【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part168
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part167
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640817129/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured もちろん味方犠牲技とかで味方を倒してもきっちり敵から吸収できる
ちなみに自前のベンベンストーンとも共存できて2BP貯まる エウメネスまで行くと褐色というか黒い
かわいいけど >>892
>>893
それはかなり便利ですなぁ
敵にブレイブあればきっちり削れるわけだし
回すか迷う ブレイブ吸収は「自分のブレイブ+1」「相手のブレイブ-1」と読み替えればよいな エウメネスは白髪?だけどあんなメラニン色素の濃い人種だと黒髪が青みがかってたり黄色人種にゃ無理なレベルの濡羽色だったりでそれもまた綺麗なんだよな >>899
現実にない髪色なのはそうだけどそもそも肌の色の濃さと髪の色は関係ないよ
その理屈だと白人は皆金髪か、白髪になる黒人はいないのかって話になるし
あとオーストラリア先住民のアボリジニは肌が黒人のように黒いが女性や子供の髪が金髪の場合がある
というか白人だ黒人だっていい方がもう現代ではアウトになりかねねー メダル交換するキャラを決めかねてる人は今日中にピース交換しとかないと一か月凸が遅れるから注意な 交換キャラを決めないまま金玉の日になってしまって今悩んでるところだ あぁぁ
バニハメか水着ブラドか週末アトラスかロスヴァイゼか決められない
性能的にも性癖的にも 1万円課金すれば全員手に入るぞおじさん「1万円課金すれば全員手に入るぞ」 終末とシェヘラザード組めばアイガイオンがBP吸収技になって面白いかもしれない 出血目当ての終末なら凸は妥協してもいいし焦らなくていい気もする
技変化とかの効果装備はランク4にもあるし、それ以上は速度ちょっと上がるのと攻撃型召喚が強くなるくらいだから AP薬50個買ったらおまけに好きな限定キャラ一人とミッション手形50枚とスキチケ50枚と手紙付いてくるって考えたらやべえわ
普通のレートだとAP薬50個=5000石だから、薬以外のパックの内容は全部おまけってことになるよな、冷静に考えて頭おかしい ダメコン用のサポートなら誰がおすすめ?クリアーサーはいる 水着アレキは正面限定だけど看破激励同時でコスパがいい
ターン激励だからちょっと忙しいが Twitterにゲーテのことを問い合わせた人がいて
その人によると近いうちに恒常入りするからって返答が来たらしいよ せっかく貯まった天井分の石崩すのは躊躇われたがバニハメハ交換したぜ そのうちというか実装順で考えたらゲーテは明日、ハーラルは3月に恒常入り
違っても知らん ロッシーニ、フェルセン、道鏡あたりで迷ってるけどこの中だと誰が一番えっち? ダメコンでダメージを伸ばしたい場合、ゲーテが無いならターン激励やターン看破持ちは欲しい
激励は水着アレキサンダーかフェルセン、看破なら水着エカチェか失神使えるやつ
攻バフを楽に盛りたい場合、鳳凰の羽とか蓬莱の玉持ちのアタッカーなら聖ヒミコ
鳳凰の羽持ってない物攻アタッカーを使いたいならバニハメハ ヘヨカ、制服エウメネス、ファフニール、バニー孫ちゃんあたりで実用性高いのって誰かな?
育成の金珠足りてないのと立ち絵がいまいちヒットしなくてスルーしたメンツなんで
寝室性能がお勧めとかでもあれば教えて欲しい バニー孫ちゃんとVtモレーとメイド美少女と本気タケルを正月ガチャで引いたんだが
育てる優先順が決まらず今月のピース交換流れちゃいそう >>922
魔法アタッカーが主力ならトトメスもありだと思うけどな
術ダメージ2倍からのロスヴァイセの分身アタック×4はロマン やっぱその辺が複数役割持てていい感じよね。水着のアレキとエカチェにしておくかー ダメコンやる時ってBP管理結構きついんで効率よく稼ぐ為に制服エウメネスを…
って思ったけど変態に反復横とびさせるのと効率一緒なんだっけ? やっぱりファフ、孫ちゃんあたりか
ヘヨカやエウメネスは喋り方が独特すぎるしなあ >>928
1ターン目から反復横跳びできるしバフ持ってるぶん変態の方が使いやすいまであるからな… ターン効率は良いから、レイドみたいなシビアな場面で刺さるかもしれんが趣味の領域だと思うし
攻撃しないなら凸しなくても良いんだよな制服エウメネス
自動回復つけてブレイブ技撃ちまくったら強いのは強いぞ、BP増やしながら威力200〜400は破格 確かにBP1技で使うなら使える場面多そうだな
エウメネス育成枠で確保しとくかー 水ヴラドと終末アトラスゲットして無事0石になりました
暫くは貯蓄の日々だ 資金が足りないことに気付いた
ゆっくり凸していくかぁ 制服エウメネスは小回り効いて便利だよね
ちょっと殺しきれないなって時も英雄技で乙らせられるし 今更だけど水ギルのお宝探しって自分以外でも発動するのか
超強いじゃんこの特性 性癖だけの理由でカメハメハとブリュンヒルデ引いたわ、モチベーション低下した時の癒しになるキャラはもはや必須級の必須 悩んだ末マウイとバニハメの褐色2人になった
結局見た目に従うのが一番という結論に 結局交換したいキャラ3人に増えて有償のも買うことにしたわ
まあアプリ版なら有償石でも買えるし有償石溜まってきてたしな…
金珠足りないが専用装備プランでも買うか…
今日のアプデで別の色のプラン販売開始だよな?次の色はなんだろ 晴れ着ド交換するつもりだったのに、なぜかファフニールと交換してた
なせだ? 聖ペルに晴れ着アキレスに加えてバニハメにアトラスと相手してたら金玉ひからびた…
おかしい、4桁越えてて十分な量だと満足してたのに アリーナの結果がっかりだな
防衛1位は防衛数突出しすぎて明らかに工作してるうえに編成隠してるし
2位以下もエイン編成ばっかりでつまらん。エイン度どんどん上昇してきてる。
戦力ランクは毎度の事ながら見る必要さえない。
使用数が戦力32000からのカウントにこっそり変更されてるがほぼ変わりないのは草 金玉はある量意識してるからいいんだが
ユニコーンの角使い切っちまっててチラホラ強化できない… レス番見ずに踏んでしまった
出先で立てれないので誰か代わりにスレ立てお願いできませんか 乙がし
金玉は一回で180なくなるから4桁あっても安心できない エンジンキー!
この次スレを見るには金玉が必要なのか! 金玉2800あったから勢いで黒玉と交換したりと浪費したら2080まで減った ごめん、ギリギリまで頑張ったけどシナリオ間に合わんかったわ メンテ時間延長ではなくメンテそのものの延期か
【メンテナンス延期のお知らせ】
2月1日(火)13:00~15:00に予定しておりましたメンテナンスですが、諸般の事情により延期させていただきます。時期が定まりましたら、改めて日程をご連絡させていただきます。 シナリオは遅れないだろうし新規キャラがイベントに関わる星4なんだろうねー
トリッキーなキャラ増えてきたしデバッグが追いついてないっぽい? シナリオとかボイスとか天狐部分の遅れは後日のデータ更新で対応してきたから、開発側の都合かな?
致命的な不具合が見つかったとか、コロナで複数休んだとか 1時になったらどうなるんだ
とりあえずドロップアップが終わるだけ? 毎週新キャラ追加していたのは相当負担だったんだろうか
ここはただでさえ少数精鋭みたいだから 今日はイベントの黒幕が実装かな?
つまりサキュバスコス馬琴ちゃんか
興奮してきた 大槍を指して少数精鋭ってのは納得だが、それ以外は人が少ない上に兼任しまくりでボロボロだからなぁ
なんで無償石でキャラ交換なんて太っ腹な事やってたんだ…? まぁ邪推しちゃうとアプデ遅れそうだから詫びサービスで無償石交換したんじゃないかね
もらった子の寝室で抜いて待っててくださいと メンテ延期?あーこれはシェヘラザードの回復不具合修正対応ですね分かります
今回AP薬大量に貰えたのは嬉しいんだけど、結構続けてた割に意図的に買わないとこれ全然増えないのな… 年末キャンペーンのDMMポイントもらったけど
このポイントで課金て運営に儲けとして金入るんかな >>975
バレンタイン前に年末年始セット分の石回収 こんだけ不具合修正や延期連発するなら虚無期間でいいからしっかり体制整えてほしい
お船のゲームや鯖のゲームで虚無期間は慣れてるし データ的には無料分と課金分は分けた集計もとってるっぽいけどね。
自分は艦これとかがよく無料ポイントの使い先にお薦めとか出てるしw
自分は無料で貯めたのは艦これの枠解放や指輪に使うことが多いからと思うけど。
ただ、売上実績としては無料分消費させるのも課金分でもあまり差は付けてない気がするかな。
念のためDMMポイント買う時はDMMトップとかからじゃなく英雄戦姫とか応援したいゲームの
アイテム購入画面からポイント購入画面に行くように俺はしてるけど。 正直こんだけ自転車操業なら45位周辺まで落ちてもしれっとやってけそうな謎の安心感がある 光のオッパイってなんだよ
DMMの広告担当のセンス光ってるな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。