【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part168
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part167
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640817129/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 防衛数ランクインしたけど自分の編成と戦えないの止めてくんないかな
理屈としては分かるんだけどこれゲームだよ? >>704
ああそういう…鳳凰か蓬莱持ちのアタッカーなら事実上200%バフみてーなもんか 助っ人で触ってみた感じ
変身は味方の一人に40%ダメージ
治癒は誰が動いても回復発動
語り部は吸収だから当然こっち+1、敵-1
召喚即行動ついてた 今回の挑戦はすーちゃんと同じで交換アイテム消費方式か
これって挑戦も特効編成で1日1回行けばいいんだっけ? 味方撃破にブレイブ吸収が付く特性あるし本人もベンベンストーン持ってるから強い かと思ったらこの治癒の回復だと、回復時ステUP系の効果が発動しないじゃねーか
って事はただ単に5%回復し続ける技か… BP2で看破付与、道鏡でBP生産って感じか
竜玉持ってるからこいつ自身に激励付与しやすくてフェルセンとも相性良さそうだね >>712
草
まぁタンクに使えばいいんだろうがタンクが必要なゲームじゃないからなぁ
不具合じゃなかったら微妙な技やな ほんとだ、治癒で回復+効果が発動してない
変身前はただ回復するだけのキャラだな… さすがに回復効果発動しないのは不具合じゃないか・・?
変身技いらんから直接BP2で召喚できればよかったなあ 無償石10000ブッパしたばかりなので初回1800すら引けないのでござる 治癒は回復とは違うってオチ?
確かにBP3でバフ上限まで持ってけるのは軽すぎるけど性能も微妙だと要らない子だなあ ダレイオスみたいに
口を開くたびに「んごが〜!しゅぴー・・・」と言いそうなパターンか あー…残念
そうすっとBP増加あるとはいえ出血も看破も変身必要で重いな
マウイとかと組ませないと微妙だ 変身に3BP使うのと本人がメギンとか持ってなくてする事ないから、ボス用看破役としては難しいな
召喚パの面白パーツって感じで、敵のBP貯まりまくるの防げるしアイガイオンで遊ぶのには最適か 新要素なせいでミスってると思いたいけどどうかなあ
バフれるかどうかで評価が天と地ほどの差がある シェヘラザードの寝室良かった
やっぱMだSたろう先生の褐色娘は最高だな!
治癒で回復効果が発動しない件については問い合わせてみるのがいいんじゃない? 出血もダメージ発生時の効果は発動しないから仕様の気もする 自前で蓬莱鳳凰&アムリタ持ってるキャラで老君置く編成なら元々バフは楽で、3BP支払ってまでやる事じゃないし
使うならアムリタ無しか、自己バフ持ってないキャラにパイヤン道鏡辺りで強引にバフする感じだろうから
発動しちゃっても良いバランスではあると思うんだよな…回復待ち短縮の場合はさっさと治癒が解けるから悪さは出来ないし 異世界ムーの自動攻撃も修練とかの能力は踏めなかったから、一瞬おおっと思わせて肩透かしなのが仕様なのかもなぁ 出血も看破剥がれなかったり修練を誘発しないから誘発じゃないかな 確かに仕様っぽいけど、ここの開発は新仕様実装すると高確率で何かが抜けるからな あーーーアプデされたのにアプリインストールできん
アプリがありませんってなんじゃそら 5%の回復にBP3払って対象1、回復時の効果乗らずに2Tで切れるとか何だそれw >>731
端末再起動して、DMMGAMESアプリからの更新で行けない? >>732
いや誰かが動く度に5%回復だから高HPタンクを純粋に回復するなら強いよ
タンクの需要も回復の需要もないってだけで メンテ明けでガチャなかったから今日はガチャなしかーと思ってバニーの天井までまわしてすっからかん
田村麻呂ほしかったけど清正だった 今回のイベント見てるとクリストファーノーランのインセプション思い出す >>734
2行目でばっさりやってて草生える
攻撃盛ってダメコンする事以外を想定して引きに行くチハヤは普通おらんじゃろなあ 城プロで深志城と松本城の復刻イベやってるけど
結局あの絵師は大槍氏なのか? でもBP3払って2Tで切れるリジェネってさすがにゴミじゃないかな…
まぁ特性が本体のキャラなんだろうけど トトメスといいMだSたろうのキャラはあと一歩何かあると爆発しそうな感じがあるんだが すでに>>722が言っているがアイガイオン撃つためのキャラかな
4凸シェヘラザードがいれば晴着ノッブ使ったアイガイオンループコンボに修練が要らなくなる 1800で出なかったので見送り〜〜
なんか便利なのかそうでもないのかよくわからんなシェヘラザード 開幕ダーリン呼びからのめっちゃ険しい表情で違和感すごいんですけど 変身とか召喚とか難しいことわからない脳筋ジパン王なので、アリーナで敵にいたらすんごいウザいんだろうなとは思えども自前で使いこなせる気はしないのであった 手動でAI虐めるならともかくPVEならただのサンドバッグ 衣裳破壊絵が差分じゃないのすごく良いなシェヘラザード
起きてる時のオラついてる顔はちょっとどうかなと思わなくもない 久々に1800引けたマン やったぜ
でも使い方がわからないチハヤ脳 >>741
それ含めて実装時にそうだの違うだのやってたから結局どっちだったんだろうなって
やっぱ違うんだな。ありがとう メダルで取るキャラを迷っている1番欲しいのは滝夜叉ちゃんだけどこの子戦力としては強い?エインキャラなので育てる苦労は覚悟してます 13800で引けたマン
5人すりぬけて金玉おいしいです >>757
飛び抜けて強いわけではない
全部多段技になってて、自分で裂傷を付けることができるし裂傷状態だと威力2倍になる技もある
あとエインキャラは低レベルでもそれなりに戦力高くなる仕様なので育成期間長くなっても並べて戦わせることはできるはず そういやシェヘラザード出てきて5クリック目でケッコンはニコラウス=サン抜いて最速では エインキャラは育成に金玉使わない利点はある
その分青玉集めるのが面倒だけど 滝夜叉は現物ピース落ちないのに特効もない二重苦だけどまぁ覚悟してるならええんちゃうか 結婚してホーム置いとくと母様にあなたの事を旦那様って言っていい?って聞いてくるのが可愛い >>733
色々試したがだめだー
なのでお問い合わせに投げた
状況聞かせろやオォンと返事がきてるとこだが
うまくいかなかったら…
俺…消えっから!(cv森田成一) 滝夜叉姫は前回のチケで取ったけど寝室何回も見返してはシコってるくらいには素晴らしい ここまで万人に刺さるエロは10年に1度レベル シェヘラさんかわいい
なんか召喚パで遊ぶキャラなのかなぁ?アリーナカオス編成でお出迎えしよう シェヘラさん表情差分があるのもあって可愛さ満点だな
大槍の負担的に厳しいかもしれないが、WWの新キャラも表情差分つけてくれ・・・シェヘラさんができたなら機能的にはいけるんだろうし 老君引けたんだけどメギン装備してサポート役なら80まで上げなくても大丈夫?
上げたい子多すぎて金玉が足りぬ 老ピはランク5装備がゴミゴミのゴミだしほぼ最後列にしか置かないんで
レベル上げる必要は薄い部類のキャラやね コラボ組で戦力ほとんど無いから海龍馬と聖妻でええのかな
と思ったら交換画面から(海援)とかの説明が消えてるような?
アイコン見て間違えんようにせんとw 予告画面でわっはっはが10%特効くらいあるかと思ったらなかった…
助っ人30%だけで頑張るイベント久しぶりやなぁ 治癒を何とか活かせないかと考えたら、役小角と通常ジークフリート辺りは一応アリか
敵の手数が多い時に毎ターン5%回復出来たら特性を発動させやすいだろうし、そういう場面があれば… >>772
個人的には聖妻より聖ヴラドの方が優先度は高いと思う
聖妻の評価が高いのは海龍馬や聖ヴラドに制服カーメンといった超優秀なアタッカーをサポートする強力なシナジー効果によるもの
高性能な発射台があってもミサイルが無ければ宝の持ち腐れになる 事前のシェヘラさんはねむねむお姉さんかと思ったのにゲーム始めたらおっかない顔してた・・・ やっぱ褐色キャラは…取っとかんとなぁとガチャガチャしました
1800マンは駄目だったけど10800マンになれたから首の皮一枚繋がったわ 英雄戦姫的に考えると首の皮1枚〜は軽傷ぐらいなのかな 斬首されたが、頭と胴体が首の皮一枚で繋がっているため
頭が転がり落ちずに最期の名誉が保たれた
ロシア人的には物足りない、焦らしプレイかも >>777
サンクス
海龍馬と水ブラドにした
まずは矛やな まだ☆4交換券28枚しかないのに欲しいキャラ出すの反則ですよ反則 シェヘラさん完全に悪巧みしてる邪悪な顔なのに
ダーリン呼びの面倒見のいい姉御肌でしかも常識人枠なのがギャップがあっていい・・・のか?
それとも最初はかなり荒くれだったのをジパング王がワカラセて
ダーリン堕ちさせたのか アリーナの模擬戦が出来てもエイン中心の編成ばっかだと全くやる気が起きんね
ランカー以外と模擬戦が出来るようにしてくれないかな >>769-771
うちもLvあげ切らずに使ってるけど、アリーナでは戦力4万に届かなくなるから入れられないのが難点
Lv100まで上げるべきか、1年以上迷ってる 今回の特攻少ないな
ってかアレキサンダーはいれてもよかったろ 後半でもうひとり特攻キャラがガチャで追加されるんでしょ https://i.imgur.com/2di5nfC.jpg
始めてから1年以上経ったけど次誰育てるのが良いかな
育てたいキャラは大体育てたので、自分に足りてない部分補強したい。
聖夜ヒミコかペルセウス辺り? 聖夜ヒミコは育てて損はないと思う
ぱっと見最後列から火力出せるキャラがいないから、ガウス(とアメリゴ)も育てたいかなー そこまで回復時効果持ちが揃ってるなら聖ヒミコ4凸までと、太上老君を1凸メギンまでは絶対育てた方が良いな
ペルセウスもBP稼ぎ&削り役として4凸までは上げといた方が便利だと思う、ファフ変身は難しい時もあるだろうし
あとは緑属性ボス対策だけど、赤でこれってのがないからロスヴァイセ伸ばすのも有りじゃないかな わい無課金
ついに結婚指輪が底をついた
しゃーない課金するか 誰を交換するか悩んでたけど息子と相談した結果ロスタムにするわ 自前とフレのW聖夜ペルセウスで討伐ナイトメア真っ向から倒せるようにはなったけど、海龍馬もいた方が良いかな?
後持ってる限定は制服ドレイク。他にワシリーサやフビライやマーリンをBP稼ぎに使ってる
水ヴラドと聖ヒミコも良さそうで迷う 聖ペルセウスは緑と青に強いけど、敵が赤属性だと通常攻撃でBP稼げず英雄技は0.75倍だからなぁ
赤対策と、被弾待ち短縮とかの殴りたくないボスにも海援龍馬は使いやすいからいると隙が無い
水ヴラドも強いから難しいな、聖ヒミコは聖ペルセウスのバフにも良いし シェヘラザードの交流でチハヤ新衣装要望の署名活動とかやってるんだな
ついに☆4チハヤが出てくるのか >>801
もしバッファーが誰かいるなら海馬ちゃんと水ヴラドをお勧めしたい
バッファ不在なら水ヴラドと海馬ちゃんでTNKに聞く感じになりそう
あと少し前にイベ復刻があったルソーがいるならBP稼ぎはあの変態が重宝するかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています