【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part168
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part167
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640817129/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 未プレイのイベストも閲覧できるようにするってのどうなったんだろ
バニー長政のときのアリーナ見れてねーんだわ >>321
全部は引いてないけどね、プレミアムプランとか貯めていた石で引いているので大体2/3くらい
ただ天文学的な数字だとは思う。確率計算器だと5%切ってたはず
50連までにすり抜け☆4は1体か2体は出るんだけどね 1月28日(金) 16:00から、
イベント『大王夢中語』の開催が決定いたしました!
https://www.eiyuww.com/ykFxF45_/z/api/news/img/event/NP220125173dSY.jpg
悪夢の原因をつきとめてほしい。
毎夜うなされているアレキサンダーからの依頼を受け、
ジパング王は夢治療のスペシャリスト:シェヘラザードと共に、
アレキサンダーの夢に入り込む。
なんでもありの夢世界を突き進み、
悪夢の根源を見つけ出せ!
新キャラ金曜日か いま半分過ぎたとこ
1日1つ以上クリアすれば最後まで行けるな >>333
まじでこれくらい緩い感じで実装してくれればいいんだよな
廃課金はRTAして遊んで俺つええしてくれればいいし 今回に限らないけど、記念パック・プラン系の石倍率がプレミアムプランより断然悪いのなんとかならねえかなとひっそり思ってる
記念パックとか言ってプレミアムプランよりしょぼいとテンション下がるから、周年くらい2倍石ドーンと売ってほしい
あとメダルセットも、大きい方は有償限定なのに無償石でも買えるハーフと内容同じなの謎だわ。普通課金限定の方はちょっと内容豪華になってるもんじゃね? MだSたろう単発じゃなくて続投するのかこれは嬉しい情報
ただこれ配布か・・・? できれば★4ガチャキャラにして欲しいなぁ It's all green!
んんー、新キャラは実装間に合わなかったのか >>339
記念パックの石が良くて1.5倍なのはちょっと渋い感じするのはよくわかる
ただ、ガチャ天井が緩いので、他ゲーと比べれば相対的にはマシなのかもしれん
メダルの方は1人だけなら石で2人以上欲しければ有償でってことじゃないかね 最新の限定は入ってないとはいえ無償5000でキャラ交換2回は思い切ったな
海援龍馬もバニー龍馬も水ヴラドも何でも有りじゃん え無償5000でブリュンヒルデとプトレマイオス貰っちゃっていいの? 毎回天井民だから欲しいキャラが5000石で取れるのは破格だけど
冷静に考えると欲しいキャラ全員天井で入手しとったわ、ガハハ バニ龍馬が入ってて聖ペルセウスが入ってないくらいか
結構新しいのまで取れるんやな あっあっ、無償石で一回分もらえんのか凄すぎるな
どれと交換すればいいんだ・・・あっあっ ロッシーニまで入ってるみたいだな、無いのは直近の聖夜と晴着にエルシドだけか 実装当時引かずにあとからたまに名前見かけるキャラだと役小角、マウイあたりがいるわ
役小角が結構強いっていうか便利なんだっけ? ログインボーナスといい無償5000で交換といい
天狐ちゃんやたらと気前いいな! 2回?!
これはもうメイドワシリーサを思考停止で獲ってしまっても構わんか
あと一枠は月末まで悩もう・・・ 実用性はヴァルコイネン、天草四郎、海援龍馬あたりなんだろうけど、個人的な実用性で行くと滝夜叉、制服ガウェイン、ドレイクあたりが気になる
ドストライクな子は既に取ってるからなぁ ヴァルも四郎も持ってないのに滝夜叉とはなかなかチャレンジャー精神に溢れているな貴様
まぁ戦闘で使わなければ問題ないが トトメス、プトレマイオスあたりの恒常落ちは一年近く先だよなぁ。恒常でも新しめのはこのタイミングで入手するのも手やね。 なんで天井までガチャ引いた翌週に限ってこういう限定商品がくるんですかね…
わかってりゃあファフニールと終末アトラスガチャに13800石使うことはなかったのに…
手持ち無償3800しかないのよ…なんかもうタイミング悪すぎるわ 国家レベルのレベリングってどうやればいい?
AP最大値がカンストするまでAP回復役使いづらいんだが >>363
ひたすら真ストーリーを周回する
消費AP半減期間中にやると効率的 国家レベルはメインの真ルート周回が一番効率いい
真ルートを低APで回れないくらいだと通常ルートをAP2で回る方がいいかもしらん 今クアウテモックまで来てるから
ゲーテ→ハーラル→シュテルテベカー→役小角→ガウス→アッシュールバニパル→トトメス→プトレマイオス→ピタゴラスか
月一ペースでも遠いな >>365
ストーリーじゃなくて真ストーリーの方ね、おk
めんどいからクロニクルでもレベル上がってほしいけど、まあやるか >>366
低APってどんくらい?
アキレス一人で10APは安い方でいいのかな ちなみに国家レベル80から真メイン40周しても81の途中なのでカンストはかなりかかると思うわ >>369
低APは2とか3
助っ人借りれるとこはアキレスとか借りて、借りれないところはスキップするか自前アキレスとかで妥協するのもアリ >>371
助っ人不可のところスキップできるの忘れてた!
じゃあレベマ庖丁と助っ人でなんとかなるな >>369
AP的にはアキレスなど古代英雄x1=通常星4x2=星2x5
だから周回で自前アキレスは無いぞ 真ルートが1戦で経験値1700
通常ルートは敵によって経験値が違うけど確か雑魚が1戦350とかでボスが1戦1000とか(終盤はもうちょい良かったかも)
さすがに自前でアキレス使っちゃうと真ルートでもAP効率よろしくないな >>373
索敵オートしたいなら星3前衛+星2
ヒーラーの方がいいのね(オート安定するかわからんけど) 調べたら天草ってのがAP3な上に回復技ある前衛じゃん
記念コインでこいつ取って真のソロ索敵オートできるか試してみるわ!
無理だったら手動周回します しかしこりゃバレンタインで相当やばいキャラか人気キャラがくる前触れとみていいぞ
なんだかんだで配布ペースは落ちてるし、5000〜10000石を手放すタイミングは慎重にな 待て待て天草はエインキャラだから凸面倒よ
天草が特効になるエインキャラのウォレスはソロ向きだけど ガチャ産エインキャラの育成は時間掛かるので周回に使うために取るのはおすすめしない
ただエインで取れるウォレスとスパルタクスは周回性能高いから特効目的ならおすすめ >>377
まてまて早まるな天草は育てるの大変だからヴァルコイネン取った方がいい
んで大量に手に入ったAP薬でエイン2周回してスパルタクス育てたら楽
出来ればエインドロップ1.5倍時にやった方がいいけどな
スパルタクスは単騎オートで真ルート周回出来るから1.5倍時じゃなくてもやる価値ある 半減期間だと消費1で使えるからなウォレスとスパルタクス
有能過ぎる シェヘラザードは★4だったか
寝室2個あるなよかった 正直このハーフって
新規に一番影響あるやろ
もうちょっと告知した方がいいのでは 水ブラドは確定で取るとして聖妻ってそんなにいい?
脳筋編成で回すからマウイと迷う、海馬は兎馬いればいらないよね fanzaトップにバナー出すだけでも違うと思うがあまり出さないよね 聖ヒミコは水ヴラドもバニー龍馬も自動回復で雑にバフ出来てクソ強いよ
特に海援じゃなくバニーで行くなら幸運はちょっと盛りたいから聖ヒミコのバフが欲しい DMMへの広告ってめっちゃ金かかると思うよ。
出すだけで売上上がるのわかってるから超強気と思う。 >>387
脳筋こそ聖ヒミコだぞ
ヒミコの前にヴラド龍馬ちゃんバニハメハあたりおいとけば勝手にバフされて勝手に相手が死ぬ >>390
かわヨ
俺が欲しいと思ったときは出ない うーんそうなのか、ありがとう、取ってくるよ
ただまあ金玉配布されても追い付かないから凸は遅れそう… >>394
横からだがやっぱ聖ヒミコよな…
老ぴと聖アーサーで頑張ってたけど今回のでいっちまうかな
後1回はできたら終アトラスかなぁ うっかりメンテに被せてしまってアリーナ参加権が5消し飛んだ。ポイントゼロ
ウッソだろお前ww
負けでもポイントくらいはもらえんにゃけどなあ
もったいね うっかりメンテに被せてしまってアリーナ参加権が5消し飛んだ。ポイントゼロ
ウッソだろお前ww
負けでもポイントくらいはもらえんにゃけどなあ
もったいね ノーマル臼ペロ持ってなかったからありがたく換えさせてもらおう
これでペロペロ編成ができる >>401
アリーナんとこ行ったら戦闘中の奴あるぞって言われね? >>404
あ、言われたわ。触れば分かるのね
めっちゃすまんお騒がせしました 海りょーまと兎りょーまってどっちも未所持ならどっちがいいんだろうか 俺は海援派じゃ!
状況を整えてクリティカルを出す自信がないきに 俺は置き場所選ばない+確定クリの海馬ちゃんの方が好きだけどMAXダメージ求めるなら兎馬ちゃんの方がいいんじゃないかな
攻撃範囲狭いから置く場所は考えるように 海馬ちゃん所持でバニ馬ちゃん未所持だけど
海馬ちゃんだけで現状取り立てて困ってないな
まぁ俺は寝室のためにロスヴァイセとファフニールお迎えしますが モレーガチャからクアウテモックが出てきたからキャラスト見てるんだけど
コルテスの歌は、やっぱりどう考えてもこの世界で最強クラスなんだよね
その割に現状のコルテスの技はどう考えてもゲーム内描写に見合ってない
つまり星4コルテスに範囲高威力技つけて早く実装しろください >>416
俺の環境だと一週間前くらいからクソ重い定期的にくるくるする
何かが変わったのかね? つい最近のフェルセンまで交換出来るのか、大盤振る舞いだな
寝室見たかったトムとかロッシーニ交換するか 石5,000で交換出来るのかやった、と思ったけど欲しい子は即お迎えしてるのであった
MだSで天井まで行かなかったら誰か取るかな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています