ブリジットちゃんのお手製お菓子 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3419位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
美味しいお菓子が一杯ゆん FANZAGAMES人気ランキングスレ 3418位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642429690/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured というか神姫に今月また全力で加護をぶっこんで他二つ微妙なあたりれじぇもあやも捨てられたんじゃね >>262
どうせおわくろもすぐそうなゆってゆったゆ アリアは都会向けなんだろうけど
あんなバランスで行くのは正気化?って感じだわ >>263
今月の月間は3,4,5でテク3連単だがどこを加護してどこを捨てるとかなくね あれだけ限定商法しない運営あったけぇってイキってたフラワーが
今や限定まみれだからな じゃんゆはれじぇくろの心配より自分のサ終の心配をした方がいいんじゃないか? ぶっ!はいつもUIいじってて開発の熱意は伝わるよ
でも商店もっと見やすくして? >>270
ここ数年(で都会進出した)村ゲーではって意味だろ テクスレにガイジ以外いるわけねーだろ
アリアそんなにひどいのか……宝石と比べてどんくらい酷い? れじぇは攻撃極振りでとにかく先に殴った方が勝ちってのがつまんねー 過疎も過疎で五車でもない限定の大麻に限定同士の直接対決だと負けてるのがなあ
もうかなりよぼよぼなんでは あやらぶっの動き見てればそろそろ十二天なるものが出るから見てなって 五姉妹も運営して全部上位のテクロスが異常なんだよ
じゃんゆは最近落ち気味だが あやらぶは2年掛けてバグらしいバグの修正とか
欲しい機能の追加とか地道にやって来たからな
明日石盤交換や鏡欠片機能追加されたらシステムは一旦完成に近い
属性間のキャラ性能のアンバランスさとか
未だに少数のチーターが忍んでそうとかはあるが
新規もチラホラ居るし、そこそこ安定して来たよ れじぇくろは本当にランク80くらいまではクソおもしれぇwってなるんだけどな
コンテンツ不足とベートーヴェンが全て破壊していったわ >>277
その限定対魔に直接対決で勝ったゲームあんの? エンクリも無割りがレベルキャップ到達してるのに次の更新で最大レベル3しか伸びない
キャラを強化したくなる盆栽要素もほぼない
虚無レベルが上がっててやばそう >>283
弁当の前もネロでおまんこピストンするだけのゲームだったが やらかしは育成がめんどくさい
武器とキャラ混合ガチャもほんとクソ >>277
テクゲートップのエロブルすらそんな姿ちょくちょくさらすから実は雑魚なんじゃって言われる由縁だと思う
ぶっちゃけ平均高いだけで大したことなくね?その平均すら列車に及ばないって側面もあるけど >>284
限定大麻は2位3位止まりのパターンがわりとある
クリスマスとか2位だったよ Lv50ちょいぐらいで塔攻略してる時が一番楽しかったわ
今は弁当ソロモンバシーンで終わる有象無象ゲーと同じになってしまった >>275
宝石知らんけど最初から京とか行くようなバランス
一応修正入って少し下がったみたいだが プレイヤーレベル依存のシステム止めろって
ばら蒔きしなきゃ完全新規でやる気出ないだろ >>284
ギス列車デンズリマジカミ……あとなんだっけ? あやかし毎回上位同盟解散する位ギスギスしてるからな >>260
これどういうこと?何言ってるのかわからないゆ >>290
今年なんかブルが12月31日に空き巣正月更新して、大麻に返り討ちにされたしな
元覇者が空き巣仕掛けて大麻に負けるとかマジでみっともなかった >>285
エンクリはスマホ版の修正する気ないから先月で見切ったわ
寝室バグを修正する気ないとこに金落とす気にはなれない
ユーザーを舐めてるのが透けて見えるんだわ れじぇくろは大体仕組みがわかるとほんとただ面倒なだけになる
弁当ソロモンいないと手動しなきゃいけないとこあってただただ面倒 >>284
クリスマスユーリ アイギス
ホモ水着 列車
花嫁蛇子 ブル
チア朧 列車 ブル
ゆきかぜが強いだけで、それ以外の不人気限定じゃ大して強くはない >>295
マジカミは間違いなくあったの覚えてるけどデンズリは限定同士の直接対決あったっけ? おわーくも最近の高難度ガチ過ぎて自力であれこれやる気力ねえゆ >>299
去年の水着でも正面対決で負けた相手がゆきかぜだったな >>293
ひでぇもんだ
でもそれバッファーごと殺されたんじゃ? >>277
>>302を見る限り別にヨボヨボには見えないが
それとも列車と同程度ではヨボヨボなのかい? >>307
ぶっちゃけ何も変わってない
スキル回転が遅くなって数字が下がっただけ >>302
全部凌辱で草w
やっぱ金出すのは独占派だなw れじぇくろ今更高難易度出されてもな
メンテ明けの反応が楽しみだねぇ プレイヤーレベル依存はれじぇくろみたいに上限がある奴はまだマシ
プリコネみたいに毎月上がり続ける奴とか新規が追いつくのはかなり絶望的 蛇子は人気投票で圏外かつ鹿に負けるぐらいには不人気 レッシンってほんま適当なこと言って他ゲ叩きするよな
全然よぼよぼじゃないじゃん >>312
仮にもメインヒロイン枠なのにNTRで1位取れなかった時点でもう二度とヒロイン枠のNTRはないなと思うわ
マジで声デカいだけで金出さねーよあいつら >>309
バランスとったんじゃなくて数字下げただけかい
宝石も戦闘バランス大概だったけど悪化してんな 何処も祭りの準備中かい
15時れじぇくろ新コンテンツ
16時砂糖の始まり
18時流れた 俺からしたらまだ3ヶ月で高難度っておかしくねって思うけど >>318
花嫁蛇子は性能も人権レベルだったのに1位じゃなかったもんな >>316
圏外なの?
大麻はパケ時代からの爺さんしかおらんのか アリアはナーフやられたから辞めた
他をアッパー調整すればいいのに育てたキャラナーフされるのはマジで一気に萎えるわ >>289
あのときだけ列車勝てよ、絶対勝てよって列車がヒールからベビーフェイスになってたのクッソ笑った
ホモに村が汚染されるのだけは嫌ってあの時のランスレ面白かったw 神フの役割は終わった
ここからはシュガーに乗り換えていくぞ >>318
しょーがねーなぁ
まぁでもカレー食う気になってたとこにラーメン出されても困るよな れじぇくろ高難易度コンテンツどちゃくそ不評でシュガーにイナゴが移動するのは確定してる >>327
そらホモがナンバーワンの村とか嫌だもの れじぇくろはギルドクエストのEXだけじゃないの?
マスタークラス追加ならやる事増えそうだけどギルド入ってないから無関係だわ 大麻は未来編がつまらないんだよな
さっさと終わらしてくれ 一番人気のきららはRPG発だし舞なんかも決アナではほとんど出てなかった
なお朧は >>337
未来シリーズ爆売れだから無理
面白いシナリオよりふうまワッショイで気持ちよくなれるシナリオの方が売り上げにつながるんだわ お前ら砂糖は何キープしたよ
俺は赤髪?長髪?のおっぱい大きい子
名前忘れた >>333
歴史改竄するのやめろw
ホモに負けたのがそんなにショックだったのか? 鼻というか死んだガルシンのにおいがする
まぁダメだろう・・な・・ 大麻のホモは黒井さんも手放しで称賛してたぞ
うちには絶対にできないって 鹿之助も最初はかわいかった
今はもうおぶいのやる気がないのか崩壊した 召喚とかアクティブスキルがあるから花からだいぶ進化したゾ モンギスまでの繋ぎになるような出来なら何でも歓迎する 新作はとりあえず無条件で持ち上げろよ
少し経って完全にアカンと判明したら掌返せ ジョコビッチとんでもないことになってるな
全豪全仏全米全部出場できないらしい
ワクチン未接種者はどこもアウト(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています