【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part168
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part167
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640817129/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 制服ショパンだった
未所持が出ることはないが完凸してないキャラだったのでヨシ
>>251
思いの外固くなるのでアリーナにいるとちょっと面倒なキャラ こういう時の真の負け組は完凸済の天草かヴァル子か瀧夜叉引いた奴だゾ。
青玉30だからな。
エイン回れば落ちるっつーの。 いや真の負け組は無料ガチャやってることを今日知って1回しかガチャ引けなかった俺みたいな間抜けだぞ FGOのイベントやりながら回したら未所持の制服エウメネスきてちょっと笑ったわ
お前こっちで呼ばれたから向こうに来られなかったのか 某運命の福袋でもモレー
こっちでもモレー(vt)
すばらしい悪夢だあ メイド雷帝さま被りだった
まあ金玉になるだけありがたい 未所持メディチで勝利
出血持ってなかったから助かるわ >>262
晴着信長が出血付与できるけどツッコミとの選択なのと先だって何かしら敵側に付与しとかないとダメ
後はスパルタクスも出血持ってる(配布かどうかは個人の考えによる やっと虹出たと思ったら今日は確定だったのか
8%とは何だったのか まる子vtが来ましたわ。もうすぐ復刻じゃねーか。しかしこれは…高速待機ブレイバー? 確定は金玉だったけどバニーベートーヴェン出たから勝ち バニーガェイン未所持でホクホク
しかし星3以上とは言え一日1回は正直物足りん
確定が無くても10連させてくれた方が気持ちいいなぁ 水着しーちゃんだった
引いた虹3人全て未所持で珍しく大勝利 未所持プトレマイオスでにっこり
全然虹出なかったけどまぁええわ 最悪・・・完凸済みの通常PJだった
限定含みチャレンジで初期恒常でしかも完凸済みとか勘弁してくれよ〜・・・ 今度のじゅうあみマンガはフェルセンか
ほんとシナリオ無いのをここで補完してるんじゃないかと思えてくる 出番(起用)の差は激しいけど、これだけの数のキャラの会話劇を違和感なく1人で書きあげているという点では評価もされているけどね
いい加減ワンオペをどうにかしろって話ならその通りなんだが、シナリオに関しては本人の希望かもしれないし シナリオやテキストは別人が書くと違和感やら統合性の問題があるからいいとして、
アイデア出しはみんなでやって幅を広げた方がいい。便利キャラネタキャラの使い回しは飽きた どうにか以前に当初いたサブを管理出来ずに全員切った結果でしょ そもそも他の仕事やりすぎなんだよ
引き出し増やす作業ができない 不具合出してもワンオペだから大目に見てねって言い訳に聞こえるのが気に入らない 前公式Twitterで人募集してたけどまたやればいいのに なんか昔ヘラクレスの寝室初めて出た時
こんなに筋肉あったのか
もっとデカいかと思ってた
みたいなこと開発室内で話したって言ってたけどその時は話せるくらいには人いたのかね >>284
生放送で内部事情出したくらいだから、ユーザーの大半が
「まぁワンオペだからしょうがないよね」「ワンオペにしてはよくがんばってる」と諦観&甘やかしムードになってるね エル・シド使ってる人どうです?
特性が晴れ着アキレスとかいれば置物としてでも結構便利そうな気もしますが そんなごく一部が騒いで呼称問題にしようとしてるだけのものをさもみんなが嫌がってるように
宣伝工作するのやめれ エルシドさんはアリーナで助っ人として出てくるんだから自分で使ってみれば良いのでは マキャベリだった
果たして使うことがあるのかどうか
好感度分抜きで金珠が90貯まってるしぃ 水着アーサー引いてこれで完凸できるけど実装した時点で微妙だったからどうにも出番がないな
物理完全無効の槍ボスでも来たら使えるかも知らんけどそれも制服ドレイクか晴着アキレスのが強いっていう 無料全部星3だったし最終日ダーウィン出てスマホぎゅって握ってしまったね もうすぐアリーナ星4チケ貰えるけどこっちでも限定出るようにしてくれ たしかに限定のバージョンが増えてきたわりに復刻のペースは追い付いていないし、
また過去キャラの強化は行わない方針みたいだから、古い限定は恒常に入れてもいいんじゃないかと思う。下手な恒常より弱かったりするでしょ 確かにな〜 恒常の恒常入りもクソ遅いんだし古い限定が限定である意味もかなり薄いよな。
型遅れの限定に入れる金玉も無いし。
まぁ、恒常入りはともかくとして記念の無料10連の時は限定もラインナップに含めてくれ。
ただの恒常10連だと楽しみとかありがたみとか薄いんだよ。 ドーピング無しで1晩4発5発は当たり前でお股から噴水みたいに精液が吹き出させるチハヤは金玉30個くらい無いと困るよね 今日70周年無料ガチャでメイド雷帝来た。
持ってなかったからちょっと嬉しい。 無料豪華にすると課金してる人ほどダブって損した気分になるからな
未所持確定ガチャとかの頻度増やしてくれたらええわ 無料ガチャは、限定混じりなのに未所持や限定の最低保証は無しで他のチハヤが未所持キャラキターってはしゃいでる中で自分は金玉……的な今回みたいなのよりは、恒常のみのほうが初めっから金玉配布イベだしなって割り切れるし格差小さいからいいわ
上でも言ってる人いるけど、課金して引いてる人よりもビタ一文払ってないのに無料ガチャで豪運発揮してる人の方が楽しめるってのも意味わからんしな 今でも相当温いのに限定の意味なくしたら寿命さらに縮めるだけだろ ただでいいもの引かせろなんて贅沢は言わないけどピックアップを体感できる程度にはピックアップしてほしい
天井低いから我慢しなきゃいけないのかな >>309
流石にこれ以上は高望みしすぎだと思う
単ピック1.5%な時点でそんな低くもないからな
すり抜け感感じちゃうのはそもそも星4率高いからだし ピックアップ出ねえのは良く感じるけど簡単に出るようになると課金要素減っちゃうからなあ
他ゲーに比べて天井は低いから我慢するしか ジェシーの専用装備来るから追い王情紋しようと思ったら
あれ期間中1回しか買えないんだな…
一度渋ったばかりにどんどん取り残されていく 無料ガチャ終わって絶望してたけどもしかして今日あたりからβ2.5周年無料ガチャ来る可能性あるのか 上級を分解出来るようにしろってのは前から言われてたな そろそろバレンタインメイド時期だけどどうなんだろう
一回節分とかの別イベント挟むのか
メイド馬琴ちゃん実装なのか 去年のVt復刻やって今年のVtって流れかな?
でも去年のVtは討伐戦だったし復刻あるかな? 夏の水着から半年ほど天井続きでピックアップを50連目でしか引けていないのは変なテーブルに入ったからか
課金もしているんだけどな 天井の確率は45.4%だけど、夏から全キャラで50連なら天文学的な数字だな
自分はコンプしてるけど概ね確率通り出てる気がする 未プレイのイベストも閲覧できるようにするってのどうなったんだろ
バニー長政のときのアリーナ見れてねーんだわ >>321
全部は引いてないけどね、プレミアムプランとか貯めていた石で引いているので大体2/3くらい
ただ天文学的な数字だとは思う。確率計算器だと5%切ってたはず
50連までにすり抜け☆4は1体か2体は出るんだけどね 1月28日(金) 16:00から、
イベント『大王夢中語』の開催が決定いたしました!
https://www.eiyuww.com/ykFxF45_/z/api/news/img/event/NP220125173dSY.jpg
悪夢の原因をつきとめてほしい。
毎夜うなされているアレキサンダーからの依頼を受け、
ジパング王は夢治療のスペシャリスト:シェヘラザードと共に、
アレキサンダーの夢に入り込む。
なんでもありの夢世界を突き進み、
悪夢の根源を見つけ出せ!
新キャラ金曜日か いま半分過ぎたとこ
1日1つ以上クリアすれば最後まで行けるな >>333
まじでこれくらい緩い感じで実装してくれればいいんだよな
廃課金はRTAして遊んで俺つええしてくれればいいし 今回に限らないけど、記念パック・プラン系の石倍率がプレミアムプランより断然悪いのなんとかならねえかなとひっそり思ってる
記念パックとか言ってプレミアムプランよりしょぼいとテンション下がるから、周年くらい2倍石ドーンと売ってほしい
あとメダルセットも、大きい方は有償限定なのに無償石でも買えるハーフと内容同じなの謎だわ。普通課金限定の方はちょっと内容豪華になってるもんじゃね? MだSたろう単発じゃなくて続投するのかこれは嬉しい情報
ただこれ配布か・・・? できれば★4ガチャキャラにして欲しいなぁ It's all green!
んんー、新キャラは実装間に合わなかったのか >>339
記念パックの石が良くて1.5倍なのはちょっと渋い感じするのはよくわかる
ただ、ガチャ天井が緩いので、他ゲーと比べれば相対的にはマシなのかもしれん
メダルの方は1人だけなら石で2人以上欲しければ有償でってことじゃないかね 最新の限定は入ってないとはいえ無償5000でキャラ交換2回は思い切ったな
海援龍馬もバニー龍馬も水ヴラドも何でも有りじゃん え無償5000でブリュンヒルデとプトレマイオス貰っちゃっていいの? 毎回天井民だから欲しいキャラが5000石で取れるのは破格だけど
冷静に考えると欲しいキャラ全員天井で入手しとったわ、ガハハ バニ龍馬が入ってて聖ペルセウスが入ってないくらいか
結構新しいのまで取れるんやな あっあっ、無償石で一回分もらえんのか凄すぎるな
どれと交換すればいいんだ・・・あっあっ ロッシーニまで入ってるみたいだな、無いのは直近の聖夜と晴着にエルシドだけか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています