【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part168
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part167
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640817129/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 聖妻は水着ヴラドとズッ友
老君は海馬ちゃんとズッ友
聖アーサーは再起動や低コスト回復が必要なときに幅広く活躍してくれるイメージ。うちでは老君と併用してる
あとピタゴラスはプトレマイオスとズッ友だわ >>428
ああ〜なるほどピンポイント運用なら借りて済ますってのもありましたね盲点でした。
>>432
聖夜アーサーはいますがリソースなくて育てられてないです。
妨害召喚が邪魔くさくて今後もこういうイベント続くなら、
復刻終わったばかりのメイドエカチェ欲しいなあと思ったんですが、
やはり汎用性か・・・水着だし夏かと思ったら3月なんですねヴラド。
天井分確保できなさそうだし利便性優先します二人とも意見ありがとう! 聖夜アーサーはバニー龍馬とは合わない気がするけど海援とは普通にズッ友じゃね
10BP→ホーリーグレイル→賄賂で8BPで、賄賂の硬直短いからその後すぐ大勢砲艦できるし、むしろ追い賄賂できて砲艦前に敵のBP貯めさせやすいところが特性と噛み合って便利だわぁって使い方してるわ
なので単体相手でも使い勝手悪いって感じたことないし、窮奇再来とかこの前のアトラス高難易度みたいに先に潰しときたい高HP敵が複数いるとこだと海馬の雑な高火力を再起動させまくるのが手っ取り早いし、うちじゃズッ友だな
後に出た水着よりも古い聖夜の方が全然使ってるわアーサー……これでええんやろか おいシドニー生まれオーストラリアはいまは夏だぞ(定型文)
竜馬はこの前ゲッターしたから聖妻かなぁ戦力的には シェヘラザードって元々女じゃんゲーム的におかしくね?…と一瞬本気で思ってしまった
エカチェとかメディチとか信長とか普通に女だったわ
そもそも初代ヒロインのヒミコが女だわ ※この作品は創作であり、史実等とは異なる場合がございます。 恐らく全偉人の中で女体化数トップを誇るんじゃないかと思われる信長 元々ナイア様が世界を何度もリセットした中で
歴史上の英雄を集めて女体化させる遊びで作った世界だから史実の延長みたいなもんだよ 未所持で欲しいの、水着ガウェイン、道鏡ぐらいか〜と眺めてたけど性能確認したら道鏡だなこれは。
じょーり!
当時も欲しかったんだけどタイミングが悪くて石がな…… でもこういう季節衣装キャラも交換できる時に恒常キャラ交換するのは損した気分になるという欠点が
役小角がちょっと欲しいけどもう少ししたら恒常追加されそうで悩むのよな >>459
>>367がまとめてくれてるから最速だと役小角は4か月後かな?
ちょっと前まで恒常追加1年待ちくらいだったのに更に少し遅れ始めた…のかな? イベ画面にいるってことは新キャラはイベ報酬か
ガチャは何が来るのかな >>415にあるけどシェヘラザードならガチャ★4だよ なぜか役小角持ってるからもう恒常入りしてると思っていた 小角はかわいくて便利だし、恒常入りしたところで狙って引けるもんでもないからここで5000石で確保しておくのは充分アリだと思う。
サポーターだから4凸で止めておけば恒常入りした後で引いても損した気分にはなりづらいし。
シェヘラザードも術だし、欲しくなるような便利な女なんだろうなぁ。
晴明も早く☆4昇格で便利な感じで来てほしい >>421
自分も同じような状況だなぁ…
こんな早く交換機会来るなら、フェルセン・滝夜叉・ブリュ辺りの天井勢はこっちで取りたかったな結果論だけど 去年末から始めた新規なんだけど討伐戦がからっきしなんで
海援竜馬と他のオススメがあったら教えて下さい 個人的に役小角ヘビロテして
使用してるからオススメだわ 出血対策は今後どんどん厳しくなりそうだけど、復刻なんかも考えると出血つけられるキャラは1体持ってたほうがいいかな
メディチあたり? >>466
龍馬ちゃんと組み合わせるなら上の方で出てる聖夜アーサーか聖夜ヒミコ
活躍の場がなくなる可能性もあるけど個人的には出血用に終末アトラスも推したい >>467
ゲーテいるし俺ならバニハメハと海援竜馬にする ペルセウスや剣聖ヤマタケって恒常入りまだまだ先になりそう?
古代英雄は遅いんだっけ?? >>469
おれはメディチがいいと思う
出血の他にも、消沈や待機ブレイブとかでサポートおっぱいできるし
装備品特性で「自身のおっぱいの真上のキャラが状態異常無効」も使える 出血は助っ人で解決出来るからセレチケ使ってまで取る必要はないと思う
最悪スパルタクスでも付与できるし メカチェ、バニハメハ、ゲーテとかのよく名前が挙がるの全然持ってない マウイ交換するか悩んでるから魅力をステイマして欲しい 水着ジーク取るつもりだったが制服メディチもいいなあ
ノータイムチンコで滝夜叉取ったのがきつい マウイは普通にいいぞ!濃いめの褐色普通乳だ!
普段のオートは聖アキレスの後ろに立ってるだけで敵移動させてBP増えるのでサッカーがはかどる。
手動でカニを召喚したら即食われるのも手間いらずで編成次第で活かせて便利!
あと、殴ってもそこそこつよい。
サポート優秀でサブアタもこなせる感じなので普通に腐ることはないね。 マウイは実質コスト0+即行動で味方撃破トリガー引けるのが特に強いと思うわ、バリアはおまけ
龍玉持ち全員に激励かけてフェルセン併用で激励ブレイブ発動させたり、スパルタクス即行動させたり
活用範囲が広いから今後も相性良いキャラ増えると思う 他キャラの技の強制移動に不満があったらそれを打ち消してくれる
逆に、不満と感じてないなら更なる恩恵を受けられる
もし強制移動キャラがいなくても、マウイだけで自己完結できる
そして味方撃破系持ちとの相性がいい。カニはカロリーゼロ
以上、普通にダイマ 味方撃破ブレイブ持ちで前衛ができて最近出たキャラって誰かいる? 逆に召喚系編成使ってないなら必要はないと思うけどねマウイ おっぱいでかいこ取ろうと思ったけど、おっぱいでかいこはもう実装時にノータイムガチャしてたわ……俺は誰を取ればいいんだ 褐色好きだけど今まではクアウテモックやムエタイみたいなのしかおらんかったからな ログボ石と資金だと思ってたら金玉なのか
今回は太っ腹だな >>489
このゲームむしろ褐色だらけじゃね?
インドエジプト南アメリカあたり結構な割合で褐色だろ >>488
自分だったら最優先でバニハメハ(R5で待ち短縮系の有能装備解放)、
次点で類似キャラいるから困ってないだろうけどバニー龍馬、晴れ着アキレス、聖夜ペルセウスの有能集団、
さらに余裕があったら普段使いで便利なロスタムとかかな >>493
ありがとう
バニハメハ育てるぞー
ロスタムも便利なのかあ バニハメハは優秀、使いづらそうな待ち追加も行動順調整に使える
ターゲットを使った水プーに掛けることが多いかな >>488
主要なキャラは育ってるからわりともう好みでいい気がするけど
聖夜ペルセウス晴着アキレスはやっぱり強い
儀式カーメンやロスヴァイセの術単体アタッカー育といてもいい
通常攻撃でBP消しもってる奴(この中だと通常ドレイク。カエサルは吸うけど微妙)は何かで役にたったりする
晴着エンキドゥは特性が役に立つかもしれないからもうちょいLVあげといてもいい
水着ガウェインはBP3で自由の利く広範囲がめっちゃ便利、BP3稼ぎマシーンにもなる
マウイ・水ジャンヌ・アメリゴ・メイドエカチェあたり育てたらアリーナが面白いかもしれない >>470
聖夜アーサーとヒミコは年末になんとか引けたのでこっちは大丈夫そう
終末アトラスはメディチと合わせて出血かけて倒れるまで耐えるって使い方で良いのかな? マウイちゃん古代英雄かわいい
地味らしくてアリーナで防衛が刺さる >>497
ありがとう
アリーナでアメリゴ単騎に逆転された記憶あるわ…
マウイに興味でてきた メダルで最大4人欲しい子と交換できるのか
悩んでやめた子をもらおうかなぁ >>488
聖夜ペルセウスがお勧めかな、飛びぬけて強い
対ボス考えた時に赤アタッカーが無いのを聖夜ペルセウスと清正で緑ボスをカバーできるし、ボス戦以外にも強い
バニハメハは老君聖ヒミコでバフが足りる優秀キャラが揃ってて全体の水ヴラドもいるから最優先ではないかも?清正とかギルガメシュには最適だが
可愛くて強いし、孫ちゃんループ楽しかったりでお勧めではある
あとはピタゴラスもエメタブ持たせるとかなり便利で楽しいからお勧めしたい 制服エウメネスはくっそ可愛い上に、ルソーと同効率のBP稼ぎステップができて
しかもターン消費は少ないからレイドボスで光る可能性を秘めてるぞ 文字通り全裸待機っていうネタのせいで制服の意味あんまなかったのが残念だった >>498
終末アトラスは技変化装備をつけるとケライノツイストを召喚できる
こいつの特性が周囲に出血付与
普通の技と違っで効果が重複するから呼んだ数x1.5%のダメージが毎ターン入る
メディチなしでも機能するけど召喚ユニット食ってパワーアップする系のボスだと使えないからメディチはメディチでいてもいいかも マウイのステイマしてくれた人達ありがとう
交換しますわ 水着ヴラドメインだから一人は聖妻で確定としてもう一人なやむわあ
終末アトラスは先日のイベントで無茶苦茶強かったから気になってる イピリアが出血無効持ってきて、以降まだ新ボスは出てないけど今後効くのが出るかどうか バニー太公望持ってないんで交換迷ってるんですが使いかってどうですかね >>515
昨日取り忘れ掘りまくって3500回収した
もう掘る穴どこにもないわ バニ公望は召喚してもいいけど落魂陣でぶん殴るのもありのオールラウンダー
あと寝室で実績が解除される >>512
では水着ガウェインをお勧めしてみる
水ヴラドがブラスト撃って半壊してる所にめった切りで撃破&再行動するの楽しいよ! 水着ガウェインはまさに雑に強いって感じのキャラなのでオススメできる
うちではイベントやアリーナのスタメンに入ってるな 聖妻と週末アトラスで迷ってるんだが
週末って今から取っても活躍の場あるのかな メダル交換画面は未所持で抽出させてほしいんですけど?
未所持ガチャだったかのときに排出確率のところで所持未所持を区別できてたので可能なはず
そしたら悩みやすいし決心にも繋がりやすいと思うんですけど? ハードシャンバラきたら週末は切り札の一つになるじゃろ シャンバラハードや大江戸は耐性もだけど、敵とwaveの数とかターン制限あたりの調整でも危ういからなぁ終末は
対ボス筆頭のキャラのサポートが出来て、対多数の水着ヴラドとの相性もいい聖ヒミコに比べると確実性は低いと思う
もっと近い話なら復刻には使えるだろうけど新ボスには対策されてそう 交換ページでもキャラ詳細が見れたらいいのになあ
wikiだと装備欄とかが書かれてないキャラがいるから少し困る シャンバラ形式ならヒュアデスエッグやアイガイオンも使ってけるだろうし
使い物にならないって心配はないんじゃない? 聖ペルバフ要員でゲーテ欲しくてメダル買ったのにリストにいません(泣)
聖ヒミコはいるんで水着エカチェとかどうでしょうか? ギミックのある高難易度ステージを数十も作成できるような状態なのかな >>514
悪くないよ
周回では地味に強い青龍剣が役立つし特性とかでブレイブもわりと稼げる
高難度でも身代わり守護の召喚とか役に立つ場合もあるかも
最近のキャラと比べてどうかは知らんけどね やっぱり画面上で詳細みられないのか
詳細わからないから欲しいキャラ何人かフォローして調べてたわ >>528
FANZAゲー定番業者主導wikiじゃない方のwiki見ればいい
>>530
本当だいねえ
多分来週か再来週にゲーテ恒常追加でチケで交換できるようになるから避けてきたのでは ゲーテ考えてたけど無いのね
アタッカーは育っているので
バフ用にフェルセンにするかな フェルセンは性能見た目共に近年一番刺さったからチケット使っちゃったわ
みんなお勧めの水着ガウェインいってみようなか 水着ガウェインはアカレコ装備して夏夜の帳でロリモードになってBP2砂塵めった切り連打つよい
単体ボス向きではないのでアリーナとかシャンバラ向け 水着ガウェインは優秀だよ
大人版の英雄技が捕捉範囲広い&BP消費軽いでオートにも便利だし、水着ヴラドとかで雑に削ってからの自前で激励&ロリ化してめったぎりがアリーナで本当に強い
寝室が衣装違いモノなのに2枚とも全裸っていうこと以外は文句のつけようがない >>534
もう1つの方は装備データとかが充実してるのか知らなかった有難う
これで装備も見ながら検討できるから本当に助かる >>484
最近出たキャラじゃないがおすすめはキリノエちゃんだ シェヘラザードは絶対確保なんでシェヘラザードで天井までいかなかったら1キャラ分だけメダル買うかな〜(チラッ
とか言っておけば1800で出てくれるはず あっ、キリノエってベンベンストーン持ちだったのか。ケッコンまでしてるのに気付いてなかった……ありがとう。
手持ちのベンベンストーン持ちはなんか後衛ばっかりだな〜とか思ってたので助かる。今度カニ食べさせてあげたりしとこ。
確認してみたら特に何も考えずにトリトンの魔笛装備してたわ……。 こうしてキリノエちゃんの輪が広がっていけばそのうち性能盛り盛りになった制服キリノエちゃんが実装されることを信じているよ >>517
ルーレットだかなんだかで触ってなくても500円分ぐらいはdmmポイントもらっているハズだから足しにはなるかも。あとはログボ+少しの課金でなんとかなるんじゃね 寒中水泳今年もあるんやろか。今年は周年でノータッチだったよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています