこいつらはクソゲーだゆ 1カ月ぐらいは面白いゆ天井2回分ぐらいの石ももらえるゆ
とりあえずやれゆ 列車はシナリオが好評すぎて小説第二弾が出るんだが? いまギス開いて思った
ギスと同じくらいにはもっさりかもしれないゆ 単純なキャラデザの話じゃなくキャラの思想や設定掘り下げてシナリオ動いてくからな
レッシンに通じる尺度で言えばだいたいのキャラがロズウェル程度に濃い ボタンの場所が離れてて大きく移動させられるのめんどうだゆ 村ゲーのほとんどは列車よりシナリオましだから
村復活のために村ゲー小説連発すれば良いのでは? フラワーは高難易度追加サボるなよ
キャラインフレさせても引く意味ねーぞ やらせたいならやりたくなる様な話持ってこいただ連呼してやらせようとか舐めてんの? ミストレ150連すり抜け1終わり
厄落としは済んだゆミナシゴの円卓に備えてゆく 高難度はあったほうがいいよな
神姫の機獣やヒロイックに文句言ってたアホがいたけどお前が雑魚すぎるだけだっての
無課金やログボ勢に合わせてたら誰も課金なんてしなくなるわ いうてサブゲで花続けてるのは多いやろ
列車みたいにLv上げなおし地獄になるでもなしデイリー5分もかからん こうやって恥ずかしがって隠してるのが大半
みんな普通に花好きやろ ミストレは課金額は低いけど課金圧はクソ高いんだけど ほそぼそ続けてるやつならいるんじゃね
イベ消化程度のログボに毛が生えた程度の勢力 また和尚が無理矢理列車叩きの流れにしようとしてるよ >>243
まだ早い
うんこするのはアニバまでまて 最初からサブで花は選ばないだろう
信者が今やサブ気味になってるならわかるが >>229
そんな理由でフラワー続けてるのは、お前みたいな止め時を見失った古参無課金だけゆ
普通の人間は高難易度もかわいーキャラもシナリオもろくに追加しなくなった虚無ゲームは
ノルマ消化が5分だろうが5秒だろうがやらないゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています