美味しいお菓子が一杯ゆん FANZAGAMES人気ランキングスレ 3418位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんぬのむちむちふともも FANZAGAMES人気ランキングスレ 3417位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642402512/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>674
つまりKMS>テクロスじゃん
ネトウヨは現実見ろよ >>690
まるで逆だがw追い付かないくらいの差があるという例えなのにw また和尚がーはじまっちゃった…
花が叩かれると始まるってことは… >>693
ピンガ・トング・ツォンガ・ザーサイじゃねーか! まぁランスレなんて自演し放題だしな
まずこれが俺だろ? >>675
生放送直前の開花周とか他のゲームでもきつくねえか 親から見捨てられはせやKMSに好きなように凌辱されてたフラワーが今日ようやく開放されるんじゃないかゆ 誰が買うのかわからないクジを大量に出してなかったか 花はKMSに変わってからインフレすごいしカサカサしてあの順位だから相当売り上げ減ったよな 和尚は真実を念仏にして唱えてるだけなのに難癖付けてくるチンピラレッシン >>712
KMSに変わりましたって言ってから露骨に上がらなくなったから様子見されてるか
ユアゲじゃないならいいやってなってるかどっちかだな アリアに期待してたアホ
流星に期待してたアホ
そして今日、砂糖に期待してたアホが生まれる レッシンガーレッシンガー言いながらハセの新作もんむすの事前を必死で回すお前ら 設定はダークっぽいからかわいー系ではないだろたぶん 挨拶民だから知ってるけどアリーナも結構バグるからな
止まったり勝ったのにエラーで負けた事にされたりまだまだ楽しめるよ はせゲーは最初のうちは配布も多いし楽しめるからな
次第に限定だらけになってインフレして捨てられて次のゲーム開発に移るのがはせの王道パターン 課金理由のトップに運営への好感度が来るユアゲの後釜にKMSでは荷が重いのも仕方ないな 擬人化も女体化もお腹いっぱい
シュガーはパンチ力もなさそうだから後発分不利だろ >>729
フラワー初期は☆6が0.5%の糞ガチャだったけどな 一位取ってしまいそうな強イベ有望キャラは新ゲーム開始日とかに無駄撃ちすゆに限ゆ おっさんになると洋菓子のクリームがキツイ
和菓子のふうわりした甘さが嬉しくなる
大福とか栗まんじゅうばっかり食べてるわ >>727
爆破してエンクリに吸収するからいいかな 流星のおかげでハードルが地面に埋まってるから楽でいいな >>739
地面掘ってハードゆの下潜りに行くのが村の伝統競技ゆ れじぇ太郎とか流星主人公の流れを見てるとシュガーの主人公もどうなるか気になるわ
あの世界観なら流石に無個性か 食い物系擬人化で面白かった試しがない
砂糖はプレイヤーがパティシエなのが微妙すぎるというのが最初の感想 >>729
配布が多いから列車やってたけど、その配布で引くキャラに魅力が無さ過ぎる事に気づいて辞めてしまった >>739
最近ハードル埋まりすぎて溝になって足とられてんですが 流星逆王に挟まれてるんだし何やらかしても許されるよ フードファンタジーとかキャラ名が天ぷらはないやろとか思ったゆ
それに比べればお菓子の名前はまだまだマシゆ 毒にも薬にもならないのになりそうだけど
本スレに集まってるのバグゲー期待勢ばかりなの 最初だけ盛り上がってその後はフルーツみたいな空気になりそう ランカス連中からするといち早くプレイできる暇を生かして食い荒らしてバグがあれば使って
そしたらバンされようとそのままだろうとロルバしようとどう転んでも楽しめるって流れだからな
よーやるわ シュガーが成功したらまた新井さんの生放送が見られるのか? 手wwwwwwwがwwwwwwwwww震wwwwwwwwえwwwwwwwwてwwwwwwwwwきwwwwwwたwwwwwwwww D1はエロが良い
あやらぶはシナリオが良い
までは記憶したんだが他のテクゲーは何がいいのかが分からん 空き巣×強集金
これで魚花市出来なかったらどうしよう >>776
れじぇくろにはれじぇ太郎がいるし、ミナシゴにはじゃんゆがいる 魚花市
大麻続投
列車が急行
他所が横取り
どーれだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています