【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part168
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part167
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640817129/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アリーナ開催のたびにスパルタクスが嫌いになってくわ。キリノエとかアメリゴとかもただただ面倒で不快
自分で使うにも敵に回しても手間がかかるだけの俺損キャラ。BANとかNG登録させてくれー >>174
アリーナ終わったらランキングの上から順に倒してるからその時な 防衛数自慢ほど虚しいことなんてないからなこのゲーム
ポチって即退却で終わらせる人も多いし ガチ編成だとエイン少ないだろうし防衛数少なくてランクに絡まんよな
今回は前列ブレイブマス晴着アキレス、中央バニーケイ、後ろブレイブバニハメハあたりがオートで強そう キリノエもアメリゴも自分で使ったら楽しいと思うんだけどな
最前列と最後列でそれぞれ火力出せる味方撃破ブレイブキャラだから編成の自由度も結構ある キリノエ、アメリゴ、スパルタクス、みんなカウンター型だな
自分で攻めで使うには使いづらいけど相手にすると厄介 >>174
本当に挑まれたいんだったらある程度の加減は必要だぞブリュンやW臼ぺろなんて厳禁だ
さらにそこから防衛数稼ぎたいならあまり使われてないキャラで盲点を突いたり一見楽そうに見せるのも大事だ
性格の悪さに磨きをかけろ フルオートで勝てる相手にしか挑まんな
負けても点は足りるが勝ったほうがすっきりするしな 戦闘演出ありで範囲技でまとめて吹っ飛ばした時あきらか消えてったのに画面戻ったらしれっと居座ってるゾンビアメリゴ
飛んだり飛ばなかったりふんばり消費したりしなかったり法則性わからんから仕様はっきりして
味方撃破回復が絶対優先ってならそのつもりでやるだけだから シャンバラでうんざりするほど出てくるアメリゴとキリノエ >>173
シチュよりもセリフ回しと展開がワンパターンなのは少し気になった
まぁCGがエロいからなんとか ケイ酸だけでも特化してジパ王責めるキャラにすればよかったのにね
晴着で日和ったからもう無理だけど
多シチュ作れないのも、人手不足の弊害なのかなぁ?弊と言うかまぁ (俺は別にサンキューと言われるようなこと言ってないぞ…) やっぱり一番好きな嫁キャラとはスタンダードな王道純愛イチャラブがしたい派なので、寝室がワンパなのはどのキャラを好きになってもいいようにっていう配慮だと思ってるわ
最推しキャラ以外の寝室については色んな趣向があった方が飽きなくていいなと思うが、誰が最推しかなんてチハヤによって違うし、嫁の一つしかない寝室がバリエーション出すための犠牲になってたらつれえし
まあでも一人で5つも6つも寝室枠貰ってるような人は1枠か2枠くらいはいつもと違うシチュとかプレイとか入れてくれてもよかったんじゃないですかね 自分だけ反映する形で別衣装のスキンを同一キャラ間で共有・着せ替えできるようになったりしないかね キャラ編成するときに特性や持ち技の効果でソートか抽出できたらいいなぁ
強制移動持ってたの誰だっけとか
魔攻UP or DOWN誰だっけとか
捗るんだけどなぁ |д゚)チラッ おもしろ編成にすると微妙な戦力になって相手に表示さえされないのどうにかしてほしい >>190
それあると本当に便利だけどソートが多種多様にありすぎてもうそれソートじゃないじゃんになるから多分実装厳しいんじゃないかなww おもしろじゃなくても途中から戦力ゴリラしか表示しなくなるの何とかして欲しい
何でわざわざ戦力低く調整した部隊作って小銭リロードしないとエインいない相手と戦えないんだよ
運営も防衛がエインだらけなのは人気なんじゃなくて戦力のために嫌々入れてるのくらいわかってるだろ うおおお全員先制パーティーや 戦力43000
うおおお基本攻撃ブレイブ消失持ちとサルンガ高幸運で固めたぞ 戦力43000
アッハイ
1〜4枠は戦力40000超えたらもう40000以上の中で候補ランダムにすればいいのにね。
要望で改善する気配ないから最近は防衛遊び諦めて3万接待に戻したわ 星2で戦力3万組んで、防衛LOSE履歴を眺めるのが好きな私です
殴る相手も楽にS取れてお金ゲットできる3万ばっかだわ 正直、同レア内のキャラなら育成済み時の戦力は大体同じになるようにしといてほしかったぞ
100レベ時点で、一般英雄は6500前後(よくて7000前半)なのにエイン(とアトラスとロスヴァイセ)は8000前後とかおかしいと思わんかったんか
嫁アピするだけのパーティー組んでるけど、表示されないとアピれないから仕方なくエイン(未婚)入れて戦力盛ってるわ ある時期からずっと好感度MAXLv1単騎で防衛してる
基本戦闘無しでイベント終わるけどたまに勝ったり負けたりするから色んなジパング王がいるなと感心する 一日一回のガチャで当たり引けるわけねーだろと思ってたら水着ジャンヌ出てきて腰が抜けたわ 初日からずっと恒常星3が続いてたけどこの週末で海馬とバニーケイが出てホクホク 無料は結局星4でなかったわ
明日は確定だけどなにがでるかな なんかやたらとプラノ・カルピニとダレイオスがでたな 一応未所持の限定星4が1体引けたから満足
明日はどのユーザも確定なんだっけ。完凸済がこないことだけを祈ろう・・ ペルセウス2体入りとか戦うぐらいなら今のエイン祭りの方がマシだからしゃあない。さすがにまだクリスマスの方入れてる人少ないけど来月は増えるやろな じゅうあみ先生の漫画を定期的に最初から読みたくなる病が直らん 自分の戦力4万ちょいで調整すると一番↓に必ず3万ちょいの相手が出るからゴリラもクソもない 毎度3万超えくらいの相手選んでるからストレスとは無縁だわ
防衛は設定すらしなくなったな ずっと手動でアリーナやってるけど、CPU操作とはいえちゃんとシナジー考えられて組まれたPTとやると
自分では想像がつかなかったキャラの使い方を見せられて勉強になる
とりあえずバニーアイスと水着ジークは相手しちゃダメだ 前回のアリーナ防衛数1位の編成が
マーリン2種・水着ラスプーチン・メイドハンムラビ・ウルスラ・パンドラ
の攻撃力0構成だったけど、それだけの人数が捨てゲーして糞コンテンツだと運営に突きつけてるの笑った 挑む方は防衛数見えないから1位になってるのは自演じゃなければ個人のイタズラだと思う
戦力3万の特定の編成探してあえて負けに行くなんてのを100人もやってるってことはないでしょ
ただ大勢が捨てゲーしてるだけならもっと分散するか他にも低戦力が上位に来るはず 情紋装備でめっちゃつよいのある?
一個ぐらいは解放してみたい アリーナ対戦相手探してたら専用装備六人解放してる猛者が居てワロタ >>213
めっちゃ強いのはナーフされたので孫ちゃん先生くらい
単体ではそうでもないけど組み合わせで化けるタイプ 勝手に全滅する接待パって何かある?
ルソーのむすんでひらいて強化しちゃったのちょっと後悔してる アリーナでスパルタクス放置してみたが、たしかにこいつヤベーな
海援龍馬ちゃん間に合わなかったら危うく壊滅してたわ 自爆だとアトラスとか?
あとは一切攻撃手段を持たないWロリパンとか特性だけの異ムーとか >>218
勝手にいなくなりはしないが攻撃しないパとかは作れるぞ
毛玉二種、ウルスラ、ロリパン二種、水テレス辺りが揃ってれば3万もちゃんと越える アキレス マーリン ――
フェルセン アトラス ヤンAA
―― ―― ――
この配置で防衛設定すれば点対称に反転するから、アキレスはブレイブ生産機になって、アトラスはヤンAAの特性でパージされ、フェルセンはブレイブ技の自傷で落ちてブレイブ5を産むからその直前にパージのタイミングが合えば溜め無しで即自爆する・・・はず
この5体で戦力30000は越える なおケイロンステップの範囲内に入る奴は知らん 789|987
456|654
123|321
の線対称だと思ってた エインヘリヤルでLANK2の素材もドロップしてくれないかな
日替わりか手形で素材ミッション回っても結局LANK1かLANK3素材ばかり増えて魔法石銀鉱石人工皮革がすぐ不足する
猛獣の骨だけは売り飛ばさなきゃいけないぐらい余るけど ランク2まで落ちるとフリーミッションの存在意義が… 素材はなにもかもエインで回収出来てしまうって配分はちょっと
もっとメンドくさくない様にしてくれってのはわかるが お好み焼き粉貰えるタイミングでミッション手形使いまくるっきゃないね せめて素材クエスト2でランク2しか落ちないようにしてくれ フリーはデイリーから消えてから全然やってないしこっちも直せるなら直した方がいいんじゃないかなあ
AP効率はいいのかも知らんけど時間効率がゴミすぎて存在意義があると思えない
索敵マップ、場所によって複数WAVE、欲しい物が出ないランダムドロップとこのゲームのストレス要素を結集したようなものだし ドロップしなくていいんで3を分解して2を複数個にしてくれ ストミ半額が来たらエジプトとか該当素材のマップをクリアせずに回るといいさ
鉱石はルート周回していれば割と貯まったはずだけど、皮と水晶は出す場所が少ないんだよね
まあAP効率がいい代わりにめっちゃ時間かかるからすぐに心折れるけど アリーナ撤退し続けたら相手に出てくるGPが減り続けて星4チケまで届かねーw
次までにもう少し戦力増やしてくるorz 正直今すぐ使うキャラを厳選して装備上げてればそんな困らない
まぁ全キャラ装備Lv上げるのと特定キャラしか上げないのとどっちが縛りプレイなのかは人によるが アリーナは即撤退もいいけど、限界まで育てた☆4の試運転に丁度いいんだよな 色々と育てているけど育てるのがメインになってアリーナの高戦力戦やシャンバラの高層は全然やれてないなあ
なんと言うか強い敵と戦うのがイマイチ気が進まない アリーナの助っ人のエルシドに道鏡の慈愛手使うと消えるの草 ランキングはもうちょっと上のところで安定してほしいな…
声優も使ってるし
立ち絵も寝室も一応動かしてるしでそれなりにランニングコストかかってるだろ 基本的に先制ブレイブをあてにした運用してるからサルンガペルセウスが邪魔だなあ
2月からは聖ぺろりんとダブルサルンガで来ると思うとまあ鬱陶しい Wペルセウス入りPTの勝敗は置いといてブレイブ消しばかりで戦闘長引くから単純に嫌だわ 70万人無料ガチャ今日がラストか、結果はNewの水わっはっはだったわ
都合5虹の2Newだったな、良き結果である
なおその間の一般ガチャや復刻ガチャは死んだ模様 LVMAXにしてる奴がきて金玉30激萎え
期間中金玉60だけだったわ
ユーザー間で大差がつく無料ガチャまじ萎える そもそも持ってないキャラ=初回で別にいいやってスルーしたキャラだから
大した当たりは最初から入ってない 制服ガウェイン(金玉)
なんか普通に恒常来るのより完凸済限定の方が損した気分になるな、せっかく限定引けたのにこいつかよ感&金玉いっぱい使って完凸させたのがもったいない感で 制服ショパンだった
未所持が出ることはないが完凸してないキャラだったのでヨシ
>>251
思いの外固くなるのでアリーナにいるとちょっと面倒なキャラ こういう時の真の負け組は完凸済の天草かヴァル子か瀧夜叉引いた奴だゾ。
青玉30だからな。
エイン回れば落ちるっつーの。 いや真の負け組は無料ガチャやってることを今日知って1回しかガチャ引けなかった俺みたいな間抜けだぞ FGOのイベントやりながら回したら未所持の制服エウメネスきてちょっと笑ったわ
お前こっちで呼ばれたから向こうに来られなかったのか 某運命の福袋でもモレー
こっちでもモレー(vt)
すばらしい悪夢だあ メイド雷帝さま被りだった
まあ金玉になるだけありがたい 未所持メディチで勝利
出血持ってなかったから助かるわ >>262
晴着信長が出血付与できるけどツッコミとの選択なのと先だって何かしら敵側に付与しとかないとダメ
後はスパルタクスも出血持ってる(配布かどうかは個人の考えによる やっと虹出たと思ったら今日は確定だったのか
8%とは何だったのか まる子vtが来ましたわ。もうすぐ復刻じゃねーか。しかしこれは…高速待機ブレイバー? 確定は金玉だったけどバニーベートーヴェン出たから勝ち バニーガェイン未所持でホクホク
しかし星3以上とは言え一日1回は正直物足りん
確定が無くても10連させてくれた方が気持ちいいなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています