ブリジットちゃんのお手製お菓子 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3419位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
美味しいお菓子が一杯ゆん FANZAGAMES人気ランキングスレ 3418位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642429690/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 鼻というか死んだガルシンのにおいがする
まぁダメだろう・・な・・ 大麻のホモは黒井さんも手放しで称賛してたぞ
うちには絶対にできないって 鹿之助も最初はかわいかった
今はもうおぶいのやる気がないのか崩壊した 召喚とかアクティブスキルがあるから花からだいぶ進化したゾ モンギスまでの繋ぎになるような出来なら何でも歓迎する 新作はとりあえず無条件で持ち上げろよ
少し経って完全にアカンと判明したら掌返せ ジョコビッチとんでもないことになってるな
全豪全仏全米全部出場できないらしい
ワクチン未接種者はどこもアウト(´・ω・`) >>349
うーん…
まあ今日は雑魚しかおらんし表彰台くらいは余裕だと思うが oi 列車1位とかおかしいだろ 捏造か? 昨日2位から何で1位なってんの >>349
走りもせずスッとスライドするの笑っちゃう
令和だぞもう DMM10周年で出てくるゲームが3年くらい前の戦闘画面っておま
量より質はどこいった >>365
年取ってインポになったら村ゲー卒業やな >>364
どこも集金していない以上カサカサ工作列車が1位なのは当然
今日みたいにちょっとでも更新あると簡単に下がるよ 昨日1位取ったの大麻だろ? 即堕ちすんなや ヘタレが シュガーから覇権の香りを敏感に嗅ぎ取った奴らが早速潰しに来たな? 列車は今日なんか更新したのか? また集金したのかよ >>362
スレチ乙
一応言っておくが北京オリンピックと事前の交流試合は中国製ワクチンの接種が参加絶対条件だからな
接種するワクチンの種類を限定してこないだけテニス協会や豪州は有情 >>362
日本でなら出場できることをアピールするタイミングなのに何やってんだろうなニッポン >>372
村ゲーは昔から粗悪乱造の質より量なゲームばかりでしたやん >>372
アンチ乙
普段出てくるのに10年前レベルのがごろごろしてるからレベルアップなんだわ シュガーの潜在能力を見抜けないとは
ランスレ民も質が落ちたな (あっ…これブレイクゼロディメンション信の仕業だな…) >>369
お前の大好きなアイギス運営もネクソン傘下なんだが? >>351
同人より儲けがないからやる気が出ない
自分の好きな構図で自由に描けない
納期がウザい
納品から実装までの間隔が長くて上達前の絵が晒される 戦闘に関しては飯屋が出来良かったなって思うわ
陣取りとかはゴミだったけど 早くプレイして即利用停止したい
俺は正直だからゴミゲーだったらすぐに報告にくるからね >>381
日本も来月からワクチン未接種者は日本国内開催の国際大会参加不可になってますやん >>391
デメリット多すぎて草
看板キャラに使われるならまだしも数合わせのモブで受ける仕事じゃねえなぁ 既にあやらぶとれじぇくろとじゃんゆと飯屋とふるーつとエンクリとひでお触ってるから新規ゲー始める余裕がない 列車が1位になると途端に政爺がでしゃばるのは恒例?w アリアFANZA版プレイヤーは都会進出に向けての有料デバッガーでしたね >>393
それどころかネクソンのOZや派遣会社が一同に介してる
304号室は魔窟やでぇ シュガーの画面下のヘルプ読んでるけど
普通のキャラストーリーの他に妄想ストーリーってのがあるみたいだな
妄想なら何でもアリの精神で純愛以外にも色々あったら面白いんだけどな >>391
商業誌と一緒で箔をつける以外にメリットないな >>390
ギスも花2も揃ってオワコンなんだから仲良くしろって >>392
モンムス! モンムス! モンムス! レッツo(・∀・)○ゴー!! >>406
いいえ何も集金してません
周りが雑魚だっただけです >>351
ギス運営や旧花運営がやらかした事件を見ればよくわかるぞ 列車1位でも煽り散らさない辺りレッシンの方がレツアンよりまともな精神してんのかしら 花→フラワー
花2→ガルシン
花3→プラリン
花4→シュガー モン娘はっけん ワーニン!( ゚д゚ )ワーニン! >>410
地力の差かね 今回恒常なんだけど2回も1位取ってすまんゆ >>422
昨日大麻なんで1位だったの?集金してたらそら1位だろうけど 開発がどこかわからなったらとりあえずユアゲって言っておくのがランスレでの作法 >>423
そら誰の心の隙間にも新井さんは存在してるからな 大麻未来編はキャラ人気だけでシナリオはうんこだよな
元々単発イベントだったのを無理やり引き延ばしているんだから仕方ないけどさ 今日のレッシンが元気ないのは40000集金して花が1位のがしたからだろ 列車アプリなんて落ちるって表現できるほど上がってないだろ れじぇから流星行って砂糖期待してた人達大丈夫かねぇ
毎回毎回村ゲーに騙されてゲーム見るセンスないのでは?
れじぇくろ残っておけばよかったのにね ざまあねえわ フラワー最後の周年かもしれないから
存分に味わい尽くせ 必勝ダンジョンに花やガルシンっぽいSDのガワ被せただけのクソゲーだなこれ 普通にブル大麻に負けてた恒常列車が1位な時点で
4万集金した花も列車もたいしたことないってバレちゃったな 比較的前戯多いアイギス・神姫、最近だとD1とか結構続いてるし最初本番ばっかだったミストレも最近前戯増えてる
シーン2つなら片方は っていう前戯好きは本番好きが思ってる以上に多い >>433
イベントじゃなくて元からメインだったぞ >>413
もんギスのソースコードが城とそっくりだからユアゲは関わってねーだろ
関わってるとすればテクフンの方だ >>445
流星とか砂糖は更にその下なんですけど?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています