ブリジットちゃんのお手製お菓子 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3419位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
美味しいお菓子が一杯ゆん FANZAGAMES人気ランキングスレ 3418位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642429690/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured とにかくリソース足りてないだけでしょ
こんな状態で集金しまくったられじぇくろ速攻人離れるわ >>172
ゲームってか集金の導線がうんこだったわ
キャラ欲しくならねーもん全く >>167
お前何でもレッシンに見える病気かよ
列車が糞雑魚なのなんてわかっとるわ >>172
コンボ以外がゴミという仕様にしたのがただの無能だっただけだしw 今月の最高順位推定で242位だから瞬間風速でも先月込みで2桁とか普通に考えてないやろ多分 巨チン1年すらもたずに終了してたのか
アニバーサリーまで生き延びたじゃんゆの方が上だな
まあすぐに後を追いそうだがw >>183
圧倒的にれじぇくろが上なのに競り合ってることにしたいのかw れじぇくろはコスト比で見た場合村内最強なのは確定的に明らか
でも人離れる前にもうちょっと手を加えた方が良いと思うんだ 待望のギルクエEXが対人コンテンツで阿鼻叫喚になるのが楽しみゆ >>172
あれ諸々実装までに辞めたやつが大半だし 観測でにないだけで1000位以内の可能性はあるぞミストレ
650位よりは下だけど 列車がどうのこうのはともかくれじぇくろは終わったろ デイリーセットの中身が期限付き簡悔ガチャチケな時点で売る気ないでしょ >>85
え、こんなに良いの
はよ教えろやれじぇ太郎 ぶっちゃけ60fpsのせいじゃねと思うんだがどうよ >>179
それはすまなかった
だがレッシンが紛れてるスレだからな
警戒するに越したことないだろ? >>198
中国でテクゲーの中で唯一死んだんでしょ?
重さ改善やUI改善された状態でもそれなら問答無用でゴミなんじゃないの 列車って先月エロブルに月間負けたわりにエロブル叩きよりれじぇくろ叩きに必死だよな
アプリがほぼ同期だからか? 立ち回りってなんだよ
DMMの人が運営してるゲームがDMMランキングで有利なのは当たり前じゃん >>190
それ言っちゃうと村ゲースレで○○さえ直れば復活すると夢見てる人にトドメを刺すからなw
まあだからうんちあは何度もサ終するんだが れじぇくろランク上限開放してくれないから経験値が端金に変換される >>204
夢見たとこでなんの意味もないから問題ない
それぐらい初動は大切 うん信は失うものがないから散々騒いでるけど、素材でも後発のテクゲーの方が良いよね 今のれじぇくろの流れを叩きだと思うならお前目腐ってるぞ >>186
圧倒的とか言いつつセルランで負ける日があるのが草 >>200
はせから学べるのって工作の上手さだけだから
実際の売り上げを上げないと花みたいになるじゃん 結局DMMが運営してるゲームが含まれてるDMMランキングって公平性のかけらもないからな
集金してるフリすりゃ後はどれだけランキングあげても不自然じゃなくなる うんちって結局安さで人集めてただけだからね
列車と同じタイプでくっさい信者だけが残る >>209
これが叩きじゃないならプトラぶっさいゆも列車叩きじゃないが でも俺には分かるよれじぇくろはうんちあと同じ1年半で終わるって
あやかしと違って信者全然おらん >>211
開始1年でこんなに復刻だけ週が存在するのは流石にやる気が足りない言われてもしゃーない >>218
お前あやらぶっが始まったときも同じこと言ってたよなw >>210
勝てる日がある 程度で競り合ってるとか言えるガイジ >>200
食い散らかされて消えたガルシンから何を学べとw >>222
これ
散々終わる終わる言われてたあやらぶが生き残ってれじぇくろに切り替えてるんだよね れじぇは正月タケルちゃんの配布終わっちゃったから
途中参加する意味薄いし… れじぇくろは村の中じゃ一番ゲームしてて面白いけどもうやる事ないんだわ
ランクはカンストだしキャラもサポも装備も十分揃ってるし石も2天井分ぐらいたまってる
4倍石とか相当なお得パックじゃないともう課金する必要ないかな >>222
あやらぶとれじぇ太郎を比べるのは藤田に失礼だわ ガチャに弁当以下の雑魚しかいないから集金しようがなくね
完全に調整放棄してるわ エスカはダブルピックアップが増えてた上に1%ずつだったんたのが0.5%に変わる
限定頻度も増えたりと酷い流れだな 巨神はクソゲー認定して即やめた俺がれじぇくろは続けられてるから少なくともゲーム部分だけは面白いと認めてやる
金の出させ方が下手糞すぎるけど 最近始まったやつの中じゃまだまだ安定でしょれじぇくろ
何故か都会進出するアリアとかクソすぎて話題にならないAIとかあの辺の方が怪しい
特に金かけてそうなアリアはマジで 13時代はいつもギス憎の時間帯だったが今日はれじぇ憎か
たまたまあのキチガイがいないのか、あのキチガイがシングルタスクすぎて
一度にひとつのゲームしか叩けないのか なんつーかお花と同じで順位振るわなくなったら低コストとか言いだしたり
お花と同じ謎の横ばいなこびりつきで安泰な順位なんだと言い出したり
れじぇくろってマジでお花2号だな >>217
俺は適当にれじぇくろ落ちたなって言っただけだがむしろ優しい方なんだが あやらぶなんだかんだでプレイヤー4万いるからな
やっぱ都会分はデカいか ここ数年のゲームでは一番都会で成功してるからなれじぇくろ >>243
マジらしいよ
課金バグとか治ったのかね あやらぶは十二神将みたいなので限定連発し始めたあたりで見切ったは ま、れじぇくろが落ちてもいいじゃん
ランスレ民でれじぇくろ株買ってたアホなんてまさかいないよなあ? >>194
村のコピーゲーで親元超えたゲームはネタ抜きで存在しないぞ
それ考えたら親元でもぱっとしない以上れじぇくろがすぐ落ちるって分かってたことだろ れじぇ太郎さ本スレ盛り上げてよ
人いないからガイジの連投が目立つのよ マジカミの方が強かったよなミスやネクロ以下な気がする どうせみんな覇権シュガーに潰されるんだから仲良くしろよ >>230
例えその4倍石買っても寝室読み込みクソダルいから新キャラいいやってなる
マジでこれから沈む未来しか見えない つまりれじぇくろが都会では一番成功してるんだよ
いわせんなよ恥ずかしい れじぇくろ見てると結局シゴや列車みたいなオール限定スタイルの方が良いんじゃないかと思うようになった
今のソシャゲじゃ恒常売れないよもう というか神姫に今月また全力で加護をぶっこんで他二つ微妙なあたりれじぇもあやも捨てられたんじゃね >>262
どうせおわくろもすぐそうなゆってゆったゆ アリアは都会向けなんだろうけど
あんなバランスで行くのは正気化?って感じだわ >>263
今月の月間は3,4,5でテク3連単だがどこを加護してどこを捨てるとかなくね あれだけ限定商法しない運営あったけぇってイキってたフラワーが
今や限定まみれだからな じゃんゆはれじぇくろの心配より自分のサ終の心配をした方がいいんじゃないか? ぶっ!はいつもUIいじってて開発の熱意は伝わるよ
でも商店もっと見やすくして? >>270
ここ数年(で都会進出した)村ゲーではって意味だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています